Здравствуйте! Я пытаюсь похудеть с помощью ограничения кол-ва съеденой пищи, пока не очень получается. Параллельно занимаюсь на гимнастическом мяче. И, померяла себя - объем бедер, ног, уменьшился, я радостно встала на весы - а вес прибавился(( Цель у меня глобальная - за год похудеть на 10-15 кг.
Дайте советкуда бежать? Садиться на строгую диету? Увеличить спорт.занятия? Раньше не худела и не знаю с чего начать((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радоваться нужно, что объем ушел.Вес на лбу большими буквами не написан.Продолжайте, как сейчас.Потом и вес сдвинется.Если вес уходит, а объем нет-вот это страшно. Это значит ,что атрофируется костная ткань,мышечная ткань,в том числе внутренние органы.
12.02.2010 11:20:39, blondinka

Я тоже хочу в группу Строиняшки (мои любимыв вес большую часть взрослои жизни - в конце линеики). Только для меня ето минус 24 кг - почти вдвое больше.
13.02.2010 00:32:24, secret dreamer

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.