Есть такой журнал - Клео.ру.Я давно его знаю и периодически участвую там во всяких конкурсах...выигрывала и не раз.Вот и в этот раз был объявлен конкурс - нужно было написать - почему именно тебя надо взять для преображения и выслать две фотки - портрет и в полный рост. В общем - меня взяли.Когда я увидела письмо с информацией – что я выиграла конкурс – в первую минуту я очень обрадовалась ,а в следующий миг испугалась. Потому, что уже несколько лет последних я живу – и в принципе – неплохо себя чувствую в одном образе. Но подумав- и поняв – что хуже меня вряд ли сделают – я успокоилась – и начала готовиться к этому необычайно интересному процессу.
В день, когда была назначено встреча с стилистом я немного нервничала – но моя природная уверенность и оптимизм быстро убрали все сомнения, и уже в 12.00 я была в назначенном месте. Весь разговор занял почти 3 часа – и это время не прошло зря. Я узнала некоторые вещи про себя, о которых раньше вообще не задумывалась. Мой цвет, моя ткань, мои акценты…было очень интересно. И что самое главное – очень актуально.
После консультации мы вместе поехали на шопинг в Торговый центр Европейский и прямиком направились в магазин «Манго». Я была уверенна – что в этом магазине на таких женщин – не самого ходового размера – ничего нет. И я не ошиблась.В итоге на фотосъемка я приехала со своими вещами. И на фотках сарафан и желтая кофточка, а еще пальто из магазина - остальное мое..но не суть.
На следующий день в назначенное время я была у дверей салона.Сказать, что нервничала – не сказать ничего. На самом деле я просто боялась ,что парикмахер-стилист не увидит мое «я» и не услышит меня. Милая девушка с первой минуты дала мне понять – что все будет хорошо. Мне понравилось абсолютно все, что она мне предложила. Я просто получала удовольствие от процесса и результат мне очень понравился, потому что с одной стороны я практически не поменялась , а с другой было что-то новое во мне. Волосы заблестели, цвет подобран был идеально, укладка подчеркивала все мои достоинства, ну а макияж был очень ярким - но этого требовала будущая фотосъемка.Девчонки, я ужасно консервативна и мне тяжело что-то менять в этой жизни - что мне нравится,но вот парикмахера я своего нашла...ура.
Когда я увидела себя в зеркало – в первый момент я подумала, что я не изменилась совсем, но потом, изучив себя более внимательно, я поняла, что мне очень не хватало этого цвета волос, мне очень идет ,оказывается, яркая помада, и я выгляжу очень неплохо ,для своих 35 лет.УжАс - КАК НЕ СКРОМНО!!!!!
Хотя потом,увидев фотки - я увидела все свои 35..а где и больше.
Фотограф был...ну в общем - фотки ниже.Я не в восторге...
Для себя я открыла пояс - мне его не хватало в гардеробе однозначно - но я каждый раз оправдывала себя - что я дома и никуда не хожу. Вот на встречу с девчонками больше никогда не приеду в джинсах..однозначно.В цветах я не ошибалась - все ,что мне идет - все это есть у меня. Много узнала интересного про аксессуары,про размеры,форму и т.д.
В общем - это правда - очень интересно.
Моя идея по поводу будущей профессии,точнее, будущего хобби определилась на 100% - потому что муж,когда узнал о моем решение - обдумал его и сказал - что он меня полностью поддерживает - а для меня это очень важно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы же были на встрече в боулинге? Там намного моложе выглядите, что-то они начудили.
17.03.2010 15:40:53, Ахинея

Тут они сделали образ такой "дамы", а на мой взгляд - 35 лет - это еще девочка, "дама" - это лет в 50-60, наверное :) Так что не расстраивайтесь, все можно исправить, возраст и внешние данные позволяют. 17.03.2010 11:46:05, хухра-мухра

вот что мне оч. понра, так это сумочка в крупный горох :) 17.03.2010 15:39:26, хухра-мухра
Вы очень красивая женщина, я уже смотрела раньше Ваши домашние фото.
Фотографа на мыло. Не умеет он фотографировать и Вас не поймал. 17.03.2010 10:54:16, plushka-ulia
Можно на ты;)))) фотограф бедный наверное уже весь горит...не было наверно сильного желание у нее...ну мне так показалось:)))
17.03.2010 11:02:35, Алигоша
Фотографа на мыло. Не умеет он фотографировать и Вас не поймал. 17.03.2010 10:54:16, plushka-ulia

Оля, это потрясающе! Замечательно, что у тебя получилось поучаствовать в такой фото-сессии, пообщаться со стилистом и найти свое призвание!!! Ты замечательно выглядишь, присоединяюсь к Лене Майской - типаж итальянский, или даже я бы сказала немного восточный (персидский). Очень идут яркие цвета и аксессуары. Больше всего понравилась фото в платье до пола и цветком в волосах. И у тебя чудесная улыбка, но это мы заметили еще на встрече :). Удачи!
17.03.2010 09:47:02, Musik + 3 богатыря
А мне понравилось все.Я тебя живьем не видела,может,и правда как все пишут ниже, ты еще лучше.Даже если это и так-всегда интересно примерить на себя новый образ,который может так и останется только на фотографиях,но покажет тебе себя саму с другой стороны.Ну а самое позитивное- это творческие планы.Хорошо, когда что-то хочется сделать, поменять,узнать новое-я таким образом сама 4 профессии освоила:-).Удачи!
(ПС: а 3 детей-это вообще в моем понимании подвиг!!!!) 17.03.2010 09:16:18, blondinka
Я глубоко убеждена - что далеко не всем женщинам надо рожать детей...правда...настолько все разные. И еще - всему свое время...я вот в 20 видела себя карьеристкой страшной с одним ребенком...а вот как получилось...
17.03.2010 11:52:04, Алигоша
(ПС: а 3 детей-это вообще в моем понимании подвиг!!!!) 17.03.2010 09:16:18, blondinka
А для меня-трое детей нереальное, но здорово.Как говорит моя мама про меня и сестру,"Вера-для семьи,а Наташа(я,т.е.)-для работы":-))))))
17.03.2010 11:07:27, blondinka

