Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для похудевших на один-два размера
вы предыдущие брюки-джинсы оставляете в шкафу на случай увеличения объемов? Сегодня купила джинсы и думаю, что делать с теми. Одни 30р-р я точно выкину, а вот 29 р-р боязно, вдруг поправлюсь и тут как раз будет, что надеть. Как бы вы поступили?
29.03.2010 18:16:48, Шаффи
16 комментариев

вот это меня и гложет, что не влезу, пожалуй одни оставлю, как раз твой пример показывает, что лучше подержать джинсы дома.:-)
29.03.2010 20:50:23, Шаффи

Джинсы ведь в шкафу есть не просят:) 29.03.2010 21:08:39, Елена Майская

дачи нет у нас, мы не любители ее, а порвать на кусочки - хорошая идея,я подумаю :-)
29.03.2010 19:17:30, Шаффи
Я хоть тут и новенькая, но 2 года назад мне удалось похудеть на 20 кг. Гардероб обновился полностью. Но я все вещи сразу же отдавала (маминой подруге). Не надо оставлять себе шанса вернуться к прежним размерам! Ни шагу назад! :))
ПС: правда я за последние 3-4 месяца наела 6 кг (просто стремительно), на нервной почве. И предыдущий размерчик сейчас бы пригодился. :(( Но я постараюсь сейчас взять себя в руки и повторить подвиг. 29.03.2010 18:35:23, FairyTale
ПС: правда я за последние 3-4 месяца наела 6 кг (просто стремительно), на нервной почве. И предыдущий размерчик сейчас бы пригодился. :(( Но я постараюсь сейчас взять себя в руки и повторить подвиг. 29.03.2010 18:35:23, FairyTale

у меня классические в основном варианты одежды, я не гонюсь тоже за модой, одежды у меня мало, в шкафах есть свободные полки, не что место. Те, которые 29 р-ра джинсы были куплены в том году в августе (не такие уж по моим меркам старые), как раз после частичного похудения, это где-то на 58-59 моих кг. А впереди майские праздники и летний отдых...
29.03.2010 19:15:50, Шаффи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.