Привет всем,в ближайшее время начинаю первую стадию Ковалькова.В связи с этим вопросы:
1 Посоветуйте слабительное на растительной основе для очистки кишечника?
2 Пил ли кто Q10 в ампулах для подтягивания кожи и нахождения её в хорошем состоянии(не трескалась,была гладкая и эластичная)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он рекомендует принимать биодобавки тем, кому надо сбросить много лишнего. При этом, насколько я поняла, их рекомендуется принимать, а вовсе не обязательно.
Про л-карнитин я давно знаю и даже лет 10 назад перед аэробикой выпивала бутылку специальной жидкости с ним.
Рекомендуемые им витамины вряд ли могут нанести вред здоровью.
Коэнзим q10, который он рекомендует в таблетированном виде, входит в большинство кремов для лица и тела.
Единственное, что меня напугало, это рекомендации принимать меридию для снижения аппетита. Но у меня при его системе питания нет такого огромного аппетита и чувства голода вообще, я даже не могу съесть все то, что он советует.
Да, сначала удивляют рекомендации про изолят протеина и протеиновые коктейли. Я их не пила, хотя все его рекомендации по спорту выполняю. Пока не знаю, буду ли пить, когда пойдут силовые тренировки. 26.02.2010 10:26:45, Polett
Про л-карнитин я давно знаю и даже лет 10 назад перед аэробикой выпивала бутылку специальной жидкости с ним.
Рекомендуемые им витамины вряд ли могут нанести вред здоровью.
Коэнзим q10, который он рекомендует в таблетированном виде, входит в большинство кремов для лица и тела.
Единственное, что меня напугало, это рекомендации принимать меридию для снижения аппетита. Но у меня при его системе питания нет такого огромного аппетита и чувства голода вообще, я даже не могу съесть все то, что он советует.
Да, сначала удивляют рекомендации про изолят протеина и протеиновые коктейли. Я их не пила, хотя все его рекомендации по спорту выполняю. Пока не знаю, буду ли пить, когда пойдут силовые тренировки. 26.02.2010 10:26:45, Polett

Имхо, принимать или не принимать меридию, равно как и другие препараты, каждый решает сам. А остальные его рекомендации по соотношению белков-жиров-углеводов в ежедневном рационе у вас отторжения не вызывают?
26.02.2010 10:35:26, Polett

Удачной командировки 26.02.2010 10:32:10, lusha1

Этот Ковальков как раз пишет, что после 40 лет женщине сбросить оч. проблематично, тут бы главное - не набрать. Потому что гормональный баланс уже не такой, как раньше. В опр. возрасте (где-то после 35) нормально овуляция протекает только на кажд. 4й раз, ну и шанс забеременеть снижается где-то на 75%. И, соответственно, не вырабатываются в середине цикла нужные гормоны, способствующие похудению.
Поэтому, может, ну его на фиг, эти 3 кг? :) 26.02.2010 11:06:40, хухра-мухра

Ничего себе - 10 кг за месяц! Ты уверена, что при таком результате тебе нужно менять стратегию и есть слабительное без необходимости?
26.02.2010 04:08:02, secret dreamer
при таком большом начальном весе как у автора 10 кг за месяц - это нормально, ИМХО. Особенно если вес был набран не так давно.
26.02.2010 09:57:50, хухра-мухра

2. Пользовалась наружно средствами с Q10. Мне казалось, что эффект от некоторых был. 25.02.2010 23:43:56, Елена Майская

очень хорошо помогает. 25.02.2010 21:36:45, MacJluHka

Мумиё растворяю на один раз помазать. 26.02.2010 00:10:29, Свет-лана
запах:))))))))))))))))
шутка, конечно. Оно дезинфицирует, заживляет и вообще, хорошо действует. Ты когда то открывала тему про кожу, вроде там писАли? 26.02.2010 01:04:25, Rotkäppchen
шутка, конечно. Оно дезинфицирует, заживляет и вообще, хорошо действует. Ты когда то открывала тему про кожу, вроде там писАли? 26.02.2010 01:04:25, Rotkäppchen

я смешиваю с гелем для душа.
мажусь вся:)
пузик по часовой, интенсивнее всех...выдерживаю минут 15-20...
остальные части по настроению.
муж все оценит:) мой в первые дни никак натрогаться не мог:)))) 26.02.2010 00:19:01, MacJluHka

Я купила принц "Лебо" - пить я его не могу, а на попчик мазать как раз то...))) 25.02.2010 23:37:30, 'Миледи

Таня, а ты им целлюлит разгоняешь? Мне б вот тоже не помешало, заросла им по самые уши. 25.02.2010 23:43:06, Тропический Лайм

"Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим
обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать
не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на
теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на
следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
По ссылке, примерно в середине. 25.02.2010 23:59:42, 'Миледи
по п.2. Не надо его пить, лучше наружно.
Все нормально будет с кожей, если так волнуешься - уход надо подобрать и все. 25.02.2010 21:18:13, Rotkäppchen
Все нормально будет с кожей, если так волнуешься - уход надо подобрать и все. 25.02.2010 21:18:13, Rotkäppchen

2. Может лучше АЕвит 25.02.2010 21:11:52, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Про подтягивание кожи девочки говорили, что всё само встает на место, ты сбросила резко 10 кг, само подтянется, подожди. У меня тоже был такой период, я успокоилось и за 2-3 недели оно само подтянулось. 25.02.2010 21:03:33, Тропический Лайм

Я помню, сидела на диете,летом на даче и у меня начались проблемы с этим делом (а вообще у меня на даче всегда проблемы, видимо, там вода такая). А моя тетя пила эту сенну в обязательном порядке. Вот я сдуру тож решила глотнуть. Эффект был сногсшибательный :( 26.02.2010 09:59:24, хухра-мухра
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.