Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!

Девченки! Нужна срочная помощь зала! :(( Не знаю с чего начать. Короче, все плохо. В плане похудательных мероприятий: все время что-то жру! И как прекратить это безобразие просто не знаю. И продолжается это все уже очень долго. Где-то с конца декабря. Конкурс новогодних снегурок не помог. Никакая мотивация (хотя этого все предостаточно) не помогает. Мозг при виде еы отключается и все. ЧТОООО делать? Спасите, помогите! Не могу взять себя в руки и все! Достигнутые результаты исчезают. Даже отчитываться не могу начать, тк с утра все отлично, а к вечеру начинается зажор. Почти полтора года держала себя в руках. Итог -23 кг. А теперь распустилась и все. Как начать с начала не знаю. Может, кто-нить что-нить подскажет? Сорри, что так длинно и путано. Сижу почти в истерике!
18.02.2010 15:22:40,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Деченки! Спасибо вам огромное за поддержку! Развела тут нытье сплошное, но больше просто некому жаловаться! С завтрашнего дня постараюсь НАЧАТЬ новую жизнь! 18.02.2010 22:03:33, Secret agent
Не переживай, всегда поддержим)))) Болею за тебя)))) 18.02.2010 23:10:13, Aleksandra_m
У меня все еще круче, чем у Вас.....
Я ем по ночам, как лунатик.
Днем держусь, худею. А ночью нажирабсь.
Вобщем смешно, если бы не было так грустно
18.02.2010 20:44:37, Кэти
Ну я тоже помнится так делала. Но некоторые люди впринципе не толстеют, когда-бы и чтобы они не ели. Я не из таких, к сожалению))))) Но ночью все-равно стараюсь не есть)))) 18.02.2010 20:50:12, Aleksandra_m
По себе знаю, как это сложно похудеть. Но в том году к лету решила сбросить уж очень набрала (весила, не поверите, 78 килограмм при моем росте 171). Перепробовала кучу диет, последней стала кремлевская, которая после отказа от нее еще больше усугубила ситуацию, и весить я стала 83 Крайне неприятное ощущение, в осбенности целлюлит и растяжки на коже (долго кстати меня мучали и сейчас остались (белые такие линии на руках))... Вообщем, потом стала делать так, по возможности питалась до 7, а после ничего не ела, в остальное время ела до тех пор, пока не наемся, не больше. Итог: за 6 месяцев (да не быстро) сбросила 11 кило)))) Ну и дальше в том же духе. Самое интересное то, что сейчас я ем когда захочу (понемногу) и вес не набираю, держу 63 стабильно))) После похудения купила себе косметику GUAM, в интернете такая продается(основана на морепродуктах) впринципе недорогая, но эффект мне понравился. Зайди на сайт guam.ru, почитай, может найдешь что-то для себя полезное, но ее я уже после похудения покупала, для коррекции. Удачи в нашем нелегком деле, обращайся если что может смогу еще что посоветовать. Ах да после семи не ела, но пила минералку, ну чтобы хоть что-то в желудке было. Еще раз удачи)))) 18.02.2010 20:07:22, Aleksandra_m
Даздраперма
просто начать:))))
я вот тоже с трудом в конце января начала. 2 недели по рукам себя била, чтобы не съесть еще что-то. а теперь привыкла. и все уже легче.
18.02.2010 19:31:15, Даздраперма
Эхх! Просто начать (опять) я еще хотела в середине декабря! Потом со 2 января. Потом с 1 февраля и так далеее. Меня очень пугает, что все слишком затянулось! 18.02.2010 22:00:46, Secret agent
Ирэна
Ну может "в наказание" добавить спорт? я вот полгода вела пищевой дневник, вывела что меньше 1500 кк мне есть нельзя, я злая как собака становлюсь((( а если не есть меньше, то я не худею((( в итоге обвесилась шагомером и хожу как ... вот съем лишнего и пошла(((( сейчас пришла с работы (а весь день на ногах была уже 10км намотала из них больше половины в аэробном темпе, есть хочу, но больше не могу ноги передвигать(((( дети у меня тоже любят и булочкки с чесноком и сырки, так я спецом хожу беру ровно по 2шт на раз, а я ведь не могу сожрать "последние детское"))))) вот и держусь)))) 18.02.2010 18:04:00, Ирэна
У меня было несколько стимулов:
1. Любимые брюки стали застегиваться с трудом. С учетом того, что это самый большой размер из всего, что у меня было, это был знак свыше, что еще чуть-чуть, и надо будет полностью обновлять не только зимний, но и летний гардероб. А на это у меня сейчас денег нет.
2. Ежедневное созерцание своего целлюлитного тела в зеркале во весь рост.
3. Фото 10-летней давности, где я на 9 кг меньше.

