Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS!
Девченки! Нужна срочная помощь зала! :(( Не знаю с чего начать. Короче, все плохо. В плане похудательных мероприятий: все время что-то жру! И как прекратить это безобразие просто не знаю. И продолжается это все уже очень долго. Где-то с конца декабря. Конкурс новогодних снегурок не помог. Никакая мотивация (хотя этого все предостаточно) не помогает. Мозг при виде еы отключается и все. ЧТОООО делать? Спасите, помогите! Не могу взять себя в руки и все! Достигнутые результаты исчезают. Даже отчитываться не могу начать, тк с утра все отлично, а к вечеру начинается зажор. Почти полтора года держала себя в руках. Итог -23 кг. А теперь распустилась и все. Как начать с начала не знаю. Может, кто-нить что-нить подскажет? Сорри, что так длинно и путано. Сижу почти в истерике!
18.02.2010 15:22:40, Secret agent
34 комментария
Деченки! Спасибо вам огромное за поддержку! Развела тут нытье сплошное, но больше просто некому жаловаться! С завтрашнего дня постараюсь НАЧАТЬ новую жизнь!
18.02.2010 22:03:33, Secret agent
У меня все еще круче, чем у Вас.....
Я ем по ночам, как лунатик.
Днем держусь, худею. А ночью нажирабсь.
Вобщем смешно, если бы не было так грустно 18.02.2010 20:44:37, Кэти
Я ем по ночам, как лунатик.
Днем держусь, худею. А ночью нажирабсь.
Вобщем смешно, если бы не было так грустно 18.02.2010 20:44:37, Кэти
Ну я тоже помнится так делала. Но некоторые люди впринципе не толстеют, когда-бы и чтобы они не ели. Я не из таких, к сожалению))))) Но ночью все-равно стараюсь не есть))))
18.02.2010 20:50:12, Aleksandra_m
По себе знаю, как это сложно похудеть. Но в том году к лету решила сбросить уж очень набрала (весила, не поверите, 78 килограмм при моем росте 171). Перепробовала кучу диет, последней стала кремлевская, которая после отказа от нее еще больше усугубила ситуацию, и весить я стала 83 Крайне неприятное ощущение, в осбенности целлюлит и растяжки на коже (долго кстати меня мучали и сейчас остались (белые такие линии на руках))... Вообщем, потом стала делать так, по возможности питалась до 7, а после ничего не ела, в остальное время ела до тех пор, пока не наемся, не больше. Итог: за 6 месяцев (да не быстро) сбросила 11 кило)))) Ну и дальше в том же духе. Самое интересное то, что сейчас я ем когда захочу (понемногу) и вес не набираю, держу 63 стабильно))) После похудения купила себе косметику GUAM, в интернете такая продается(основана на морепродуктах) впринципе недорогая, но эффект мне понравился. Зайди на сайт guam.ru, почитай, может найдешь что-то для себя полезное, но ее я уже после похудения покупала, для коррекции. Удачи в нашем нелегком деле, обращайся если что может смогу еще что посоветовать. Ах да после семи не ела, но пила минералку, ну чтобы хоть что-то в желудке было. Еще раз удачи))))
18.02.2010 20:07:22, Aleksandra_m

я вот тоже с трудом в конце января начала. 2 недели по рукам себя била, чтобы не съесть еще что-то. а теперь привыкла. и все уже легче. 18.02.2010 19:31:15, Даздраперма
Эхх! Просто начать (опять) я еще хотела в середине декабря! Потом со 2 января. Потом с 1 февраля и так далеее. Меня очень пугает, что все слишком затянулось!
18.02.2010 22:00:46, Secret agent

