Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для похудевших на один-два размера

вы предыдущие брюки-джинсы оставляете в шкафу на случай увеличения объемов? Сегодня купила джинсы и думаю, что делать с теми. Одни 30р-р я точно выкину, а вот 29 р-р боязно, вдруг поправлюсь и тут как раз будет, что надеть. Как бы вы поступили?
29.03.2010 18:16:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
я все выкинула. я вообще раз в пол года стараюсь гардероб обновить. жуткая шмоточница я:))) 29.03.2010 21:02:08, Даздраперма
Елена Майская
слава богу, что не все выбросила....иначе сейчас бы с голой попой ходила бы. Сохраняю два-три комплекта одежды большего размера на всякий "пожарный". 29.03.2010 20:21:34, Елена Майская
вот это меня и гложет, что не влезу, пожалуй одни оставлю, как раз твой пример показывает, что лучше подержать джинсы дома.:-) 29.03.2010 20:50:23, Шаффи
Елена Майская
ну речь об одном размере всего лишь. одежду свою старую 52 размера я ясное дело не храню. а вот брюки 38 евр. пригодились:) в 36 просто дискомфортно сейчас.
Джинсы ведь в шкафу есть не просят:)
29.03.2010 21:08:39, Елена Майская
Filasha
у меня они "вылеживаются", т.е. хранятся не более 1,5 лет:))) 29.03.2010 19:28:10, Filasha
Тропический Лайм
:) У меня тогда некоторые мхом порастают:) есть вещи, которым лет 7-10, в прекраснейшем состоянии (редко носила и перешла в другой размер). 30.03.2010 00:57:56, Тропический Лайм
Цунами
эти точно на свалку! мода поменялась.. 30.03.2010 19:00:12, Цунами
Цунами
оставляю. 29.03.2010 19:08:52, Цунами
я свои вещи отдала 29.03.2010 18:55:47, Бар Вредных Привычек
Тропический Лайм
Постирала-положила. Думаю отвезти на дачу (которой бываю редко) чтоб было недоступно. Но я не могу себе представить обратный путь. Лучше разрезать на кусочки:)))Об этом кстати писал какой-то диетолог. 29.03.2010 18:37:58, Тропический Лайм
дачи нет у нас, мы не любители ее, а порвать на кусочки - хорошая идея,я подумаю :-) 29.03.2010 19:17:30, Шаффи
+100 насчет разрезать. 29.03.2010 18:38:56, FairyTale
Я хоть тут и новенькая, но 2 года назад мне удалось похудеть на 20 кг. Гардероб обновился полностью. Но я все вещи сразу же отдавала (маминой подруге). Не надо оставлять себе шанса вернуться к прежним размерам! Ни шагу назад! :))
ПС: правда я за последние 3-4 месяца наела 6 кг (просто стремительно), на нервной почве. И предыдущий размерчик сейчас бы пригодился. :(( Но я постараюсь сейчас взять себя в руки и повторить подвиг.
29.03.2010 18:35:23, FairyTale
tanyak
я вообще-то выкидываю потому как они и не актуальны через год становятся, но в принципе наверное можно и оставить одни? Постирать в горячей воде и они сядут на размер, нет? Да :) 29.03.2010 18:33:50, tanyak
Фламинго
я вообще ничего не выкидываю. но у меня место позволяет. Сейчас вот. похудев, нашла много вещей прям с бирками, которые стали быстро малы, когда поправлялась. одела вот джинсы 3 летней давности и ношу, получаю комплименты. Но у меня нет бзика по "пищащей моде", я ношу точто мне идет и нравится. 29.03.2010 18:33:47, Фламинго
у меня классические в основном варианты одежды, я не гонюсь тоже за модой, одежды у меня мало, в шкафах есть свободные полки, не что место. Те, которые 29 р-ра джинсы были куплены в том году в августе (не такие уж по моим меркам старые), как раз после частичного похудения, это где-то на 58-59 моих кг. А впереди майские праздники и летний отдых... 29.03.2010 19:15:50, Шаффи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!