Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

вечерний воскресный отчет

у меня как и планировалось 2 день разгрузки. Пачка обезжиренного творога (200 гр), маленькая горстка винограда, яблоко и 2 небольшие груши. +чай с лимоном и кофе с молоком.
А после жидкостей на твороге и фруктах сидеть одно удовольствие, абсолютно не тяжело. А вы чем питались?
28.03.2010 19:37:46,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тропический Лайм
З: овсяная каша, козинак 2 укуса, чай
О: салат, котлетка говяжья, рис, пол яблока, чай, козинак 20гр
У: творог, чай
29.03.2010 01:43:54, Тропический Лайм
3 яблока 29.03.2010 00:41:14, Soonnn
Тропический Лайм
Герой!!!! 29.03.2010 01:50:04, Тропический Лайм
ага ) 29.03.2010 10:16:47, Soonnn
Kalina
плехо питалась .. потому как плохо КД :( все беее.
но зато прошла 5 км по снежному полю на даче :)
28.03.2010 22:41:50, Kalina
Елена Майская
большая дача однако:))) 28.03.2010 23:04:57, Елена Майская
Kalina
:)))) это я церковь ходила 28.03.2010 23:11:28, Kalina
Елена Майская
молодец) а я сегодня прошла всю ангарскую, клязьминскую и лобненскую с Тимкой. Тоже километров 5, если не больше....да еще на каблуках. все тело ломит и хвост отваливается. Радует , что после каждой зарядки легчает. 28.03.2010 23:17:14, Елена Майская
з: кофе с/м, каша гречневая с молоком+ложка меда, сыр 5%
о: творог с ряженкой, 2 яблока
у: кофе с/м, творог с ряженкой, яблоко... а после 21.00 взяла и съела кусочек курицы из духовки... пните меня(((
28.03.2010 22:21:18, fantik 86
Алигоша
З. Кофе
2З. апельсин -2 яйца вареное
О. рыба жареная,помидор
У. Овощной салат.
28.03.2010 21:57:27, Алигоша
Кот DaVinchi
з: вода с лимоном, кофе с/м 2 чашки, запеканка творож.-морковная с малиной протертой с сахаром, 3 творож. печеньки
о: вода с лимоном, карп запеченый, тушеные овощи, соленье из кабачков
ужина еще не было, но будет...)) предположительно 1-2 бокала домашнего вина с яблоками, может на крисп с селедкой соблазнюсь...
я все больше понимаю, что надо мне на Вашу разгрузку садиться, пойду изучу...щас КД пройдут и попробую!
28.03.2010 21:07:42, Кот DaVinchi
Елена Майская
моя разгрузка еще не испытана:) Я на себе провожу первые опыты:) Просто прежде чем ее начать изучила разные методы и диеты и составила для себя такую персональную разгрузку. Не факт, что она всем подходит. Хотя на ней довольно комфортно:) 28.03.2010 21:12:30, Елена Майская
Кот DaVinchi
я посмотрела, все логично! для меня вполне подходит! основная проблема у меня на первых этапах худения - уменьшить объем желудка, потом все отлично идет, так вот эта разгрузка по-моему самое то! тока вот со спортом бы ее еще совместить, а то свалюсь во время занятия...у нас такие случаи в клубе были... 28.03.2010 21:16:39, Кот DaVinchi
Елена Майская
я дома занимаюсь, степпер, зарядка с гантелями, стараюсь больше пешком ходить. Эти два дня переусердствовала судя по боли в мышцах. 28.03.2010 21:55:13, Елена Майская
Кот DaVinchi
Вы молодец!!! Меня дома не заставишь заниматься((( я только в клубе могу что-то делать...а дома только велик покрутить и пресс покачать эт максимум...
такое и питание и еще перезанимались...не знаю, может не стоит так организм мучать, а то ветром сносить будет, вес-то у Вас небольшой, как я успела заметить...
я вот спрсить хотела по Вашей разгрузке, что за неделя для закрепления веса? она все повторяет или как? и еще, те продукты, которые разрешены в течение дня, в каком количестве их можно есть и как готовить?
28.03.2010 22:01:14, Кот DaVinchi
Елена Майская
1) меня можно на "ты"
2) уж ежели я за что берусь, то делаю это по максимуму. Я долго не могла взять себя в руки и гоняла вес больше, чем полгода. Теперь раз уж созрела, то решила ввести обязательную зарядку хотя бы для тонуса мышц. Разгрузка тут как рывок, который давно был необходим. Мотивация основная такова, что ежели я не сброшу наеденное, то мне попросту не в чем будет летом ходить, поскольку средств на обновление гардероба нет. Да и когда вижу, что вещи сидят не так как надо, и фигура не устраивает-настроение ниже плинтуса, что приравнивается к депрессняку и с каждым днем усугубляется. У меня все в боках, животе и ляжках сосредоточилось. По зиме-весне как-то нивелируется с помощью одежды, но сама то себе я такая не нравлюсь!
