Все часы перевели?:)
У меня на весах после первого дня разгрузочной диеты (ноу-хау мое, пробую впервые) - полкило, полет нормальный
59,5
Посмотрим, что сегодняшний день покажет.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+700 не думала, что вчерашние яблоки на обед и квашеная купуста с помидорками черри на ужин дадут такой большой плюс
28.03.2010 14:52:37, Soonnn

второй-нежирный творог+фрукты+напитки без сахара
третий день-овощи+яйца
четвертый день-мясо/рыба
пятый день-каши+мол.продукты
шестой день-жидкости
седьмой день-все можно, но в пределах 1500 ккал.
Далее неделя закрепления веса:)
Но пока я первый день продержалась только...посмотрим удастся ли хотя бы до субботы протерпеть (в след. субботу иду на ДР) 28.03.2010 11:28:45, Елена Майская

Доброе утро!
Я что то не поняла, у меня +1кг :(, есть толком вчера не ела, а такие цифры). итого 74. видно меня только бульдозером можно сдвинуть с отметки 73кг! 28.03.2010 11:07:47, Кирьян
Я что то не поняла, у меня +1кг :(, есть толком вчера не ела, а такие цифры). итого 74. видно меня только бульдозером можно сдвинуть с отметки 73кг! 28.03.2010 11:07:47, Кирьян
-100
54 конец линейки!
скорей всего это не предел
продолжаю отчитываться по весу, по еде по настроению 28.03.2010 10:42:48, Бар Вредных Привычек
54 конец линейки!
скорей всего это не предел
продолжаю отчитываться по весу, по еде по настроению 28.03.2010 10:42:48, Бар Вредных Привычек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.