Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

анекдот в тему, чтоб худелось веселее...

В аптеке:
-Дайте мне 20 пачек таблеток для похудения!
- Женщина, вы же час назад уже брали 10 пачек!
- А я не наелась...

и еще
- Я худею, сижу на диете
- И давно?
- Уже почти полчаса...
- Ага, заметно!
- Правда?
- Да, виден голодный блеск в глазах!
25.02.2010 16:50:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер!:))))))))) 25.02.2010 21:14:28, PUZAN
Liporella
Класссс! 25.02.2010 17:40:42, Liporella
:) анекдот не в тему, но уж очень рассказать хочется.
Вобщем, иду вчера к врачу, сокращая дорогу бегу дворами, мимо мусорных контейнеров (но тут это все цивильно выглядит, не страшно ходить, и цветочки кругом:))).
И вот прямо посреди моего пути стоит палка - ствол от елки и 3 мешка с ветками и иголками!:))))))
На календаре 24 февраля:) и если что в этой местности народ елки еще до НГ выбрасывает, по крайней мере в этом году обьявления висели что 9 января - всеобщий сбор елок:)))
Муж мой предположил что в этом доме "наши" точно живут:) Хотя..."наши" уж до 8 марта или 1 мая уж дотерпели б:)))))))))
25.02.2010 17:37:07, Rotkäppchen
e-lisa
и у меня елка стоит на даче до сих пор в большой комнате, сто лет там не были и не убирает от этого :))))) 25.02.2010 21:59:06, e-lisa
Тропический Лайм
Оксан, у нас до сих пор ёлка стоит:)))) 25.02.2010 19:49:41, Тропический Лайм
я дома такое часто видела:) но тут...представляю глаза у местного народа:)) 25.02.2010 21:20:18, Rotkäppchen
Kalina
:)))))))))))))))))) 25.02.2010 17:19:37, Kalina
tanyak
:)))))))))) 25.02.2010 17:07:33, tanyak
Тропический Лайм
:)))))))))))) Спасибо, Наташ! Добавлю своих

Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку.
- Ну и как, уже есть результаты?
- О, да! Лошадь уже похудела.

====================­=====
- Очень толстая пациентка спрашивает у профессора:
- Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения?
- Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор.
- Как часто?
- Всякий раз, когда Вас угощают!

====================­======
- Кто самый КРУПНЫЙ специалист по вопросу похудения?
- Профессор Тутеев - 66-й размер, 196 кг.

"После выпуска книги "Чудо голодания" Поль Брэгг приступил к написанию трилогии "Радость плоскостопия", "Восторг педикулеза" и "Счастье слабоумия".

Худеющие дамы в диет - ресторане:
- Официант, это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!

====================­========
- Дайте мне, пожалуйста, самое низкокалорийное блюдо и побольше, побольше!

====================­=========
- Доктор, моя жена уже второй месяц соблюдает специальную диету - ест одни бананы и кокосовые орехи.
- Ну и как, результат заметен?
- Да еще как: Вы бы видели, как она лазает по деревьям!
25.02.2010 17:01:44, Тропический Лайм
хухра-мухра
Да, про лошадь - это здорово :)
А та дама, которая лазила по деревьям - наверное, все ж таки похудела, иначе б деревья гнулись :)
26.02.2010 10:32:41, хухра-мухра
Liporella
Ржу не могу, про суп очень понравился 25.02.2010 17:43:24, Liporella

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!