Ну вот и я вернулась! В отличии от Юли (Цунами)меня можно назвать двоечницей-в плюсе 2,1 кг. На аквааэробику не ходила, просто отдыхала.
Но я не жалею. в течении месяца быстренько все скину. Линеечку обновила.
Фото по ссылке
P.S. Проверила ставки. Никто не угадал:)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, а вес... не тебе переживать))) Сбросишь, конечно))) 31.03.2010 15:40:18, 'Миледи
наверное, было очень вкусное питание :-) Я еще после похудения не отдыхала в южных странах, вот это будет испытание на прочность.
31.03.2010 13:17:55, Шаффи
А в этом отеле не слишком шумно жить из-за аквапарка? Муж с дочкой туда приезжали из другого отеля на один день. Показывали видео - очень все громко и шумно. Мне показалось, что целый день проводить в таком шуме слишком напряженно. Хорошая звукоизоляция в номерах, они близко к бассейнам с горками?
Посмотрела фото и опять захотелось в Египет. Хотя ездили именно в Шарм в течение 4 лет как минимум каждый год, а пару раз и 2 раза в год. Я 2 года назад зареклась, что именно в Шарм больше не поеду, так все там надоело, даже одного мужа с ребенком отправила на отдых. Видимо, просто хочется в теплое море :-) 31.03.2010 09:48:32, Polett
ну мы именно в отеле немного времени проводили. с утра и до обеда на море ходили, а после обеда у горок рассасывался народ.
корпуса там разные-есть рядом с частью горок. другие немного поодаль-там вообще тишина 31.03.2010 09:57:35, Вока
Посмотрела фото и опять захотелось в Египет. Хотя ездили именно в Шарм в течение 4 лет как минимум каждый год, а пару раз и 2 раза в год. Я 2 года назад зареклась, что именно в Шарм больше не поеду, так все там надоело, даже одного мужа с ребенком отправила на отдых. Видимо, просто хочется в теплое море :-) 31.03.2010 09:48:32, Polett

корпуса там разные-есть рядом с частью горок. другие немного поодаль-там вообще тишина 31.03.2010 09:57:35, Вока

Фотки замечательные!
И где эти "лишние" килограммы??? Нигде не нашла я их на фотках ;)))) 31.03.2010 09:43:07, Zajka с Мальчишками :)

Фотки классные. Так много детей! Все твои что ли?
Как там море? Купались? Нет фоток в море почему-то. Тепло?
Кожа у тебя такая красивая, что на лице, что на теле :) 31.03.2010 09:26:19, tanyak

на море фото тоже есть, но они еще в фотоаппарате. надо Ридер найти и перекачать.
в реале кожа у меня похуже 31.03.2010 09:43:07, Вока

Кгшки скинешь, ты сильная справишься :)
Оль, все фотки суперские, особенно там где прыгаешь!!!
Эта меня только зацепила в нелучшем смысле (или я уже пипец какая впечатлительная тут, извини) 31.03.2010 09:23:06, Merry Christmas

Приветик. С возвращением!!! Фотки супер, всё так здорово и красиво. А лишнии 2кг вовсе и не заметны!!!!
31.03.2010 09:20:03, Кирьян
конечно скажу...
нам головы лечить надо - ТАМ лишние килограммы..
:)
А вообще, Ольк.. ты действительно выглядишь отлично... и фотки это только доказывают. 31.03.2010 12:38:44, Цунами

нам головы лечить надо - ТАМ лишние килограммы..
:)
А вообще, Ольк.. ты действительно выглядишь отлично... и фотки это только доказывают. 31.03.2010 12:38:44, Цунами
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.