Несмотря на то, что встреча эта получилась очень камерная (было нас всего четверо), было ОЧЕНЬ здорово и весело:) Когда Светика я увидела (Поцелуя Радуги), я просто была в шоке (учитывая, что ее похудение происходит реально на моих глазах). Сказать, что я впечатлена - это не сказать НИЧЕГО:)))
Нина (Нинайоту) - это просто реальный перл:) Я надеюсь, что несмотря на свой небольшой вес, она обязательно останется в нашей компании:)))
Ну а уж что касается Тани ('Миледи)... У меня нет слов!!! Это просто удивительный персонаж!!! С уверенностью теперь утверждаю, что с ее стороны это просто КОЩУНСТВО "продинамить" наши предыдущие встречи и лишить нас всех удовольствия с собой познакомиться!!! ТАНЯ, ты слышишь меня?!!! Ты - просто ЧУДО и это ко многому тебя обязывает!!!:)
Вообщем, как всегда, от нашего сборища я лично поимела массу позитивных впечатлений, здоровый пинок от Поцелуя (чтоб не расхолаживалась) и совершенно сумасшедший заряд бодрости и жизнежелания!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот теперь меня увидели в деле и в теле((( теперь надо точно похудеть, я тогда ещё веселее (подбородок ржать не мешает), теперь можно и похудеть, чтоб услышть такие же приятные слова как и вам, уже похудевшим))) 27.03.2010 22:20:54, 'Миледи

Это я стимулирую себя)))
А что было бы - известно - я ж всего полгода как окоровела))) До этого энергетики ещё больше было) 27.03.2010 22:36:37, 'Миледи

Нина рассказывала про побочные действия фруктовой диеты в прямом эфире))) Я сильно впечатлилась)))
А я вспомнила как папашка собачку воспитывал, когда она ему процесс самогоноварения сорвала)))) 27.03.2010 21:23:06, Поцелуй радуги

В следующий раз никакие отмазки (даже типа "дети") не принимаются:))) 27.03.2010 20:15:06, Filasha

А фотки будут?
А я сегодня мамой "работаю" :)))
Про Миледи...
Подтверждаю - удивительный человек!!! ;) 27.03.2010 19:45:36, Zajka с Мальчишками :)

Но от записи прогула - это тебя не спасёт))) 27.03.2010 22:25:04, 'Миледи

Хде фотки? :) Мне позитиву надо.
27.03.2010 19:40:05, Rotkäppchen
Фотки у Светика, а еще в этот раз было даже видео (у нас Нина - большой специалист:)), сейчас они обе дозреют и, надеюсь, что-нибудь изобразят:)))
27.03.2010 19:44:18, Filasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.