Привет всем.Опять я с идеей.Не знаю поддержите или нет? Давайте пофантазируем.Наверное все играли в детстве в игру,допиши рассказ по последним строчкам.Я пишу первые две строки,а вы продолжайте,только условие,читаем только последние две,после того как оставили свои две строчки,можно прочитать все предыдущие.Пишем,что придёт в голову,в соответствии с прочитанными двумя строчками.
Большая просьба,без обсуждений и переговоров,а то наглядности не будет.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вдруг их осенило!!Что пораб сначала похудеть...а потом и семью сколачивать.... время то уходит!!! И вот они...
11.02.2010 20:33:18, LeeLya

Что,собственно, немного странно и непонятно,так как в мире много других, более важных проблем-потепление климата, вымирание китов и исчезновение некоторых видов бабочек
11.02.2010 20:35:38, blondinka

И вот собрались все группами: Дюймовочки, Стройняшки, Горные лани, Пантерки, Медвежата, Бегемотики и Слонята и решили сделать вот что... 11.02.2010 20:42:43, e-lisa
сначала думали на моно диету сесть...потом подумав...решили...не не покатит...для них все это..и решили они..
11.02.2010 21:09:25, LeeLya

да какой дождь!! Им по барабану было...дождь...снег.. град....иней....
Гулянка толдько началась...а впереди ............. была заказана дородка в боулинге..... и.... 11.02.2010 21:19:34, LeeLya
Гулянка толдько началась...а впереди ............. была заказана дородка в боулинге..... и.... 11.02.2010 21:19:34, LeeLya

Московский Гидромецентр тогда...предвещал прилет НЛО... но после опроверглул свою гепотезу...сказано было..что энергетика"неких" людей"...
11.02.2010 21:44:53, LeeLya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.