Год назад лежала с сыном в Тушинской больнице, со второго дня меня там кормили (в первый эти жулики просто не рассказали, что мне еда положена - доедала за дитем). Кормили на мой взгляд очень вкусно и довольно разнообразно - котлетки, курочка обжаренная, печенка, кашки, супчики, булочки. Первое, второе, третье, компот. Порции не детские такие.
Плюс из-за слишком раннего для меня ужина, к которому я не привыкла, я вечерком еще и сушечками - крекерами догонялась сидя с книжечкой в коридоре. Физ нагрузки тоже никакой - лежи попой кверху весь день, изредка водя дите на процедуры.
И вот что удивительно - приехав домой через неделю, я обнаружила, что прилично так похудела. Причем на стресс я это тоже не могу списать, нервов было максимум на сутки из этой недели.
Так в чем секрет? А главное где??? мне научиться так готовить!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все просто, диетпитание
никакого жира и соли
например картофельное пюре бодяжат водой до состояния крем-супа, никакого масла, молока
котлеты не жарят а запекают в духовке
рыба и курица отвариваются
суп вода с овощами
при этом есть все это можно
имхо от одной московской больнице где мой ребенок наблюдается не первый год 13.02.2010 10:40:42, Бар Вредных Привычек
Не просто можно есть, а именно вкусно. И солено вполне. И не сухо. И суп не пустой по ощущениям.
13.02.2010 10:52:14, Strawberry
никакого жира и соли
например картофельное пюре бодяжат водой до состояния крем-супа, никакого масла, молока
котлеты не жарят а запекают в духовке
рыба и курица отвариваются
суп вода с овощами
при этом есть все это можно
имхо от одной московской больнице где мой ребенок наблюдается не первый год 13.02.2010 10:40:42, Бар Вредных Привычек

Жизнь малина) Со своим спином - массажи тебе обеспечены. А ещё кислородные коктейли и бла-бла-бла))) 13.02.2010 01:20:55, 'Миледи

Я в больнице похудела за неделю на 4 кг, а объёмы ушли на все 8! Через неделю приехала домой - дочь с порога вещи выронила, глядя на меня... Но там были сплошные нервы и я не ела вообще почти ничего. Хорошо если яблоко с чаем каким-нить... 13.02.2010 00:56:59, 'Миледи

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.