Девочки, привет! Перед тем как начать процесс похудания хотелось бы услышать ваш опыт.
Моя предыстория:
После первых родов прибавила кг 10. Через 3 года села на диету Протасова + обруч + пресс = скинула всё + еще немного)) Вот тот вес (49-50 кг) был для меня комфортным. Вес держался до 2ых родов. Сейчас мой вес 67-68 кг. Ребенку 1,5 года, но мы пока на ГВ. Сидела на Протасове (просто диета без физ. нагрузок) похуделось кг на 3-4. Сейчас вес вернулся в первоначальный.
Сейчас уже настраиваюсь морально сесть на похудание серьезно, чтоб вернуться к своим любимым 50 кг.
В связи с этим вопросы:
1. Знакомая сказала после посещения врача, что похудеть до желаемой цифры при ГВ нереально, тк организм защищается и свое накопленное не отдает. Были ли у кого то результаты обратного? В расчет конечно же не берем похудание после родов, когда организм сам сбрасывает все лишнее.
2. Как худеете вы?
3. Кто нибудь пробовал иглу+иглоукалывание? У меня основная проблема живот (дряблость, растяжки)- говорят после иглоукалывания кожа на животе приходит в тонус?
Жду комментариев и поддержки, для повышения стимула и уверенности, что все у меня получится!
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я после родов не ела сладкого, тем более, что у дочки не понятно на что были сыпки. Уставала страшно. Вот и похудела, но растяжки остались, помог крем фирмы ГУАМ: Крем против растяжек для тела и груди интенсивный INTHENSO. Попробуйте.
26.04.2010 15:35:10, annalev
Здравствуйте, советую повременить с диетами(особенно) и с похудением, пока кормите. Вот потом это уже не будет такой проблемой)) Касательно Кремлевской диеты: ничего хорошего про нее не скажу, вес нужно сбрасывать не по десять кило за месяц, а постепенно, чтобы нагрузки большой на организм не было. Резкая потеря веса на пользу не пойдет, а вот во вред может, например стоит только отказаться от такой диеты, вес вернется опять. Я худела так: за шесть часов до сна не есть, можно пить воду, но ничего не кушать)))). Есть поменьше сладкого, но совсем в углеводах себе не отказывать и наконец есть по-маленьку (пока не наешься) хоть пять раз в день)))
Конечно после этого вес должен пойти на убыль, но остануться другие проблемы: целлюлит и конечно-же растяжки(((( Терпеть их не могу.))) От растяжек пользовалась косметикой GUAM (массаж и обертывания), но это уже после похудения делала, чтобы себя в форму привести))) Эффект мне понравился. Другие способы не пробовала, потому-что как-то и руки не доходили и результат устраивает :-)) Так-что могу посоветовать зайти на сайт guam.ru, почитать. Дерзайте, худейте, верю, что все у вас получится)))
P.S. если будете применять иглоукалывание, дайте знать о результатах, очень интересно)))) Удачи!!!! 22.02.2010 19:15:20, Aleksandra_m
Конечно после этого вес должен пойти на убыль, но остануться другие проблемы: целлюлит и конечно-же растяжки(((( Терпеть их не могу.))) От растяжек пользовалась косметикой GUAM (массаж и обертывания), но это уже после похудения делала, чтобы себя в форму привести))) Эффект мне понравился. Другие способы не пробовала, потому-что как-то и руки не доходили и результат устраивает :-)) Так-что могу посоветовать зайти на сайт guam.ru, почитать. Дерзайте, худейте, верю, что все у вас получится)))
P.S. если будете применять иглоукалывание, дайте знать о результатах, очень интересно)))) Удачи!!!! 22.02.2010 19:15:20, Aleksandra_m
Спасибо! Сайт сохранила в избранном:) Знакомая худеет на сережке+иглоукалываниях каждые 40 дней... Ей очень нравится - говорит живот мигом в тонус приходит... и растяжек как будто бы меньше стало по ее ощущениям...
23.02.2010 18:07:47, Jeny-JAM

До 50кг будет сложно похудеть, но ты начинай, когда с ГВ закруглишься то и последние уйдут 21.02.2010 18:55:55, Вока
Ага, спасиб Оль:) Массаж медицинский? Я обычно контрасный душ практикую...
23.02.2010 18:03:34, Jeny-JAM

ИМХО. на диету с ораничениями лучше не садиться. нагрузка на организм может быть большой 21.02.2010 18:55:54, Даздраперма
Худела при ГВ (оставались только ночные кормления) до желаемой цифры не хватило 2 кг, но тут сама виновата расслабилась
21.02.2010 16:43:35, Pion

Книжку его можно бесплатно скачать с его сайта (по яндексу "сайт ковалькова" находится очень быстро).
Если у вас нет возможности регулярно заниматься спортом (на первом этапе сброса веса требуется каждый день утром, до завтрака, ходить в быстром темпе не менее 1 часа), то лучше и не начинать худеть по этой методике - сбросите пару кг и вес остановится.
На первом этапе (2-3 недели) рацион примерно такой:
- утром до тренировки - стакан воды
- потом часовая тренировка (бег или ходьба)
- через 2 часа после еды - йогурт с отрубями
- в течение дня (до 5 вечера) - 4 крупных яблока или грейпфрукта
- в 6 вечера - салат из овощей с обезжиренным творогом (типа греческого), заправка из оливкового масла
- на ночь - 2 отварных белка.
Воды - не менее литра в день (рекомендует до 2) плюс чай-кофе отдельно.
В общем, скачайте и прочитайте, как минимум интересно. 22.02.2010 19:41:04, Polett
Если у вас нет возможности регулярно заниматься спортом (на первом этапе сброса веса требуется каждый день утром, до завтрака, ходить в быстром темпе не менее 1 часа), то лучше и не начинать худеть по этой методике - сбросите пару кг и вес остановится.
На первом этапе (2-3 недели) рацион примерно такой:
- утром до тренировки - стакан воды
- потом часовая тренировка (бег или ходьба)
- через 2 часа после еды - йогурт с отрубями
- в течение дня (до 5 вечера) - 4 крупных яблока или грейпфрукта
- в 6 вечера - салат из овощей с обезжиренным творогом (типа греческого), заправка из оливкового масла
- на ночь - 2 отварных белка.
Воды - не менее литра в день (рекомендует до 2) плюс чай-кофе отдельно.
В общем, скачайте и прочитайте, как минимум интересно. 22.02.2010 19:41:04, Polett

Мне кажется от первой стадии Ковалькова можно ноги протянуть.Для меня 10 кг за месяц это ООЧЧЕНЬ много-для меня это мечта. 21.02.2010 20:17:11, акунаматата
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.