...что я зря худею, что прошлым летом, когда я, взявши себя в руки, как следует похудела и привела себя в порядок - выглядела, как тощая селедка...
Девочки, это правда??????? я плохо выглядела??
Конечно мне проще НЕ худеть, НЕ напрягаться, есть все булки подряд и НЕ заниматься спортом, но я себе не нравлюсь такой..
сама себя стесняюсь...
по ссылке - мое фото в желаемом весе (46,5 кг, рост 1,54)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже селедок не увидела :) Вы ж такая миниатюрная, имхо, нормальный вес и внешний вид.
13.02.2010 13:09:08, Яснотка

Эх... опасаюсь, банальная зависть опять( Неприятно...
Но я вас поддерживаю!))) Вы очень хороши на фотках)) 12.02.2010 19:04:21, 'Миледи
Я увидела на фотке красавицу! А селедку не нашла, как не искала. Просто великолепная женщина.
12.02.2010 18:57:58, shu-shu

Кто это сказал? Мужчина или женщина?
Женщинам обычно хочется остановить других,
так как у самих проблемы такие же. 12.02.2010 18:43:53, Vika68
Женщинам обычно хочется остановить других,
так как у самих проблемы такие же. 12.02.2010 18:43:53, Vika68

Мне нравится,костей не вижу.Вот мне тоже все говорят,что зачем тебе худеть ,в твоем возрасте это некрасиво, худой быть,да ты и не толстая, у женщины должны быть бедра и животик и всякую прочую хрень.Вот моя подруга ,когда похудела на 10 кг( сейчас она где-то 62-65 при росте 175,выглядит отлично),выслушивала от всех-"ты не заболела? У тебя все в порядке?"
12.02.2010 18:37:54, blondinka

Если комфортно в таком весе - борись за него, а мы поддержим :) 12.02.2010 18:23:35, e-lisa

совсем не тощая на фото,тощая это когда коститорчат и лицо со впалыми щеками.Вам очень хорошо! Вот я когда была в таком весе,была просто прозрачная.
12.02.2010 18:08:10, ленаида
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.