У меня было несколько стимулов:
1. Любимые брюки стали застегиваться с трудом. С учетом того, что это самый большой размер из всего, что у меня было, это был знак свыше, что еще чуть-чуть, и надо будет полностью обновлять не только зимний, но и летний гардероб. А на это у меня сейчас денег нет.
2. Ежедневное созерцание своего целлюлитного тела в зеркале во весь рост.
3. Фото 10-летней давности, где я на 9 кг меньше.
Я постепенно поправилась на 7 кг за последние 5 лет, когда пребывала в постоянных стрессах из-за смена работы, дуры-начальницы (спасением от которой стали ежедневные рюмки коньяка на ночь, от которых жутко разгорался аппетит), 2 внематочные бер-ти, после которых я 2 года вообще не занималась спортом.
Да, муж меня любит любой, главное - веселой и жизнерадостной.
Толчком стала длительная простуда, при которой все болело и ничего не хотелось, в т.ч. есть. Делать было нечего, сидела на 7-е и наткнулась в этой конференции на упоминание Ковалькова. Опять-таки от нечего делать скачала книгу и стала читать. Решила попробовать и так втянулась, что незаметно для физического состояния скинула почти половину из лишнего веса. Главное - не хочется жрать ни днем, ни вечером. Еще бы погода стимулировала занятия спортом на улице, а не в тренажерном зале - вообще красота была бы. 18.02.2010 17:47:34, Polett
1. Любимые брюки стали застегиваться с трудом. С учетом того, что это самый большой размер из всего, что у меня было, это был знак свыше, что еще чуть-чуть, и надо будет полностью обновлять не только зимний, но и летний гардероб. А на это у меня сейчас денег нет.
2. Ежедневное созерцание своего целлюлитного тела в зеркале во весь рост.
3. Фото 10-летней давности, где я на 9 кг меньше.
Я постепенно поправилась на 7 кг за последние 5 лет, когда пребывала в постоянных стрессах из-за смена работы, дуры-начальницы (спасением от которой стали ежедневные рюмки коньяка на ночь, от которых жутко разгорался аппетит), 2 внематочные бер-ти, после которых я 2 года вообще не занималась спортом.
Да, муж меня любит любой, главное - веселой и жизнерадостной.
Толчком стала длительная простуда, при которой все болело и ничего не хотелось, в т.ч. есть. Делать было нечего, сидела на 7-е и наткнулась в этой конференции на упоминание Ковалькова. Опять-таки от нечего делать скачала книгу и стала читать. Решила попробовать и так втянулась, что незаметно для физического состояния скинула почти половину из лишнего веса. Главное - не хочется жрать ни днем, ни вечером. Еще бы погода стимулировала занятия спортом на улице, а не в тренажерном зале - вообще красота была бы. 18.02.2010 17:47:34, Polett

Заводишь тетрадочу - блокнотик. Рука к сырку, булке, конфете и пр. потянулась - сразу писать:))) Что, почему, зачем, ела не ела..Может сначало трудно будет, но потом втянешься...а потом и "Устно" с собой договариваться сможешь... А главное, к холодильнку, шкафу уже не пойдешь! 18.02.2010 17:06:33, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мне так совсем не хорошо, а наоборот плохо и противно! Самоуважение пропадает! :(( Даже никакой новой шмотки купить не хоцца!
18.02.2010 22:05:11, Secret agent

Щитовитку проверяла весной. С этим вроде бы ТТТ. Больше похоже на какой-то психоз.
18.02.2010 21:58:35, Secret agent
Я когда стала пить в день 2 литра воды. Именно воды. То маниакальная страсть сожрать все, что видишь прошла.
18.02.2010 16:25:21, Ольга*