Один у меня все-таки есть:-).Я в принципе еще бы родила, но так получилось,что с первым мужем рассталась, когда ребенку год был.Второй недавно появился, но у него 2-е детей своих, плюс ему 45-уже не о детях думается, а о внуках:-).Вобщем-то я хотя и не исключаю ,что еще рожу, но и не планирую.
17.03.2010 14:54:48, blondinka

Мне очень понравились фотки, где ты смеешься (декольте крупным планом) и в горчичном кардиганчике. Красная помада тебя очень украшает.
перемены, действительно, не кардинальные, но 100% в лучшую сторону, ура!!
А фотограф подкачал, похоже, плохо ставит свет.
Итак, на встречу конфы в новом образе!!! 17.03.2010 07:29:00, Мурзя

да, красная помада очень идет!
А фотографии-свет неправильно выставлен, не везде выдержка правильная, поэтому некоторые фотографии делают тебя старше 17.03.2010 06:46:57, Вока

Вот это самая лучшая фотография, потому что у тебя бесподобная улыбка :)

Молодец! 17.03.2010 00:24:43, попкорн

такие черты лица красивые...все, ждем када отучишься и в очередь! 17.03.2010 00:20:32, Кот DaVinchi

это не просто -хваст! это - мега хваст! Ничесе...Молодец! Смелая, красивая, умная, обаятельная и вообще..слов не подберу от восторга!
Только я тебя совем другой представляю:) чем фотограф и стилист:)) По фотографии в реге и по словам в конфе мне совсем другой человек представлялся. Я даже часто сравнивала, вот,думаю, и возрат почти одинаковый, и деток трое и как молодо-задорно выглядит и сколько позитива и энергии всегда:)
Молодец! У тебя все получится с хобби и профессией. Буду с удовольствием твоей потенциальной клиенткой ( в резерве пока, рожу сначала и похудею) 17.03.2010 00:11:51, Rotkäppchen
Большое спасибо за такие слова...я себя тоже немного другой вижу...но надо экспериментировать.Искать что-то новое. Вот платье многие критикуют - а я себе в нем нравлюсь - только длину надо подправить...а в остальном - мне тоже чертовски интересно представлять себе человека по на писаному и прочитанному..а потом видеть и удивляться))))
17.03.2010 00:24:03, Алигоша
Платье ты имеешь в виду черное? Согласна с тобой про длину, мне она тоже мешала, изменить хотелось. Мне очень понравилось с цветком в волосах. А вообще Оля, ты просто молодец, я мечтаю о таком - стилист, фотосессия. Очень хочется, чтобы кто-то мной занялся, рассказал и показал.
17.03.2010 00:38:11, Тося2
Ну да...черное..длинновато...а насчет помощи..я вот осенью отучусь и буду на всех желающих повышать свою квалификацию:))))))
17.03.2010 11:06:02, Алигоша
А на мне по фото можно? Я постараюсь к тому времени как ты закончишь окончательно похудеть?
17.03.2010 11:14:45, ЕКА76
По фото да - можно конечно...в общем рассказать про цвета,про структуру,про ткани..есть вообще дистанционное обучение стилистике;))) с удовольствием все расскажу.
17.03.2010 11:54:03, Алигоша
Мне тоже платье очень понравилось,трикотажное,удобное,черное,так красиво сделано на груди(подчеркивает достоинство),так много аксесуаров к нему можно подобрать.Согласна,что длину надо укоротить.
А если длина будет до колен,то с легенсами можно! 17.03.2010 00:35:32, попкорн
Только я тебя совем другой представляю:) чем фотограф и стилист:)) По фотографии в реге и по словам в конфе мне совсем другой человек представлялся. Я даже часто сравнивала, вот,думаю, и возрат почти одинаковый, и деток трое и как молодо-задорно выглядит и сколько позитива и энергии всегда:)
Молодец! У тебя все получится с хобби и профессией. Буду с удовольствием твоей потенциальной клиенткой ( в резерве пока, рожу сначала и похудею) 17.03.2010 00:11:51, Rotkäppchen

А если длина будет до колен,то с легенсами можно! 17.03.2010 00:35:32, попкорн

Это здорово, когда в голове все срастается и понимаешь, что конкретно хочешь! 17.03.2010 00:01:47, Кот DaVinchi

у меня сейчас менее интересные занятия, да и пользы они однозначно меньше приносят...но все впереди, план намечен!!:) Пошла фоты смотреть, все никак не доберусь... 17.03.2010 00:11:42, Кот DaVinchi

Твои фотки теперь будут в журнале?
Мне очень понравилась фотография где ты смеёшься. И сумочка в горошек в гармонии с ниткой жемчуга - прониклась я!
А ты в реге и на этих фото - просто разная совсем!
И соглашусь с тобой - фотограф мог быть и поумелистее в некоторых случаях, но в целом - ты везунчик и ты прекрасна! 16.03.2010 23:32:20, 'Миледи

подпишусь под каждым словом. И про Монику Белуччи и про фотографа. Но в целом - мне нра! замечательно!
17.03.2010 00:06:10, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.