3)Разгрузка спонтанная-то есть решила, что буду худеть так. Системы никакой нет. Зато видно, что при таком питании полностью исключены любимые мной пельмени, сладости, хлебушки и т.д. Хочу рывком вес сдвинуть, а то висит уже давным-давно. Ведь ежели я не так давно смогла скинуть с 75 до 53, то и сейчас смогу. Это уже как мантра.
4)Сейчас на разгрузке я ем столько сколько лезет, в пределах разумного. Сейчас вот на завтра отвариваю брокколи, цветную капусту, сделала уже салат из сырых овощей. Утром пару яиц сварю. Получается, что вроде и голодать не с чего, и жир накопиться при таком питании не может. Сегодня только творог и фрукты были, хотя соблазнов мильон... Мечтаю уже о дне с мясом и рыбой:) оторвусь по полной:) Ем как обычно на рацпитании ела-завтрак, обед, полдник, ужин+небольшие перекусы, если голодна.
28.03.2010 23:14:00, Елена Майская
Кот DaVinchi
ок:)
по второму пункту ситуация точь-в-точь, как у меня, той весной весила где-то на 12-15 кг меньше!!! куча шмотья, а одеть нечего(( тоже нужна встряска, никогда столько не весила, сколько сейчас, поэтому уже на любые эксперименты готова...увидела здесь про яичную диету писали, оч хвалят, пока думаю, потому что там надо 4 недели есть строго по списку (не знаю на сколько у меня это может получится, потому что постоянно какие-то гости, праздники и пр.)
у меня достаточно большой вес надо убрать, раньше я ТАК себя не запускала, максимум был 75, а тут взвесилась 78!!!
У меня тоже проблема с мучным и с домашней едой, типа пирогов, пельменей (к конфетам и шоколаду я как-то равнодушна), такая система разгрузки мне кажется очень хорошей, так что СПАСИБО за рецепт разгрузки! буду себя настраивать...я хоть и не хочу худеть очень быстро, но к лету надо хотя бы 8-10 кг скинуть, очень расчитываю на фитнес, в том году я за два месяца очень хорошо подтянулась на регулярных тренировках, сейчас хочу совместить еще и с контролем питания. Здесь, в конфе, очень много хороших примеров!
29.03.2010 00:34:49, Кот DaVinchi
Елена Майская
во-во, про пельмени. В дальнейшем я хочу устраивать себе один день, когда можно будет есть в неб.кол-ве любимое блюдо-например пирог какой-нибудь, пельмешки, макароны с сыром и т.п.
Забыла написать про закрепление-это обычное рацпитание (то есть сбалансированно жиры-белки-углеводы без зажоров)
Я не люблю есть строго по списку, люблю импровизировать, но сейчас именно та ситуация, что надо четкие рамки поставить. Вот за два дня ушли 1,1 кг. Кому-то это ерунда, а для меня очень приличный сброс. За неделю хочу сбросить 2кг, неделю закреплять, потом повторю цикл. Тебе должно быть попроще-чем больше лишний вес, тем легче его сдвинуть с места.
29.03.2010 10:10:53, Елена Майская
Кот DaVinchi
думаю на такой рагрузке уйдет намого больше, чем 2 кг! мне тоже пора себя в рамки ставить, пока правда не получается((( но я буду старться! 29.03.2010 14:32:59, Кот DaVinchi
Елена Майская
время покажет. я не жду, что ежедневно по полкило уходить будет. А тебе желаю найти точку опоры и начать стремительное движение к цели!!!! 29.03.2010 15:11:38, Елена Майская
Кот DaVinchi
Спасибо большое!!! Уже и не знаю, что еще мне нужно, чтобы перестать жрать?((( я уже даже в трикотажные вещи влезаю с трудом((( конечно 15 кг разница это очень прилично и ладно родила-растолстела, а то беспричинно разожралась и все (мне, чтобы быть в форме, необходимо постоянно следить за питанием)! Спасибо еще раз!!! 29.03.2010 15:16:32, Кот DaVinchi
ЕКА76
стакан воды,яблоко
8.00 бассейн 45 минут
9.40 кефир,отруби,орехи
о борщ,вода
п яблоко,кефир с отрубями
у котлетка с овощным салатом
будет зелёный чай
28.03.2010 21:05:56, ЕКА76
З. кофе с/м, творог с медом, кус.шокол.
О. рис с овощами, салат чука, чай
У. салат чука, чай, конфетка
1 литр воды
28.03.2010 21:04:19, shu-shu
'Миледи
День тяжёлый.
