Собираю конверты для СП:))
обнаружила новый рекорд у себя на весах- в этом году
от вчерашнего -1400, от прошлонедельного пятничного -400
итого 65,5
а всё спорт-вчера еле ноги домой принела, но так хорошооооооооо!!!!!!!!!! Тело поёт!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гости вчера уехали, я снова в строю.За 9 дней "гостей" 1 кг в плюсе.Т.е. весы сегодня показали 66.500.Несмотря на активную культурную программу(Мюнхен с окрестностями и Штуттгарт с музеями, парками и еще 2 шопинг-тура в Метцинген(Аутлет-сити в 40 км от нас).Но:каждый вечер ресторан либо в крайнем случае поздний ужин дома, и естественно море пива(муж подруги дегустировал каждый сорт,в каждом баре-ну нужно же было составить ему компанию:-).Вобщем,гости-это хорошо, но для фигуры вредно.
06.03.2010 11:52:25, blondinka

У меня скромно -100, 59,300
Но отекла что-то довольно заметно, сейчас буду сгонять водичку, глядишь, завтра и минус посолидней будет. 06.03.2010 11:12:16, Елена Майская

-1000,73 ничего себе??? много ела, пила вчера и такой результат?!
06.03.2010 09:53:47, Кирьян
мистика:) поздравляю с таким отвесом, обратно, главное не набери.
06.03.2010 11:12:51, Елена Майская

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.