моя тема совсем ушла, вы не будете против, если я тут еще раз поспрашиваю?
я писала, что на меня ЖОР напал...
дожралась уже до 67 кило - это 10 сверху... чувствую себя тяжелой, грузной.
я раньше шоколад почти не ела, вообще сладкое никогда не хотелось...
а теперь вот - сейчас, стыдно сказать - слопала безе, много... и конфет хочется, шоколадных - чтобы заглушить это желание - напилась воды, чаю травяного, опять воды... при чем после того, что съела оливье... правда, немного...
я, конечно, могу спихнуть всю вину на то, что у меня сейчас очень трудный период, и мне не хватает радости... могу спихнуть вину на щитовидку, но я еще даю себе отчет, что не смотря на все это, я должна себя как-то усмирять...
да, я точно не беременна :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
избавление от голода - прошу ваших советов
05.04.2010 15:08:41, Зефирина15 комментариев

И ещё- не держать в доме сладкого. 05.04.2010 15:21:24, попкорн
я работаю из дому сейчас, а живу не одна... в холодильнике хозяйка мама...
кровь сдавала, правда, может, надо пересдать...
я уже читала - есть что-то типа целлюлозы, которая желудок как-бы забивает... но мне, заметила, что даже при полном брюхе - еще чего-то хочется...
ужас... я сама стала себя бояться - как-будто в меня кто-то вселился... я могла раньше сутками ничего не есть, был период, что я и постилась, и раз в неделю просто воду пила, мне это было совершенно не в тягость...
а сейчас.. 05.04.2010 15:29:52, Зефирина
кровь сдавала, правда, может, надо пересдать...
я уже читала - есть что-то типа целлюлозы, которая желудок как-бы забивает... но мне, заметила, что даже при полном брюхе - еще чего-то хочется...
ужас... я сама стала себя бояться - как-будто в меня кто-то вселился... я могла раньше сутками ничего не есть, был период, что я и постилась, и раз в неделю просто воду пила, мне это было совершенно не в тягость...
а сейчас.. 05.04.2010 15:29:52, Зефирина

так самое противное в этом то, что я все прекрасно понимаю...
05.04.2010 15:55:21, Зефирина
Соглашусь полностью, пока сами не поймете и не наступит тот момент когда реально будешь думать, а зачем тебе вот этот кусочек сейчас, остановиться не получится. Мне на данный момент помогли остановиться реальные проблемы со здоровьем, т.е. было и плохое самочувствие и плохое настроение и не возможность найти одежду не помогало, пока в один прекрасный день не поняла, что ещё чуть чуть веса и все я уже не женщина.
05.04.2010 15:53:44, Кря

пытаюсь найти мотив...
но женщиной я себя уже давно не чувствую... и совсем не из-за веса...
скажите, пожалуйста, я вижу, у вас получилось за месяц похудеть на 7 кг?
не могли бы вы поподробнее рассказать? 05.04.2010 15:57:50, Зефирина
но женщиной я себя уже давно не чувствую... и совсем не из-за веса...
скажите, пожалуйста, я вижу, у вас получилось за месяц похудеть на 7 кг?
не могли бы вы поподробнее рассказать? 05.04.2010 15:57:50, Зефирина
Вот и начните с того, что повысьте свою самооценку. Хотите могу сказать с каких книг у меня началось переосмысление ?
05.04.2010 16:59:48, Кря
буду вам очень признательна!
05.04.2010 17:25:43, Зефирина
"Программа снижения веса "Доктор Борменталь". Сдайтесь… и станьте стройной!" Кандрашов Александр, есть ещё другая про эту систему, но она такой след не оставила. -60 Миримановой, там есть большая глава именно осознания психологического аспекта. Потом "Худеем с аппетитом! Программа доктора Гинзбурга " у него тоже несколько книг. Потом Лисса Мусса, 3000 способов сделать из тушки фигурку. Ну и для повышения самооценки я читала Норбекова, у него была на курсах, мне именно поднять самооценку очень помогло. Это не истина в последней инстанции, просто, в одной книге меня одна мысль зацепила, в другой другая и так я пришла к выводу о мотиве.
05.04.2010 17:53:26, Кря
А само питание у меня система Инны Палеес, не знаю ищется про нее что-то по поиску, я нашла группу в одноклассниках, там и меню и результаты других можно посмотреть.
05.04.2010 18:00:41, Кря

Вот опять согласна на все 100. Я здесь тусуюсь уже 3 года, читаю, когда-то активно сбрасывала, потом остановилась, ну как у многих бывает набрала снова. Все эти годы я читала книги про похудание и пыталась понять для чего мне нужно похудеть. Психологический момент в похудение важен не меньше, чем диета. А сейчас просто настал момент, когда у меня слилось, желание похудеть, мотив похудеть и просто я для себя определила давно грань за которую вес я не пущу дальше ни за что, костьми лягу, но не дам подняться выше. Только в отличие от Вас, моя грань намного выше по кг оказалась. Поэтому советую сейчас, ищите зачем, Вам надо от них избавиться , потом может просто стать все равно сколько показывают весы.
05.04.2010 16:48:55, Кря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.