вот, стараюсь сдвинуть себя
и вот я задумалась над тем, что мой кишечник, моя печень - бедные вы мои..
и я пришла к выводам, очень бы хотела, чтобы вы прокомментировали...
хоть я и пью витамины - от этого толку может быть мало, а потому и чувство голода не проходит, что организм что-то требует, а не получает, (хоть я и даю ему), что кишечник у меня - весь "грязный", печень - ни к черту... - собственно, печень всегда таковой являлась, и кишечник тоже, да и поджелудочная с желчным.. (написала - и думаю - неужели я такая дохлая? - НЕТ, надо что-то с этим делать!!)
итак. я последнее время пью травяные чаи.
но мне кажется, не мешало бы сделать что-то более радикальное.
может, сначала касторовое масло с лимоном, а потом оливковое?
или есть что-то, что я упустила, и не знаю?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а не почиститься ли?
05.04.2010 19:00:01, Зефирина12 комментариев

Присутствует ненормативная лексика и здоровая самокритика, но в целом очень познавательно)))
Тире убирайте из ссылки. 05.04.2010 19:30:47, Поцелуй радуги

Кстати, а какие травяные чаи вы пьете? Есть травы повышающие аппетит. Может причина жора в этом. 05.04.2010 19:27:25, Поцелуй радуги
я стала пить гепатофит - это для печени и поджелудочной
от него у меня немного поубавился аппетит...
а вообще - я, видимо, такой человек - революционер :)
для того, чтобы что-то сделать, надо устроить что-то кардинальное, чтобы сдвинуться.. 05.04.2010 20:35:27, Зефирина
от него у меня немного поубавился аппетит...
а вообще - я, видимо, такой человек - революционер :)
для того, чтобы что-то сделать, надо устроить что-то кардинальное, чтобы сдвинуться.. 05.04.2010 20:35:27, Зефирина
А может отрегулировать питание и все это не понадобиться ? Кишечник очиститься сам при большом количестве чистой воды и клетчатки, поджелудочную можно отрегулировать на питание с низким гликимическим индексом. Печень я тоже думаю можно питанием почистить. Просто когда так много всего расшаталось, просто чистки не помогут и я бы не стала рисковать одним орагном в угоду очистки другого, но это моё мнение.
05.04.2010 19:24:08, Кря

а что потом?
05.04.2010 19:29:56, Зефирина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.