Я постепенно поправилась на 7 кг за последние 5 лет, когда пребывала в постоянных стрессах из-за смена работы, дуры-начальницы (спасением от которой стали ежедневные рюмки коньяка на ночь, от которых жутко разгорался аппетит), 2 внематочные бер-ти, после которых я 2 года вообще не занималась спортом.

Да, муж меня любит любой, главное - веселой и жизнерадостной.

Толчком стала длительная простуда, при которой все болело и ничего не хотелось, в т.ч. есть. Делать было нечего, сидела на 7-е и наткнулась в этой конференции на упоминание Ковалькова. Опять-таки от нечего делать скачала книгу и стала читать. Решила попробовать и так втянулась, что незаметно для физического состояния скинула почти половину из лишнего веса. Главное - не хочется жрать ни днем, ни вечером. Еще бы погода стимулировала занятия спортом на улице, а не в тренажерном зале - вообще красота была бы.
18.02.2010 17:47:34, Polett
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну значит и так все хорошо и все устраивает?
Заводишь тетрадочу - блокнотик. Рука к сырку, булке, конфете и пр. потянулась - сразу писать:))) Что, почему, зачем, ела не ела..Может сначало трудно будет, но потом втянешься...а потом и "Устно" с собой договариваться сможешь... А главное, к холодильнку, шкафу уже не пойдешь!
18.02.2010 17:06:33, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мне так совсем не хорошо, а наоборот плохо и противно! Самоуважение пропадает! :(( Даже никакой новой шмотки купить не хоцца! 18.02.2010 22:05:11, Secret agent
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ну тогда что же мешает? 18.02.2010 22:06:53, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ChiChi
А Вы щитовидку давно проверяли? Запросто может быть связано с этим. 18.02.2010 16:34:00, ChiChi
Щитовитку проверяла весной. С этим вроде бы ТТТ. Больше похоже на какой-то психоз. 18.02.2010 21:58:35, Secret agent
Я когда стала пить в день 2 литра воды. Именно воды. То маниакальная страсть сожрать все, что видишь прошла. 18.02.2010 16:25:21, Ольга*
SUNflower
У меня аналогично все.Летом перед морем похудела на 7 кг,съездила и потом забила на похудение.Потом уже здесь на форуме прочитала сообщение одной девушки,что она никак не может не есть,ответы девочек ей и ее бесконечные отговорки(надеюсь понятно написала) и поняла,что я такая же как она,но такой то быть не хочу и до НГ скинула 10 кг и все...отом меня пробило на пожрать.Мужу,кстати,пышные нравятся,но видя мои страдания он предложил мне пари:если я худею до 1 марта до 73 кг,то он дает мне деньги на разные хотелки,а если нет,тоцелый месяц я ему блины жарю(терпеть не могу)На посиделках девочкам об этом рассказала,чтобы потом стыдно было,так вот блины меня вроде простимулировали,вес вниз пошел.Пустой холодильник хорошо,но когда дети дома,то это не получается.Одежды меньшего размера полный шкаф весит,это не помогает никак.Сейчас поищу тот топик,про который вачале написала. 18.02.2010 16:21:21, SUNflower
SUNflower
Вот нашла подобную темку,почитай) 18.02.2010 20:01:17, SUNflower
Спасибо, обязательно прочту. 18.02.2010 22:01:53, Secret agent
Тропический Лайм
У вас истерика и паника. Первое- нужно успокоиться, это не то что, "да я спокойна, спокойна" и через 5 минут всё по новой. Это процесс. Подумай что тебе подойдет больше - медитация, время на себя, чтоб домашние не беспокоили и т.д. Тихо посиди сама с собой и постарайся понять. на это может уйти неделя и больше. Проводи сама с собой больше времени, гуляй на природе.

