Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За день 1100гр
Во сижу и думаю что это? Вчера вес был 1100 меньше, чем сегодня утром, не объядалась, воды тоже особо много не выпила, единственное начались месячные, с этим делом может быть связан такой скачок?
15.02.2010 12:36:40, Liporella
12 комментариев

Возможно. У меня накануне КД тоже +500 сразу получилось. А сегодня опять в минус этот же вес ушел.
Я заметила, что существенный отвес у меня не получается, если не выпиваю положенных 2 литра воды. 15.02.2010 12:46:50, Polett
Я заметила, что существенный отвес у меня не получается, если не выпиваю положенных 2 литра воды. 15.02.2010 12:46:50, Polett

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.