Я боялась сегодня взвешиваться, так как с 6-го марта ела много и все подряд (даже попкорн, картошку в МАКе и конфеты в диком кол-ве с алкоголем), однако всего + 200, 75,8
А у вас?
офф, помните, что я рассказывала про конкурс и про народное голосование и сами же люди выдвигали номинантов, так вот, как и ожидалась я выиграла в похудательной номинации "снежинки-пушинки" как похудевшая почти на 15 кг и за значительный вклад и разъяснительную работу на эту тему:) а ещё мне достался один из нескольких призов многодетным мамам (но нас там было мало совсем), так же мне чуть чуть не хватило голосов в номинации "самая популярна уфамама или кого чаще узнают на улице" - ха-ха, меня и правда узнают бессконечно:) ну номинация "леди совершенство" в которой я лидировала, но её убрали, так как за такое серьезное звание в принципе было мало голосов.
вот:
ну и фото, по дороге на праздник увидела машину мужа и попросила щелкнуть, он, как обычно, без особого удовольствия это сделал, потому на первой фото на лицо не смотрим, а смотрим на новое пальто:) барабанная дробь.... 46 р-ра!!!

ну а на второй фото видно, что я как девушка скромная ехала уже из дома в образе принцессы и в диадеме:))))))))))) мальчик, который меня укладывал, спросил где я мейк делала, узнав, что сама, похвалил, сказал образ безупречно выдержала - это было приятно:)
ну и последняя фотография от 2-го марта на д.р. младшего сына - это репетировала принцессин образ:)

и я только сейчас стала видеть и ощущать как значительно я изменилась за год! (ну да 3 с лишним размера:)))))))))
вот нахвасталась с утра пораньше - не ругайтесь! Всех люблю!