Девочки - худеющие, можно к вам? :)
Мне очень нужно привести себя в норму. А то я за последние полгода к своим и так лишним 8кг прибавила еще 7 - бросила курить, много болела + непрекращающийся стресс с депрессухой, которые я всегда заедаю, ну, и праздники сделали свое дело :(( В результате прибавила 1 размер :(((((
Вобщем, решила, что одной худеть - не в кайф, да и силы воли не хватит. Тут вот вроде сбросила 3 кг, но как увидела на весах результат, так тут же наелась и на след. день было +800г :(( Потом случился орви + КД + 23 февраля. И сегодня на весах - то, что было 2 недели назад, опять вернулись те "ушедшие" 3 кг.
На линейке указала не вес, а кол-во кг, которые необходимо сбросить, т.к. 1. стыдно даже видеть цифры моего сегодняшнего веса, 2. для многих это будет неинформативным, т.к. тот вес, к которому стремлюсь, больше рассчитываемого по формуле ИДТ на 10 кг. Просто мне не идет худоба. Очень не идет. :)
Худеть планирую так: бодифлекс каждый день + комплекс упражнений Лизы Хартс (я уже по нему занималась, очень хорошо разгоняет мой обмен веществ, короткие программки по 30 мин. с гантелями, хотя бы 4-5 дней в неделю) + рац.питание + исключить шоколад + НЕ ЖРАТЬ на ночь (это я для себя выделила, чтоб не расслабляться :) ).
По крайней мере, 2 года назад я так на 6 кг за месяц спокойно схуднула и потом еще по инерции 2 кг ушло. Потом, конечно, привесило обратно - лето, алл инкл., стрессы.... Но сейчас уже приперло - начали болеть суставы. Дальше некуда, да и в зеркало смотреть страшно :(
Ну, что возьмете к себе? :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Спасибо, девочки! Прошу прощения, что исчезла вчера, живот скрутило (КД еще не закончились), пришлось до вечера отлеживаться. Ну, и видимо, по этой причине сегодня на весах привес еще 500г %(((( Не, ну, вообще жжжжуть. Пойду за толстой черной ниткой и зашью себе рот...
25.02.2010 14:50:32, shелковица

Будем ждать ваш рассказ через некоторое время. 24.02.2010 18:16:09, Lapa137
Присоединяйся, конечно! Из рассказа видно: все как у всех! Нас таких тут много! Вместе веселей!
24.02.2010 12:42:32, Secret agent

Меня не пугает чужой вес :) Я своего боюсь, а от страха у меня руки совсем опускаются, я тогда еще больше налопаться могу %(
25.02.2010 14:54:53, shелковица

А я вот смотрю на твою линейку и просто за тебя радуюсь! Уважаю таких героев!!!
24.02.2010 12:43:24, Secret agent

Если хотите - обязательно будете :) Вот я, наверное, не очень хочу(это во мне депрессуха с пофигизмом говорят), но понимаю, что нужно. Потому и сюда пришла, чтобы видеть, каких результатов люди добиваются. Ваша линейка - один из таких примеров, которые подстегивают тоже шевелиться и добиваться. :))
25.02.2010 15:11:17, shелковица
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание