Девочки, возьмите меня к себе,а? вообще, если честно, я давно с вами *неудержимо краснеет* неофициально (аж с ноября), читала, корректировала редим питания, а сейчас решила постучаться.
Сразу скажу - взвешиваюсь я раз в неделю, по вторникам, в спортцентре. Хожу два раза в неделю на пилатес с октября, раз в неделю в бассейн и по выходным на лыжах бегаю.
Рост 160, вес в 71,500. Но у меня тяжелые кости, и я себя оч.хорошо чувствую в 65 кг, к коим и буду стремиться. Было в ноябре, стыдно признаться, 75 кг. В последнее время вес не движется почти, но очень хорошо уходят объемы. Тренер по пилатесу говорит, что так и должно быть.
Ну что, возьмете? :) отчитываться обещаю, честно!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет-привет! проходи, проставляйся тортом с маслянно-шоколаднм кремом! :)))))))))))))))))
18.02.2010 12:24:44, Rotkäppchen
а чего только тортом-то,а? на первое - гороховый супчик с копченой свининкой, свежий белый хлеб, на второе - майонезный салат, жареная картошка и опять же свининка, тоже жареная...ну,или окорочка... ну а торт уже на десерт...вкупе с мороженым со взбитыми сливками и пирожными :)
18.02.2010 12:27:14, Солнца
мамаааааааааааааааааааааа. мне уж плохо от одного описанного...
18.02.2010 13:29:27, Тропический Лайм
ну, звиняйте, вареной цветной капусты и паровой грудки не будет)))
я вот тоже масляного крема не перевариваю, но раз обЧественность просит - придется расстараться))) 18.02.2010 12:37:03, Солнца
если майонезный - то оливьююю..... или французский - он как оливье, только вместо мяса - фасоль. или из тресковой печени...
тьфу! *села в позу лотоса* "я этого не хочу-не люблю-это кака" 18.02.2010 12:42:04, Солнца
Ты тут давай не соблазняй!А то мои гормоны меня щас опять куда-нибудь потянут:-)
18.02.2010 14:26:05, blondinka

у-у-у-у:((( Так нечестно. Меня тут ничего не заинтересовало:) супа горохового я не ем вообще, салатов с майонезами (смотря какой?) Картоху жаренную тоже....и мороженное - не ем, даже летом:(
Так нечестно.
Уточните по поводу слата и какое именно пирожное? :))))))))) а то как же это? мне голодать на этом "празднике жизни" что ли? :))))))))
я шучу, без обид только:) 18.02.2010 12:33:20, Rotkäppchen
Так нечестно.
Уточните по поводу слата и какое именно пирожное? :))))))))) а то как же это? мне голодать на этом "празднике жизни" что ли? :))))))))
я шучу, без обид только:) 18.02.2010 12:33:20, Rotkäppchen

я вот тоже масляного крема не перевариваю, но раз обЧественность просит - придется расстараться))) 18.02.2010 12:37:03, Солнца

тьфу! *села в позу лотоса* "я этого не хочу-не люблю-это кака" 18.02.2010 12:42:04, Солнца
шо за вопрос! оливье, селеТку в шубе, какой-нибуть "грибная поляна" :)))))))))))))
18.02.2010 12:41:59, Rotkäppchen

я к твоему конечному весу и стремиться не буду :) у меня уже в 60 кг кости торчат, я такая только раз в жизни была, после роддома сразу... 18.02.2010 12:12:46, Солнца

у меня тоже размер изменился сильно, хоть и скинула по весу всего ничего... 18.02.2010 12:30:09, Солнца

Да и показывала я им уже года 2 назад, хватит :) 18.02.2010 12:32:23, e-lisa

тогда лучше делать вид, что ты просто трамвая ждешь...
я вот тоже мужу не говорю, что худею... он мне все хочет весы купить...чтоб следить,не похудела ли я. и притащить вечером с работы пироженку или шоколадку. так что я просто занимаюсь спортом для здоровья, пилатесом - для эластичности мышц и не ем жирного-жареного,потому что не хочу :) 18.02.2010 12:40:24, Солнца
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.