Так поболтать:)
Сколько я наберу за 10 дней Египта, и наберу ли вообще:)
Обжираться не планирую, но еда будет 3разовая с перекусами фруктами.
Будет полноценный завтрак-в отличии от дома на отдыхе почему-то завтракаю всегда (в основном, йогуртом). Обед и ужин-овощи и мясо/рыба. Десертик по чуть-чуть. Вино:)
В качестве нагрузки-трое детей:)
В общем, собираю мнения. Приеду отчитаюсь, узнаем кто был прав.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За 10 дней особо не разгуляешься...но если прям лопать от души, огроменные порции, полторта за один вечер, тогда 2,5 кг.обеспечены. Но, думаю, здравый смысл восторжествует и излишества будут в разумных объемах. Желаю все-таки остаться в своем весе! :-)
19.03.2010 17:13:57, Шаффи

я так с подругой и без детей отдохнула 5 дней:)))
СТОЛЬКО ЕСТЬ нельзя:)))и пить..НО мы и гуляли,плясали,я еще на акваэробику ходила..
Завидую тебе!!! 19.03.2010 11:34:04, Дудолька

думаю киллограмма ,5 наберешь, хотя...
я за тобой следить буду!!!!!!!!!!!!! 19.03.2010 10:33:27, Цунами

Я в Египте не могу удержаться от чашки кофе с теплым круассаном на завтрак :-)
К другой их выпечке равнодушна - очень-очень сладко :-)
Но я в Египте обычно ныряю, много плаваю, никогда не обедаю, а ужинаем мы не позднее 7 часов вечера.
Так что, имхо, не наберете больше 0,5 кг, если не увлечетесь сладким и не будете круглые сутки лежать на солнце вместо заплывов в море :-) 19.03.2010 10:00:36, Polett
К другой их выпечке равнодушна - очень-очень сладко :-)
Но я в Египте обычно ныряю, много плаваю, никогда не обедаю, а ужинаем мы не позднее 7 часов вечера.
Так что, имхо, не наберете больше 0,5 кг, если не увлечетесь сладким и не будете круглые сутки лежать на солнце вместо заплывов в море :-) 19.03.2010 10:00:36, Polett

а какие призы? 1-1,5кг!
19.03.2010 09:21:07, Кирьян
А зря... Иногда лучше одну шоколадку, чем кусок свинины :). Думаю, прибавка будет, ставлю на 1 кг 200 г. Ведь ты на недельку? Оля, очень надеюсь, что ты поделаешь массаж и поплаваешь. Хорошего отдыха!
19.03.2010 09:36:54, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.