В общем.. мои достижения..
отдых - на твердую 10-ку
еда - тоже самое, старалась не переедать..
компания - здесь даже не 10*-ка, а как минимум 100!!!
привезла лишних 400г (думаю, что все же - вода), почти каждый день занималась аквааэробикой...
Оля-Вока ВСЕМ-ВСЕМ передает привет!!!
Фото здесь размещать не буду, дам ссылку ..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до моря добираться совсем не геморройно.. мы ходили иногда пешком, иногда на автобусе (ходит очень часто).
заход в море для детей отличный, наши ходили без спец.тапок.. Тапки купили только дл того, чтоб сходить на риф..
вот фотка берега:

наш папа впечатлился и решил все же слетать с нами в следующий раз, туда же 30.03.2010 12:02:58, Цунами

Я уже отчиталась - у меня +400, но к вечеру уже 0 был.. 29.03.2010 23:22:22, Цунами

Над фоткой, где вы спите - я так умилялась и смеялась))) Просто супер - надо ж было так устать!!! 29.03.2010 22:02:21, 'Миледи

это не мы, это наши дети...
пока мамы на терраске расслаблялись, все детки заснули... 29.03.2010 22:20:14, Цунами
хорошо отдыхать на теплом море :-), я сначала удивилась названию Бора-Бора, как же вы на острове в Тихом океане оказались, но уже разобралась. ;-)
29.03.2010 20:48:09, Шаффи

над фигуркой конечно еще работать и работать (на фото с аквааэробикой это очч видно :)), но гораздо лучше, чем было в феврале, и все - благодаря Вам..
Детишки действительно - прелесть, и как хорошо подружились..
На пирамиды обзательно съездийте, мы с Катюхой от них в восторге!! 29.03.2010 20:46:27, Цунами
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.