Ты заедаешь постоянные стрессы и расстройства. Женщина должна быть спокойной, а та, которая хочет похудеть - вобще как танк или слон (выбирай что нравится). Тогда и желудок и голова тебя отпустят. С начала можно питаться убрав всё лишнее, а потом просто рационально или как еще говорят -раздельно.
18.02.2010 16:13:42, Тропический Лайм
Приветик. У меня похожая ситуация, только я помимо сырков ещё и конфеты, булочки, прянички, зефирки-мармеладки, всё хомячила. А теперь решила наконец то взять себя в руки, найти в себе эту силу воли,и попробывать сделать это наконец то (похудеть). 18.02.2010 15:53:08, Кирьян
Ну каааак же это сделать???? 18.02.2010 16:04:35, Secret agent
вот как то решилась и пока держусь уже 6 дней, хотя конечно позволяю себе в день чуточку сладкого,т.к. не могу без него. попробуй, может получится, ведь в компании всегда веселее!!! Да и девчонки здесь хорошии,всегда добрым советом помогут! Кстати, СПАСИБО ИМ ВСЕМ:))) 18.02.2010 16:30:27, Кирьян
Liporella
Взвешиваться каждое утро и писать привес +200, +.... в отчетах, когда смотришь, народ -100, -400,-.... в мозгу что-то переключается и жрешь меньше 18.02.2010 15:51:16, Liporella
Взешиваюсь, расстраиваюсь. Очень правильно завтракаю- и все. 18.02.2010 15:59:46, Secret agent
Liporella
так взвешивайтесь и результат в конфе, главное заглядывать сюда почаще 18.02.2010 17:28:49, Liporella
купи красивое белье себе, платье на сейчашний размер или чуть поменьше. Может, поможет? :) А вообще муж - хороший стимул, имхо :)), на мне работает, практически только это ), если б он любил пышные формы - я бы была пышной... Хорошо, что не любит :) 18.02.2010 15:49:47, Ohrom
ChiChi
А вот мой любит:( Попу, говорит, оставь в прежних размерах... 18.02.2010 16:33:00, ChiChi
Для меня муж- это вообще главное в жизни! И дети! Даже здоровье по мотивации на втором месте, или на первом наравне с мужем.
В шкафу весит шикарное платье, которое сейчас стало сидеть неприлично, плюс шикарные белые джинсы специально купленные летом на 1 размер меньше!
Короче, стимулов выше крыши!
18.02.2010 16:03:13, Secret agent
Ну вот и хватит киснуть! Бери голову в руки и вперед! Весна скоро :). А если захочешь сырок - съешь его с утра, только чур один :) 18.02.2010 16:08:51, Ohrom
MacJluHka
я сидела с августа. не могла себя заставить...
но потом меня "стукнуло" что я в сарафан то не влезуууу :)
я его ждала 2 месяца и через полгода в него не влезуууу.
вот стукнуло - уже скинула немного :)

Вам нужен или толчок или стимул... или может стукнуть надо?:))))
18.02.2010 15:30:45, MacJluHka
НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ! Чувствую, меня муж уже скоро "стукнет" очень сильно! Т.к. он в таком экстазе просто находился, когда я похудела, а теперь уже по его взгляду видно, что он тоже замечает, что я забила на все. Стимулов-то у меня полно: одежда, здоровье, плюс не хочу опять в пышнопопую даму превращаться. Но ничего не получается. Приготовлю себе правильной еды: овощей тушенных, говядинку на пару и тп, а сама таскаю глазированные сырки из холодильника! Вот что тут скажешь? Только матерные выражения в голову приходят, пардон. И главное, что я все понимаю! 18.02.2010 15:40:38, Secret agent
ChiChi
А не покупать глаз. сырки? 18.02.2010 15:41:00, ChiChi
+1, не покупать соблазны. Если домашние едят - купить ровно на них на 1 день, если сама съешь - кому-то не достанется :). Я не держу в доме того, что мне нельзя, но очень хочется, иначе обязательно съем :(. Мне это помогает. И еду всем готовлю правильную :), чтобы самой ее тоже есть :) 18.02.2010 15:46:08, Ohrom
Сырки, понятное дело, ужасно вредны и совершенно лишние в доме, но моя старшая по утрам ваще ничего не жрет кроме сырков. Покупаю для того, чтоб она хоть что-то с утра съела. Накормить утром перед школой ну никак невозможно. Проблема в том, что так как я не хочу, чтобы из-за меня вся семья себя во всем ограничела, то стараюсь покупать то, что они любят, а я не очень: например: тульские пряники или слойки. НО! Во время последнего зажора (который сродни какому-то запою) перед этим устоять тоже трудно! С головой беда, а вот как ее лечить не знаю! У меня, вообще, периодически срывы такие бывают. Но обычно на пару дней. А сечас все как-то очень затянулось и уходит из-под контроля. В этом основная проблема. 18.02.2010 15:57:12, Secret agent

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!