Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть ли среди вас...
... те, кому требуется с завтрашнего дня сесть на 10-дневку? :))) Я сажусь по укороченной программе - без голодных дней и до субботы. Кто хочет со мной? :)
27.02.2010 20:54:59, Ohrom
12 комментариев

Может я Вам составлю кампанию,а то целый месяц топчусь на одном месте.Результат 0. 27.02.2010 22:18:01, попкорн
ссылка ниже. Я сидела на ней год назад примерно (6 дней), результат был хороший - ушли стабильно 2-3 шальных кг и не вернулись :). Сейчас мне необходим тот эффект - иначе не выберусь из зажора :(. Только я буду не до конца - только 6 дней.
27.02.2010 22:28:21, Ohrom

а по поводу "вернется" - моя практика похудания говорит, что "была бы сила воли или правильные мозги, то была бы я стройной, такой, какой хочу быть. Но не получается. И редкие диеты, в моем понимании - это разгрузка :), т.е. диеты на 6-10 дней - мне лично дают толчок к дальнейшему правильному образу жизни :). Я на такое решаюсь редко и не всегда метко :))). Но с завтра буду, а то рожа в зеркале не помещается и муж про животик :((( заговорил... зараза..."
27.02.2010 22:49:33, Ohrom
голодно. У меня желудок начал болеть, боюсь, капуста в таком кол-ве усугубит дело :(. Та 10-дневка, которая моя :), уже проверена и я, пожалуй, туда рыпнусь :). Там сытнее :))) Присоединяйтесь, ежели готовы!!! А Вы (или можно на ты?), сидели на жеских диетах?
27.02.2010 23:03:52, Ohrom

Но попробую.А за тобой (и меня на ты)буду следить.Желаю удачи. 28.02.2010 00:26:21, попкорн
я до чая не дойду :), это не для меня. Спасибо за удачу! :) и за слежку :), люблю я это дело :)))
28.02.2010 02:13:55, Ohrom

А вот капустную диету я попробую,когда он опять уедет. 27.02.2010 23:01:22, попкорн
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.