Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, привет! Не удалос закупиться в
Девочки, привет! Не удалос закупиться в Ашане подарками, вызвали в сад у дочи (4года), пордон, понос. Не соображу что дать от этого недуга.Посоветуйте.
01.03.2010 13:49:54, Кирьян
14 комментариев

врача вызывали? 01.03.2010 17:59:22, Цунами
Спасибо за заботу, вроде обошлось, дала Энтеросгель, пока ни-ни, зато меня пордон "понесло"!!!
01.03.2010 19:09:55, Кирьян

да мелкая уже нормально, а вот я захаживаю, если завтра будет то же самое пойду(если дойду) ко врачу.
01.03.2010 20:24:14, Кирьян

Для начала я бы уголек активированный дала (1 т на 10 кг) и пить побольше. А к вечеру, если не улучшиться, то что-нибудь подключить надо.
01.03.2010 13:56:02, Secret agent
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.