Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.02.2010 15:12:14
28 комментариев

Сын у меня там, вчера прыгал все без инета вокруг компа, боялся курёнок его подохнет :))))))) 09.02.2010 15:46:12, e-lisa

:) мне тоже идет:)) помню на экзамен выпускной по французскому пришлось идти "жертвой эксперемента":))) краской Ирида поверх Блонда (не помню точно, но помоему это так тогда называлось)...впечатлился весь класс. Помню еще что мне тема попалась - про комсомол. И я там перед комиссией: Комсомол имеет 6 наград. 3 ордена Ленина, 2 ордена Красного Знамени... с зеленой головой, на хранцусском языке. Млин, помню позор да сих пор.
09.02.2010 16:23:14, Rotkäppchen

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.