Ты заедаешь постоянные стрессы и расстройства. Женщина должна быть спокойной, а та, которая хочет похудеть - вобще как танк или слон (выбирай что нравится). Тогда и желудок и голова тебя отпустят. С начала можно питаться убрав всё лишнее, а потом просто рационально или как еще говорят -раздельно. 18.02.2010 16:13:42, Тропический Лайм
Приветик. У меня похожая ситуация, только я помимо сырков ещё и конфеты, булочки, прянички, зефирки-мармеладки, всё хомячила. А теперь решила наконец то взять себя в руки, найти в себе эту силу воли,и попробывать сделать это наконец то (похудеть).
18.02.2010 15:53:08, Кирьян
вот как то решилась и пока держусь уже 6 дней, хотя конечно позволяю себе в день чуточку сладкого,т.к. не могу без него. попробуй, может получится, ведь в компании всегда веселее!!! Да и девчонки здесь хорошии,всегда добрым советом помогут! Кстати, СПАСИБО ИМ ВСЕМ:)))
18.02.2010 16:30:27, Кирьян

купи красивое белье себе, платье на сейчашний размер или чуть поменьше. Может, поможет? :) А вообще муж - хороший стимул, имхо :)), на мне работает, практически только это ), если б он любил пышные формы - я бы была пышной... Хорошо, что не любит :)
18.02.2010 15:49:47, Ohrom
Для меня муж- это вообще главное в жизни! И дети! Даже здоровье по мотивации на втором месте, или на первом наравне с мужем.
В шкафу весит шикарное платье, которое сейчас стало сидеть неприлично, плюс шикарные белые джинсы специально купленные летом на 1 размер меньше!
Короче, стимулов выше крыши! 18.02.2010 16:03:13, Secret agent
В шкафу весит шикарное платье, которое сейчас стало сидеть неприлично, плюс шикарные белые джинсы специально купленные летом на 1 размер меньше!
Короче, стимулов выше крыши! 18.02.2010 16:03:13, Secret agent
Ну вот и хватит киснуть! Бери голову в руки и вперед! Весна скоро :). А если захочешь сырок - съешь его с утра, только чур один :)
18.02.2010 16:08:51, Ohrom

но потом меня "стукнуло" что я в сарафан то не влезуууу :)
я его ждала 2 месяца и через полгода в него не влезуууу.
вот стукнуло - уже скинула немного :)
Вам нужен или толчок или стимул... или может стукнуть надо?:)))) 18.02.2010 15:30:45, MacJluHka
НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ! Чувствую, меня муж уже скоро "стукнет" очень сильно! Т.к. он в таком экстазе просто находился, когда я похудела, а теперь уже по его взгляду видно, что он тоже замечает, что я забила на все. Стимулов-то у меня полно: одежда, здоровье, плюс не хочу опять в пышнопопую даму превращаться. Но ничего не получается. Приготовлю себе правильной еды: овощей тушенных, говядинку на пару и тп, а сама таскаю глазированные сырки из холодильника! Вот что тут скажешь? Только матерные выражения в голову приходят, пардон. И главное, что я все понимаю!
18.02.2010 15:40:38, Secret agent
+1, не покупать соблазны. Если домашние едят - купить ровно на них на 1 день, если сама съешь - кому-то не достанется :). Я не держу в доме того, что мне нельзя, но очень хочется, иначе обязательно съем :(. Мне это помогает. И еду всем готовлю правильную :), чтобы самой ее тоже есть :)
18.02.2010 15:46:08, Ohrom
Сырки, понятное дело, ужасно вредны и совершенно лишние в доме, но моя старшая по утрам ваще ничего не жрет кроме сырков. Покупаю для того, чтоб она хоть что-то с утра съела. Накормить утром перед школой ну никак невозможно. Проблема в том, что так как я не хочу, чтобы из-за меня вся семья себя во всем ограничела, то стараюсь покупать то, что они любят, а я не очень: например: тульские пряники или слойки. НО! Во время последнего зажора (который сродни какому-то запою) перед этим устоять тоже трудно! С головой беда, а вот как ее лечить не знаю! У меня, вообще, периодически срывы такие бывают. Но обычно на пару дней. А сечас все как-то очень затянулось и уходит из-под контроля. В этом основная проблема.
18.02.2010 15:57:12, Secret agent
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.