Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дудолька

Отвечуна вопросы:)

Девочки,вчера открыла отчетную темку по питанию за день и было пару вопросов для меня..
Отвечу: я работаю с 8 утра до 17-00.Встаю с 5-20..пью стакан теплой воды.Потом сборы на работу ЦУ мужу по ребенку и отчаливаю..
Первый завтрак на работе в 8-30..творог и что то еще..сыр,ветчина..т.д.
потом у меня второй перекус в 10-00 когда приходит начальница:)с ней чаевничаем..
затем обед..в 13-00..на обед мясо,гарнир,овощи
полдник чаще всего фрукты..
и все...
домой приезжаю в 18-20..пока провожу няню..пока позанимаюсь с ребенком..искупаю,почитаю,улож­у..время хватает на кефир..
Спорта в жизни моей нет..просто нет времени..Пытаюсь дома заниматься..но из-за раннего подъема утром не реально,вечером я в 21-00 уже готова уснуть там где стою..
Вес стоит..стоит как вкопанный..
Бывают срывы как у всех..когда гости и алкоголь..но очень редко..
Что делаю не правильно
При росте 163..мои 60-59 кг..не реально тяжелы для меня...
На что обратить внимание?
19.02.2010 08:39:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю нужно выбросить сыр, ветчину, бутерброды и чай. На завтрак только творог.
На обед мясо и овощи. Гарнир тоже в сад.
19.02.2010 14:14:34, Ольга*
lusha1
И чего останется? У неё день с 5-20 - а из еды будет только творог, мясо и овощи, да кефир?. Может быть завтрак перекинуть чуть раньше? Где-то фоном шла информация, что есть надо не позднее часа, после того как встала. Иначе метаболизм замедляется. 19.02.2010 14:58:13, lusha1
Вока
ни фига он не замедляется-я вообще не завтракаю. а ужин поздний у меня 19.02.2010 21:28:05, Вока
Так другой еды что-ли нет, кроме сыра и ветчины. Можно кашу есть, омлет, йогурт, сырники, запеканку творожную.
Я сама в 6 утра завтракаю. Прекрасно идет овсяная каша, например.
19.02.2010 15:50:00, Ольга*
lusha1
Так я поняла ест то чел на работе, кашу в термосе я бы не повезла 19.02.2010 17:33:00, lusha1
Зато без всякого термоса можно взять на работу омлет или сырник или запеканку или овощи тущоные. Я всегда беру. 19.02.2010 19:35:55, Ольга*
Strawberry
Может быстрорастворимую? 19.02.2010 17:45:54, Strawberry
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Как экстренное средство, а постоянно ни-ни 19.02.2010 19:12:51, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
1) Зачем пьешь теплую воду с утра?
2) Завтрак поздно. От пробуждения до завтрака - не более 2-х часов. Может утро с банана начинать, если поесть не кспеваешь или не хочется...
3) Перекус в 10-00, что конкретно?
4)Между обедом и ужином добавлять перекус, даже маленький прием пищи.
19.02.2010 09:29:35, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Дудолька
1. пью из-за проблем с кишечником..не запоры,а результат оперирования..утро с теплой воды
2.раньше не получается..собираюсь в течении часа (есть по утрам сразу после сна не могу физически)..и там дорога до работы 50 минут..получается после приезда на работу..
3.перекус вторым завтраком..когда что..когда фрукты,когда бутер
4.между обедом и ужином есть фруктовый перекус..
19.02.2010 10:00:41, Дудолька
ЕКА76
Я то же пью теплую,а что не правильно? 19.02.2010 09:33:14, ЕКА76
ПятасЁк:)
+10000000000! Очень полезно- все промываешь с утра, все кишочки. 19.02.2010 18:45:56, ПятасЁк:)
И я пью,только пока с уксусом, а так всегда начинаю день с воды. 19.02.2010 19:06:08, Ахинея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!