Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

У меня вопрос интересный :)

Год назад лежала с сыном в Тушинской больнице, со второго дня меня там кормили (в первый эти жулики просто не рассказали, что мне еда положена - доедала за дитем). Кормили на мой взгляд очень вкусно и довольно разнообразно - котлетки, курочка обжаренная, печенка, кашки, супчики, булочки. Первое, второе, третье, компот. Порции не детские такие.
Плюс из-за слишком раннего для меня ужина, к которому я не привыкла, я вечерком еще и сушечками - крекерами догонялась сидя с книжечкой в коридоре. Физ нагрузки тоже никакой - лежи попой кверху весь день, изредка водя дите на процедуры.
И вот что удивительно - приехав домой через неделю, я обнаружила, что прилично так похудела. Причем на стресс я это тоже не могу списать, нервов было максимум на сутки из этой недели.
Так в чем секрет? А главное где??? мне научиться так готовить!
13.02.2010 00:49:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vallentina
наверное диетпитание. 13.02.2010 22:20:25, Vallentina
все просто, диетпитание
никакого жира и соли
например картофельное пюре бодяжат водой до состояния крем-супа, никакого масла, молока
котлеты не жарят а запекают в духовке
рыба и курица отвариваются
суп вода с овощами
при этом есть все это можно
имхо от одной московской больнице где мой ребенок наблюдается не первый год
13.02.2010 10:40:42, Бар Вредных Привычек
Strawberry
Не просто можно есть, а именно вкусно. И солено вполне. И не сухо. И суп не пустой по ощущениям. 13.02.2010 10:52:14, Strawberry
Свет-лана
Причиной может служить: питание по режиму, сбалансированное питание, отсутствие (или по минимуму) консервантов, красителей, усилителей вкусов и т.д. Те же котлетки, курочка обычно запекаются, а не жарятся, это уменьшает жирность. 13.02.2010 10:38:55, Свет-лана
e-lisa
ооо, меня этот вопрос уже давно мучает, иногда даже думаю чтоб себе такого придумать чтоб упекли в больницу (меня ж никто ни в какой санаторий одну ни в жисть не отправит)? А больница иногда кажется выходом :((( 13.02.2010 00:57:22, e-lisa
'Миледи
Даже не шути так!!! 13.02.2010 01:08:09, 'Миледи
e-lisa
я на эту тему уже давно не шучу :((( 13.02.2010 01:11:18, e-lisa
'Миледи
Тогда в профилакторий)))
Жизнь малина) Со своим спином - массажи тебе обеспечены. А ещё кислородные коктейли и бла-бла-бла)))
13.02.2010 01:20:55, 'Миледи
e-lisa
а есть способ побюджетней туда попасть? 13.02.2010 01:32:09, e-lisa
'Миледи
Вот не знаю... Надо консультироваться( 13.02.2010 01:40:48, 'Миледи
Елена Майская
типун тебе на язык про больницу:((((( 13.02.2010 01:01:39, Елена Майская
e-lisa
сами ж говорите кормят и все такое 13.02.2010 01:12:12, e-lisa
Strawberry
Вот как-то во взрослой нифига не так кормят :( 13.02.2010 01:13:15, Strawberry
e-lisa
:)) я уж 100 лет не была, не могу ничего сказать (ТТТ) 13.02.2010 01:20:50, e-lisa
Strawberry
Для здоровых только роддом :) Тоже кстати потрясающие воспоминания о столовой :) 13.02.2010 01:06:04, Strawberry
Елена Майская
:)))))))))))))) 13.02.2010 01:14:07, Елена Майская
'Миледи
Дааа... узнать бы!
Я в больнице похудела за неделю на 4 кг, а объёмы ушли на все 8! Через неделю приехала домой - дочь с порога вещи выронила, глядя на меня... Но там были сплошные нервы и я не ела вообще почти ничего. Хорошо если яблоко с чаем каким-нить...
13.02.2010 00:56:59, 'Миледи
Больничное похудение( как и нервное) к сожалению, ненадолго. 13.02.2010 10:57:19, blondinka
'Миледи
Не... тогда так и держался. 13.02.2010 23:23:57, 'Миледи
Strawberry
Вот в том-то и дело, что ела я все, да еще и за ребенком доедала. Например он говорит, что будет только картошку-пюре с огурцом соленым - так я ему еще и свой огурец отдам, а сама 2 котлеты с картошкой. Блин, сейчас слюной захлебнусь :) 13.02.2010 01:04:21, Strawberry
Елена Майская
может, нервы? 13.02.2010 00:52:07, Елена Майская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!