Девушки,всем доброго дня.
я вас каждый день читаю,но ничего не пищу:( очень не удобно из-за разницы во-времени.помогите советом,кому не жалко? а то я что-то ничего толкового не могу придумать.
как совмещать спорт и питание? просто пару раз в неделю у меня получается вот что: теннис в 6 часов вечера. есть за час до не могу, мне после этого хуже бегается. приходится есть часа за 2-2.5. с 6 до 7:30 я играю в теннис. потом полтора часа перерыв. в течении этого времени есть тоже не могу.потом в 9 еще раз теннис на полтора часа. и того я дома в примерно 11 вечера.потом душ. ну а потом просыпается просто дикий голод. так как получается,что я с 4-х дня ничего не ела.а ложусь я в 1.30-2 ночи.
да. еще уточнение. я не могу и не хочу есть по утрам.те до 1-2 дня вполне могу перебиться чашкой кофе и фруктом. потом часа в 2 обед(он же плотный завтрак). из-за этого в 4 я тоже ничего особенного толком не ем-просто еще не голодна. а потом наедаюсь на ночь глядя,как в последний раз.
и что мне делать? есть у кого-нибудь советы соображения? буду очень признательна.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы профессионально занимаетесь теннисом, с тренером или в группе? Почему тренер не может вам посоветовать правильное питание в таком случае?
26.02.2010 10:28:58, Polett
да что вы,какое там профессионально:) в группе,в группе.это все лично для себя,любимой:) но у тренера спрошу,спасибо за подсказку.как то не приходило в голову.
26.02.2010 19:04:11, StickA

А, еще - по такой схеме, как вы едите - откармливают борцов сумо. Они тоже по утрам не едят, у них тренировки. А потом, на ночь, как следует наедаются. У них то ли 1, то ли 2 приема пищи в день. Результат известен. решайте сами, надо ли к нему стремиться. 26.02.2010 10:17:47, хухра-мухра

думаю, что для тебя будет выход, чтобы не делать таких больших перерывов, такой: за час-полчаса до тренировки - батончик мюсли, чтобы организму было достаточно энергии, между тренировками выпить воды и восстанавливающей жидкости какой-нибудь изотонической + обязательно банан. Сразу после тренировки выпить белковый коктейль. Тогда дикого голода не должно быть по вечерам. А можно вопрос? Почему такие изнуряющие тренировки? Нельзя разнести по дням неделям, чтобы не тренироваться 3 часа, я играла в теннис (и сейчас прям умираю как хочу опять начать заниматься с тренером) и это очень утомительно. 26.02.2010 07:05:16, HomaUfa
ага-попробую батончик и банан. а что за белковый коктейль? я пока ни разу такое не пила:)
так просто получается. что я только начинаю играть, занимаюсь месяца 4. поэтому у меня нару раз в неделю совпадают занятия+треннировка команды. пока никак не получается разнести это по времени. может через месяца три,когда игры закончатся. 26.02.2010 10:13:23, StickA
так просто получается. что я только начинаю играть, занимаюсь месяца 4. поэтому у меня нару раз в неделю совпадают занятия+треннировка команды. пока никак не получается разнести это по времени. может через месяца три,когда игры закончатся. 26.02.2010 10:13:23, StickA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.