Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день, девчонки. Я новенькая, со

Добрый день, девчонки. Я новенькая, со старенькой проблемой похудения. Помогите пожалуйста похудеть. После родов пытаюсь это сделать уже 4 года, да всё бес толку, ем, ем, ем! Может рот зашить?
12.02.2010 11:25:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Я здесь тоже недавно. И стартовыи вес у нас похожии. Даваите вместе худеть! 13.02.2010 00:36:09, secret dreamer
Даздраперма
я была в той же ситуации 4 года назад. вплоть до начального веса. только после родов прошло 2,5 года. могу поделиться своим опытом. первое, что надо, это перестать доедать за ребенком. это столько лишней еды по мелочам!!!! 12.02.2010 15:12:16, Даздраперма
Filasha
Присоединяйся к нам:) Вместе веселее:))) 12.02.2010 11:29:35, Filasha
Хочу очень к Вам, скоро лето, хочется быть супер-пупер!!! Подскажите хоть какую нибудь диетку. 12.02.2010 11:35:54, Кирьян
Вечная Весна
Диетка простая: всё, что хочешь скушать, дели на 2. А лучше на 4. 12.02.2010 11:44:37, Вечная Весна
я ем всё ерунду, сладкое, мучное, а как от этой пристрасти избавиться не знаю. Ложусь спать с мыслями что завтра всё ухожу в завязки, буду есть салатики, всё варёное, приготовленое на пару!!! А с утра встаю и примеком к сладенькому.В магазине мимо отдела с этой гадостью пройти не могу. 12.02.2010 11:55:45, Кирьян
Вечная Весна
а не надо избавляться. Просто уменьшайте количество.
Организм требует сладкое, значит ему надо.
12.02.2010 12:00:00, Вечная Весна
вот сейчас пойду с ребёнком в магазин, наберусь силы воли пройду мимо этого отдела! накуплю яблок с кефиром и буду разгружаться!:))) 12.02.2010 12:05:47, Кирьян
Вечная Весна
удачи!
я бы ещё и поела перед магазином, чтоб не соблазняться)
12.02.2010 12:07:46, Вечная Весна
Подскажите пожалуйста как в линейке менять кг, если они когда нибудь уменьшаться? 12.02.2010 12:14:16, Кирьян
Вечная Весна
а в реге есть режим редактирования "Редактировать настройки линейки"
Вот там менять
12.02.2010 12:17:37, Вечная Весна
Спасибо, пойду в магазин, испытывать свою силу воли. 12.02.2010 12:18:40, Кирьян
Ланалика
Мне сегодня тут порекомендовали диету - минус 60. ТАм с утра, до 12-ти, можно сладкое!!! НАверное, это наш с вами вариант ;) 12.02.2010 13:01:26, Ланалика
точно!!! будем стараться к этому стремиться. 12.02.2010 23:02:30, Кирьян

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!