Доброго всем дня!!!
Как настроение? Что с отвесами?
у меня минус 700 (обычно таких больших отвесов у меня не бывает, но видимо, 1 час комбата и 2 часа сноуборда без использования подъемника обратно в гору - это вполне эффективно:)
76,9
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот 1 марта стукнет - надо глянуть..у меня с месяцами считалось 17.02.2010 16:56:40, MacJluHka

плюс 1 кг:((( тож хочется сказать что-то хорошее про КД:)))) млин, вот до чего доводит недержание себя в руках:( и поедание соленых рыб:(
17.02.2010 11:17:29, Rotkäppchen
Меня на солененькое тянуло где-то полгода до этого. А потом когда все уже случилось вообще есть как-то не хотелось.Просто ела и все. никаких особых предпочтений не было. зато сейчас видимо начинается жор. Начинает хотеться есть, но при этом тошнота только усилилась после 12 недели :(.Вот жде недождусь когда закончится, а то сегодня ранним утром пугала прохожих на улице :).На меня все немногочисленные прохожие оглядовались с сочувсвующими, ну или с осуждающими( в основном :)) взглядами. На лице каждого читалось, что столько пить нельзя, чтоб так плохо было по утрам :).
17.02.2010 11:44:40, Хомозайка
На все подряд меня тянет, если честно:( В голове команда "запрет" нарушилась:) А по солененькому ударяю потому что в субботу муж в русском магазине накупил корюшки, полосатиков и сушеных кальмаров и теперь трескает это все после работы...ой, когда они закончатся-ж!
17.02.2010 11:35:41, Rotkäppchen

бью свои же рекорды :)
вес на линеечке 17.02.2010 08:43:40, MacJluHka

главное не сглазить теперь :)
что-то 3 кг за 2 дня как-то многовато...
но у меня было в том году 4 кг за 2 дня... старею видимо :) 17.02.2010 12:20:24, MacJluHka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.