Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос спортсменкам
начала я тут фигурой заниматься. Три подхода по 10 раз, ноги я так подымаю, на третьем подходе начинает ломить поясницу. Это как - с непривычки, остаточные явления после родов, или что-то более серьезное? а какой врач может помочь, если серьезно?
24.09.2001 16:03:14, Шин
11 комментариев

Poprobuite oblokotit'sja na logti szadi, i podnimat' nogi iz etogo pologenija, no meedlenno opeskat' togda. I sisredotochte vnimanie na poresse (vidoch pri opeskanii nog).
Esli i tak budet bol'no - to est' massa drugih upragnenii. Vi tol'ko napishite na kakie mishzi vi delaete i ja vam podrobono opishy massy drugih upragnenii.
Udachi! 24.09.2001 22:34:21, HelenV
Я тут подумала ,напиши мне упражнения, пожалуйста,может, если я втянусь, то смогу уже и без касеты делать упражнения
25.09.2001 13:44:12, Шин
Так это - упражнение заключается в том, что ноги нужно закидывать за голову, как это делать из положения облоктившись на руки ,я себе плохо представляю
проблема в том, что самой упражнения у меня делать не получается, вот с Синди - значиительно лучше, не надо вспоминать упраженения, тем, да и количество приличное, но вот это упражнение пока мне трудно дается 25.09.2001 07:05:58, Шин
проблема в том, что самой упражнения у меня делать не получается, вот с Синди - значиительно лучше, не надо вспоминать упраженения, тем, да и количество приличное, но вот это упражнение пока мне трудно дается 25.09.2001 07:05:58, Шин

Upragnenija napishu iz dona. No ti, please, konkretnee napishi na che, imenno hotelabi sosredotochot'sja. 25.09.2001 19:46:22, HelenV
Упражнение на пресс, на его нижнюю часть. лежишь на спине, ноги вытянуты, их в определенном темпе нужно поднимать прямые так, чтобы кончиками пальцев коснуться за головой. естественно, у меня пока получается только просто, чтобы ноги были близко к положению "паралелльно телу", потому как касаться пальчики ног еще не получается, вчера делала , уже чуть легче, на тертьем подходе смогла пару раз сделать
26.09.2001 08:38:09, Шин

Да, из положения "лежа на спине" подымаю
24.09.2001 18:33:42, Шин

pojasnize. Tut, pravda, eshe vse ot straenija jagodichnih i spinnih otdelov zavisit. 25.09.2001 19:43:37, HelenV

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.