Доброго всем дня!!!
ВооброжаЛа, Вока - вы где? наши самые ранние пташки:)
итак, что хорошего у нас на весах?
у меня минус 300, 76,6
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

0 у меня, блины куда-то ушли...в воду чтоль?:) 18.02.2010 15:32:41, MacJluHka
У меня несмотря на вчерашний "сладкий зажор" отвес в 1 кг,прилипший позавчера.Итого 66,0. еще 500 гр, и я опять в начале линейки.
18.02.2010 14:36:50, blondinka

я на своей линейке. Уж не знаю хорошо это или плохо. Интересно, где бы проконсультироваться про питание беременных и привесы.
18.02.2010 10:58:11, Rotkäppchen
Я помню меня от булок калорийных с маслом просто трясло :))))
Мне кажется такое же питание, как и для небеременных - мясо, рыба, овощи, кисломолочка. Смотреть, чтоб кальция хватало на двоих.
Насколько я понимаю до 16-20 недели хорошо бы в принципе не поправляться, особенно если есть лишний вес, а всего в идеале килограмм 12 набрать. 18.02.2010 12:19:08, Strawberry
Если есть силы - продолжай сидеть на ограниченном рационе (ну без экстрима, естественно) с небольшими порциями 4-5 раз в день, только смотри чтоб хватало витаминов-кальция и т.д. Ребенок нужное от тебя возьмет, а ты прислушивайся чего необычного хочется (ну не про булки, конечно :)).
18.02.2010 13:29:53, Strawberry
Я за беременность набрала 10кг.В начале была 96,по окончании 106кг,после родов 96кг. Живота не было очень долго в весе прибавляла не много,но последние 2 месяц вот и был скачёк в весе,гинеколог всё говорила,питайтесь правильно,ешьте до 5 раз в день.Удачи и здоровья.
18.02.2010 13:25:47, ЕКА76
Я за 6-7 месяцев набрала ок. 5 кг,причем не на ж..., а только в животе. А в последние 2- еще 7 или 8.Уже на жжжж.... Меня тянуло на булки, и я их ела, ни в чем себе не отказывая.
18.02.2010 14:30:45, blondinka

Мне кажется такое же питание, как и для небеременных - мясо, рыба, овощи, кисломолочка. Смотреть, чтоб кальция хватало на двоих.
Насколько я понимаю до 16-20 недели хорошо бы в принципе не поправляться, особенно если есть лишний вес, а всего в идеале килограмм 12 набрать. 18.02.2010 12:19:08, Strawberry
то есть думаешь что до 16-20 не набрать ничего - это нормально? не опасно? Понимаешь, я ж до этого на ограниченном рационе жила, боюсь что теперь даже нормального питания будет много.
Вс сети много разный советов, вплоть до того что питаться дробно до 12 раз в день...вот, читаю-думаю. В принципе, что есть надо, я знаю...но вот сколько и когда - вопрос. И на угдеводы типа булок и макарон тянет, да:( хотя я и не любитель этого в нормальной жизни:) 18.02.2010 12:39:59, Rotkäppchen
Вс сети много разный советов, вплоть до того что питаться дробно до 12 раз в день...вот, читаю-думаю. В принципе, что есть надо, я знаю...но вот сколько и когда - вопрос. И на угдеводы типа булок и макарон тянет, да:( хотя я и не любитель этого в нормальной жизни:) 18.02.2010 12:39:59, Rotkäppchen

Доброе утро! Не знаю может такое быть или нет, но уменя -1,5кг итого 73,6.
18.02.2010 08:57:38, Кирьян
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.