Девули мои дорогие, были у кого проблемы с венами? У меня полезли почти сразу после замужества и резкого набора веса. Вот думаю сейчас что делать. Или дальше сбрасывать вес и попозже предпринимать меры по разным процедурам (склерозирование - вроде так пишется, лазер и т.д.). Одну ногу тянет уже несколько недель (покаталась у знакомых на велотренажере:))):((( Ых. Мажу траксевазином и гепариновой мазью. В одном месте венка набухла, в другом место только начинает выходить за пределы.
Кто какие процедуры делал по венкам? Каков реабилитационный период? Как лучше поступить - делать сейчас или еще вес сбросить вес и уж тогда? Думы думаю. Что посоветуете?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению состав сборов травяных он не рассказывал. Только знаю, что это травы, растущие у нас в России.
Так что советую не тянуть, а идти к специалисту. 21.03.2010 09:12:28, Свет-лана

Алис, к флебологу надо, в любом случае:( Тем более тебе еще беременность и роды предстоят. Кровь надо посмотреть. Ну и чулки компресионные. Имхо, я б пока ничего не удаляла. У меня сейчас тоже начались проблемы с венами, под коленками сетка, поверх ступней вообще:(( и болят:( Буду чулки выписывать.
Да, кста, по маме и тете знаю что есть разные таблетки, они еще настойки цветов каштана делали. 20.03.2010 21:21:29, Rotkäppchen
Да к нему родимому уже собралась почти. Про колготки знаю, но дурочка не носила. Тоже наследственность та еще:( Вот пойду к флебологу что скажет.
20.03.2010 21:25:00, Тропический Лайм
Да, кста, по маме и тете знаю что есть разные таблетки, они еще настойки цветов каштана делали. 20.03.2010 21:21:29, Rotkäppchen

Спасибо большое! Это вы его используете вместо оливкового/подсолнечного?
20.03.2010 21:46:27, Lada1

не знаю по поводу морской соли:) Но могу пока посоветовать контрастный душ, или хотя бы контрастные ванночки для ног. Стенки сосудов хорошо укрепляет. И анализы сдавать обязательно. У тебя что с холестерином в крови?
20.03.2010 22:07:53, Rotkäppchen

Алис, не факт:( я постоянно на противохолестериновой диете, уже лет 5 точно. И нифига он не уходит:( Снижается только. Он, гад, не только от питания зависит:(
21.03.2010 13:45:11, Rotkäppchen
От обмена веществ в организме. На фоне гормонов. Чего только не может быть:(
У меня начался (или заметили) после лечения поликистоза гормонами, потом еще грудь...вобщем, так и продолжается:( Но уже совсем мало! 21.03.2010 15:52:46, Rotkäppchen
У меня начался (или заметили) после лечения поликистоза гормонами, потом еще грудь...вобщем, так и продолжается:( Но уже совсем мало! 21.03.2010 15:52:46, Rotkäppchen
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание