Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как приготовить фасоль?
Подскажите пожалуйста,купила обыкновенную фасоль,не стручковую,как её можно приготовить?
11.02.2010 09:28:22, ЕКА76
17 комментариев

Мне очень нравится так:
красную фасоль отварить (но я как раз и вымачиваю ее почти 12 часов до варки - на ночь водой заливаю, следующим вечером готовлю);
в грубокой сковородке обжарить сосиски, порезанные кружочками, потом добавить фасоль и залить все томатным соусом (можно - кетчупом, можно развести томатную пасту водой). Для любителей острого можно добавить красный перец чилли. Все это 5-10 минут тушится, в самом конце добавляется зелень (укроп, петрушка). Можно и с гарниром в виде риса или макарон. 11.02.2010 11:08:02, Polett
красную фасоль отварить (но я как раз и вымачиваю ее почти 12 часов до варки - на ночь водой заливаю, следующим вечером готовлю);
в грубокой сковородке обжарить сосиски, порезанные кружочками, потом добавить фасоль и залить все томатным соусом (можно - кетчупом, можно развести томатную пасту водой). Для любителей острого можно добавить красный перец чилли. Все это 5-10 минут тушится, в самом конце добавляется зелень (укроп, петрушка). Можно и с гарниром в виде риса или макарон. 11.02.2010 11:08:02, Polett

Я просто отвариваю, потом по пакетикам и замораживаю. А так и в салаты вместо картошки, в супики ложу, и просто с овощами потушить... моим нравиться..)))
11.02.2010 10:17:21, LeeLya

Вареную в мундире картошку почистить и порезать на кубики (приличные кубики, не мелкие), добавить красную консерв. фасоль (слив из банки жидкость), добавить соленый огурчик, зелень, соль, перец по вкусу. Только я соль не добавляю, мне соленого огурца хватает :) 11.02.2010 09:43:02, e-lisa

фасоль + белый лук + чеснок (выжать) + кедровые орешки + много зелени (петруха, укроп, кинза) + помидорки черри (можно и без них) + перец черный молотый + оливк. масло + соль. Всего добавляй по вкусу.
Очень сытный и полезный салат. 11.02.2010 09:51:32, tanyak

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.