з: кофе, 1 блинчик с творогом.
Поездка на 2 кладбища.
о: поминки - салат с майонезом, 2 маленькие варёные картошечки, 1 кусочек курочки, 2 кусочка рыбки сёмги, 4 кусочка колбасы, 2 куска чёрного хлеба, 1 творожное клечко, 0.5 эклера, 0.5 "картошки", чай. Кагор 3 рюмочки
У: что-то распереживалась - 1 банан, гречка с кетчупом, 2 кусочка курицы тушёной (зачем-то. Именно что-то надо было делать и я не чувствовала что именно я делаю, даже вкуса не почувствовала), 2 стакана компота виноградного, несколько маленьких кусочков форели с/с, 2 бокала сухого вина
28.03.2010 21:00:20, 'Миледи
'Миледи
А ты молодец! Поддерживаю и полею за тебя, Ленок))) 28.03.2010 21:02:39, 'Миледи
Елена Майская
спасибо, Танюш, у меня уже азарт. Посмотреть что будет в итоге очень интересно. 28.03.2010 21:11:04, Елена Майская
'Миледи
))) Молодечик) А что будет мы знаем - ты будешь счастлива) И все мы с тобой тоже) 28.03.2010 21:21:23, 'Миледи
Елена Майская
:) хотелось бы верить, но для счастья мне стройности мало....я жадная:) 28.03.2010 21:55:49, Елена Майская
Поцелуй радуги
З: Бурже с сыром, Бурже с кабачковой икрой, пшеничка с медом, чай с молоком.
О: Не помню эти матерные ресторанные названия))) А если по-русски то салат из печеных овощей, свинина с овощами под сыром в горшочке, каппучино.
П: Латте 300 мл.
У: З штуки фиников, один инжир, салат из редиски, огурца, зеленого лука и укропа со сметаной.
28.03.2010 20:50:32, Поцелуй радуги
Блин, а у меня походу депресуха+ПМС. провалялась целый день пол одеялом и как дура плакала, и ела всякую чушь :(
з:кофе/мол/1кор сах+1Бурже с бужениной,1бут с икрой
о-п-у:горсть солёного крекера с Альметой, 2квадратика шоколадки, кофе, Активия, бут с Бурже и Альметой,пол яблока, баранка и т.д и т.п.
ща пью чай.
28.03.2010 20:27:32, Кирьян
Strawberry
Бывает :( 28.03.2010 21:33:22, Strawberry
ЕКА76
Давай не раскисай.Всё будет хорошо. 28.03.2010 21:00:56, ЕКА76
Жду с нетерпением завтрашний день, авось отпустит... 28.03.2010 21:22:23, Кирьян
Елена Майская
держись, я только оклемалась после почти месяца такого состояния:(
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
28.03.2010 20:32:20, Елена Майская
Спасибо, буду стараться. Это как то само нахлынуло, вчера ещё было весело... 28.03.2010 20:38:46, Кирьян
Елена Майская
посмотри какой-нибудь фильм позитивный-может полегчает? 28.03.2010 21:12:59, Елена Майская
Strawberry
з. 2 бурже с паштетом, кофе
п. киндер-шоколадка и клубничный компот
о. щи с кусочком бурже
у. детям жарю котлеты с макаронами, мне муж обещал суши.
28.03.2010 20:23:41, Strawberry
Даздраперма
нормально поесть не получилось.
з. кофе с сахаром.
потом доела за детем манную кашу и 2 ложки супа.
ну вот и все. желудок удерживает только чай без сахара. почуствовала все прелести токсикоза:))) а то я уже забыла, как это здорово:))) радует, что завтра на работу.
28.03.2010 20:00:51, Даздраперма
HomaUfa
дурацко питалась как обычно в выхи:( про вчера молчу вообще - кулич с маслом сливочным с утра (мои любимейшие итальянские куличи длительного хранения уже появились в метро), сырники... днем карт. пюре, свинина запеченная, салат с копченной курицей, позже с подругой - шампанское, вино, лимонный пирог, штрудель, орехи и тыквенный суп... ужас просто какой-то:)
сегодня:
з - 2 бутера со свининой запеченной и горчицей, кофе и 2 круассана домашних с яблочным вареньем внутри
о - 3 вак-беляша (свекровь постаралась, прислала прям горячие) со свекровиным же домашним томатом.
за целый день съела плитку линд с апельсином и миндалем
у - салат из помидоров и салата радичио с итальянской заправкой (невкусно, ну уж дотерплю до завтра):)
28.03.2010 19:50:24, HomaUfa
HomaUfa
а да, тренироваться ходила сегодня 1.40 - сила + кардио 28.03.2010 19:53:10, HomaUfa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!