Может,кому кроме меня интересно,сколько нас и кто на сегодняшний день в каком весе.Тогда эта информация для вас.Есть предложение - каждую группу,как то назвать.У меня с идеями туго,предлагайте.Потом будем устраивать торжественные проводы,по переходу в группу с наименьшим весом.Кто за,подключайтесь.Кто против,прошу без тапок.
Отметились в данном разделе 53 девушки.
группа от 40-50 1 девушка: Ольга -пепа
группа от 50-60кг 12 стройняшек: цесарка, Margari,Вока,Мечтуля, Polett,Шаффи,Мурзя,Бар Вредных Привычек, Ohrom,Елена Майская,ленаида,Дудолька
группа от 60-70кг 14 девушек: Свет-лана, candle,Vallentina,Фламинго,Косой меланхолик,, Panochka, shu-shu, tanyak, изюмка, blondinka, Liusia (просто Люся, e-lisa,Вечная Весна,Nutr
группа от 70-80кг 17 девушек: СолнцеЯсное,secret dreame,Алигоша,СимОна,Strawberry, ВоображаЛа, Тося2,Цукатик,SUNflower, HomaUfa,Поцелуй радуги, Filasha, medvejonok,, Ахинея, нинайоту,Хомозайка, Кэти (в системе endg2005
группа от 80-90кг 3 девушки: flora1441,Rotkäppchen, Vitaly
группа от 90-100кг 3 девушки:МАРИУКА,Badfoxik,tyxliak,
группа от 100 и ... 3 девушки:Донна Роза,Тропический Лайм, ЕКА76
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж шутит, что у меня новая система похудания "Беременность", начинаю влазить в вещи, которые давно не носила :). 10.02.2010 12:13:07, Хомозайка

По первому предлагаю:
40-50 Газелька , Горная лань
50-60 Леопардик
60-70 Оленёнок
70-80 Медвежонок
80-90 Носорожик
90-100 Бегимотик
более 100 Слоненок
Можно придумать из одной группы видовой. 10.02.2010 10:55:29, Тропический Лайм

А может оставим скотинок из разряда парнокопытных)))
Козочки, Лани, Газели, Лошадки, Бурёнки))) 10.02.2010 11:07:56, Поцелуй радуги

Я то точно в след. группу не перейду (только в конец своей), а девчонкам желаю легкого и быстрого похудения :)
С названиями пока туго, подумаю... 10.02.2010 09:20:42, tanyak
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.