Кому интересно - приглашаю в фотоальбом. Разместила 3 фото разных лет:
1. август 2009 года - с каким внешним вилом началось похудение (извините, в купальнике не покажу - стыдно).
2. лето 2005 - 50-51 кг, сейчас я примерно такая, только живот чуть больше, не накачала еще.
3. сентябрь 2001 - желанные 48 кг и практически плоский живот (на фото сижу, поэтому на животе складка. в положении стоя животик отличный).
Кто скажет, что мне было хорошо при весе 57 кг, не поверю, как Станиславский :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чуть меньше 50 кг лучше всего. И 48 и 49 пойдет.:-) Рост все-таки большое значение имеет. А интересно осенью 2003 г. какой был вес, тогда было очень неплохо (посмотрела сейчас во "встречах 7-и" ваше фото, заодно и на себя):-)
01.04.2010 17:13:33, Шаффи

Где 48 - там дитё какое-то) Или фотку надо другую для сравнения. 01.04.2010 11:07:31, Вечная Весна
Нет, к сожалению, фотки 48-килограмой более удачной... Дите, потому как возраст там на 10 лет меньше. Фактически к тем 48 кг я тоже не от хорошей жизни пришла, незаметно для себя за полгода похудела на нервной почве до 46 кг, уже из 42 размера стала вываливаться. Вышла на работу в июне 2001 года, а надеть нечего и купить ничего не могу, т.к. размера нет. К сентябрю чуть поправилась, т.к. жизнь понемногу нормализовалась.
01.04.2010 11:33:09, Polett
А мне как раз понравилось, что в 50, что в 57. Другой вопрос, что может вам это носить тяжело при небольшом росте, или как-то на здоровье сказывается.
01.04.2010 09:27:39, Ольга*
57 было тяжело, но я только сейчас стала это осознавать. Очень болела спина, особенно ночью, я даже просыпалась от боли, которая была при переворачивании с бока на бок. Фактически я сбросила 5 кг месяц назад, с тех пор ни разу от болей в спине не просыпалась. Трудно было согнуться для того, чтобы застегнуть лыжные ботинки или сапоги. Ноги отекали к вечеру так, что в туфли не влезть.
01.04.2010 10:47:28, Polett

здесь либо 48, либо 50-51, но со спортом. чего у меня не получается:(
только у меня рост повыше 01.04.2010 00:11:48, Вока

я не скажу:) не хорошо, это точно.
И не столько по фигуре и отложениям заметно, как по лицу.
Имхо, с заметным похудением лицо заметно моложе выглядит. Всегда смотрю фотографии Светы-Радуги и восхищаюсь! Другой человек просто! 31.03.2010 23:22:45, Rotkäppchen
И не столько по фигуре и отложениям заметно, как по лицу.
Имхо, с заметным похудением лицо заметно моложе выглядит. Всегда смотрю фотографии Светы-Радуги и восхищаюсь! Другой человек просто! 31.03.2010 23:22:45, Rotkäppchen
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.