Девочки,кто-нибудь читал книги Лисси Муссы о похудании?
Что вы об этом думаете? Я узнала о ней только сегодня,после того,как подруга по эл.почте прислала письмо с фоткой.Она похудела по ее методике на 15 кг легко.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на этой методике сейчас - результаты на линейке, правда, уже 3 дня не взвешивалась - завтра обновлю... получается, около 4 кг. за 13 дней - неплохой результат, думаю... )))
Для нее нужен настрой, тогда сработает - вижу по себе... на самом деле совершенно не обязательно идти до конца -на кашах и т.п., можнно обойтись без них... я только на 1-ом этапе (10 дней до водного дня) потеряла все, что наела с Нового года - около 3 кг...фактически только на "блокнотике" (=анализ пищевого поведения)... для меня это уже очень много было и очень удивительно, потому что ела все, что хотела... дальше пошла больше из любопытства - и не жалею... реально стала лучше себя чувствовать... отсутствие воды не ощущаю совсем, хотя водохлеб была жуткий... рекомендовать, пожалуй, не решусь - специфическая, конечно, система, но у меня как-то все сошлось, и я пока слезать с нее не собираюсь. Вижу, что организм обновляется и очищается - кожа чистейшая и сухости нет пока - как и советуют, пользуюсь увлажняющими кремами.... каши не столько варить достает, сколько носить все это на работу - ну, ничего, как-то приноровилась... )))
Есть форум, можно сказать, официальный - там вроде бы сама Лисси Мусса активно участвует - все друг друга поддерживают, советами деляться, но я туда не хожу - просто некогда, да и книги вполне хватает, и мук особых не испытываю - сама справляюсь спокойно... но, если нужна такого рода поддержка или совет, думаю, на форуме ее сполна можно получить... ))) 25.03.2010 21:29:11, Terra (incognito)
Для нее нужен настрой, тогда сработает - вижу по себе... на самом деле совершенно не обязательно идти до конца -на кашах и т.п., можнно обойтись без них... я только на 1-ом этапе (10 дней до водного дня) потеряла все, что наела с Нового года - около 3 кг...фактически только на "блокнотике" (=анализ пищевого поведения)... для меня это уже очень много было и очень удивительно, потому что ела все, что хотела... дальше пошла больше из любопытства - и не жалею... реально стала лучше себя чувствовать... отсутствие воды не ощущаю совсем, хотя водохлеб была жуткий... рекомендовать, пожалуй, не решусь - специфическая, конечно, система, но у меня как-то все сошлось, и я пока слезать с нее не собираюсь. Вижу, что организм обновляется и очищается - кожа чистейшая и сухости нет пока - как и советуют, пользуюсь увлажняющими кремами.... каши не столько варить достает, сколько носить все это на работу - ну, ничего, как-то приноровилась... )))
Есть форум, можно сказать, официальный - там вроде бы сама Лисси Мусса активно участвует - все друг друга поддерживают, советами деляться, но я туда не хожу - просто некогда, да и книги вполне хватает, и мук особых не испытываю - сама справляюсь спокойно... но, если нужна такого рода поддержка или совет, думаю, на форуме ее сполна можно получить... ))) 25.03.2010 21:29:11, Terra (incognito)
Для меня она вредитель! Нельзя советовать людям пить по 1 стакану воды в сутки, и утверждать что молоко это плохо, а сыр как наивысшая концентрация молока - это яд. Тут как-то Фейхоа ссылку давала на интервью с ней, она толстая, неопрятная баба, которая делает бабло на нас. Все это исключительно мое мнение.
25.03.2010 20:27:43, Ахинея
+100.Случайно как-то попала на сайт,начала читать-показалось,что это полный бред.Дочитывать не стала, так что подробностей не знаю.
26.03.2010 00:05:08, blondinka
Знаете, я когда на группу анонимных "психов" попала (людей, находящихся в затяжной депрессии), тоже думала "неужели эти бредовые занятия кому-то помогают"... Описанные в книге приемы психологической настройки на похудание у меня тоже вызвали некоторое недоумение, но я их откинула и не использовала, т.к. у меня и так было достаточно мотивов похудеть и желания следовать методике...
26.03.2010 10:38:53, Polett
бред - не бред, а результаты у многих очень неплохие... ))) и очень много разумного есть - например, про мясо... очен много психологических моментов достаточно серьезных... а песни-танцы-разговоры с брючками-волшебная водичка и прочая мишура - я так поняла, это отвлекает, занимает то время, которое мы обычно "заедаем"... а то, что вводится физнагрузка, обливания, самомассаж, для контура лица упражнения - причем, очень ненавязчиво - так что же тут бредового... это любой врач поддержит... для меня очевидно, что самое трудное в этой системе - перестать лениться и потратить таки время на себя - и это работает... )))
26.03.2010 08:19:16, Terra (incognito)
"бред - не бред, а результаты у многих очень неплохие... )))""
Результаты конечно будут..... если не употреблять соли и воды 28.03.2010 15:23:43, Ахинея
Результаты конечно будут..... если не употреблять соли и воды 28.03.2010 15:23:43, Ахинея
Может, я не все и не до конца соблюдала, продержалась неделю. Каши при этом оч.люблю. Ну не пошло...
25.03.2010 16:38:34, Musik + 3 богатыря
я сидела в прошлом году, потеряла 12 кило за 2 месяца...
а в этом повторно не смогла сесть.. настрой теряется... 25.03.2010 14:16:58, rich-green
а в этом повторно не смогла сесть.. настрой теряется... 25.03.2010 14:16:58, rich-green
Я в прошлом году за полтора месяца (половина марта-апрель) сбросила по этой методике 4 кг. Потом начался сезон черешни-клубники-дачных шашлыков и я "сорвалась". В результате сброшенное благополучно вернулось уже к августу. Т.к. основной принцип у нее "пить минимум жидкости", который я соблюдала, заработала себе очень сухую кожу. В общем, методика действенная и не "голодная", но я задолбалась каждый день готовить каши...
25.03.2010 13:57:23, Polett
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.