Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Вы меня не потеряйте))))

Я завтра в госпиталь ложусь на 3 недели))) На профилактику своей гипертонии и выяснения причин оной))) Поэтому писать ничего не буду, собственно и читать тоже(((, но мысленно я с вами, буду очень скучать. Была на даче неделю и поняла, что мне без вас всех очень и очень плохо((( Вот не хватает и всё!!! Как будто часть меня отворвали. Всех люблю и целую)))
23.02.2010 10:29:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Удачи!Чтоб все было хорошо!!! 24.02.2010 13:04:11, Алигоша
Тося2
Свет, лечись и возвращайся к нам. @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.02.2010 23:01:25, Тося2
какие могут быть причины понятно: все болезни от нервов :-(, но ты все равно подлечись и возращайся оздоровленная к нам обратно.:-) 23.02.2010 21:51:34, Шаффи
Мурзя
Светик, удачи! Подрихтуют тебя там - и с новыми силами к нам :)) 23.02.2010 21:39:00, Мурзя
ЕКА76
Удачи.Только подумала,где у нас Светлана,а вот и ты.Возвращайся побыстрей и не скучай. 23.02.2010 15:07:34, ЕКА76
Тропический Лайм
Светулик!!!!!!!! УДАЧИ!!!!! ЗДОРОВЬИЦА КРЕПЧАЙШЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,ДРУЖОК!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 23.02.2010 14:08:34, Тропический Лайм
Kalina
Держу кулачки! Удачи! 23.02.2010 14:03:42, Kalina
Фламинго
выздоравливай и возвращайся! 23.02.2010 13:18:24, Фламинго
Елена Майская
Отдыхай там и набирайся сил!!!!! 23.02.2010 12:07:29, Елена Майская
Нам тоже будет тебя не хватать. Желаю чтоб твою гипертонию с ее причинами долго искали и не нашли ничего, ну или вылечили на крайний случай:) ЗДоровья, Свет, и побыстрее возвращайся. Буду скучать. 23.02.2010 11:31:05, Rotkäppchen
Filasha
Светик, держу за тебя кулачки!!! Если что понадобиться - звони-стучи!!! 23.02.2010 11:24:22, Filasha
'Миледи
Светик - удачи тебе. И нам без тебя - словно часть оторвали(((
Так что давай разбирайся с гипертонией и возвращайся!!!

А в больнице у тебя есть реальный шанс похудеть - обсуждали эту тему недавно) Главное из дома ничё не брать покушать)))) А тока тамошнее вкушать)))

Удачи и возвращайся!!!
23.02.2010 10:37:45, 'Миледи
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Возвращайся скорее! Обновленная и здоровая! 23.02.2010 10:31:24, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!