Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

любите ли вы перец....

... так как люблю его я??? А я люблю его очень-преочень! Мясистый, ароматный, фаршированный мяском и рисом... Мама готовит его много (10-литровую кастрюлю), ну чё мелочиться-то... фарширует свининой и рисом, зажарку делает на сале... Вкусно, мало не съешь, я съедала я раньше как минимум 4 штуки, а еще сметной поливала. В общем теперь я такое не ем, а хочется))) Сделать для меня пару перчиков без риса, только с мясом, у мамы не допросишься, в процессе готовки забывает))) Ну и вообще она последнее время косится на мою еду)))
Поэтому сегодня у меня очередной эксперимент. Что бы не съесть много, решено было приготовить одну штуку))) Детской металлической посудки у меня нет, варить не в чем))) но надо будет поискать))) Зная какой вкусный перчик печеный я решила попробовать запечь его в рукаве))) Не придется и зажарку делать, и вкус в бульон не выварится. В общем получилось очень вкусно, единственно морковка не очень понравилась печеная, я ее для рыхлости добавляла, вместо риса. Картинки по ссылке)
05.02.2010 21:54:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРИУКА
обожаю перец во всех его проявлениях...ВО ВСЕХ я вообще так пожрать люблю.... а ваши темки.... ааааа, ма-ма!!! 06.02.2010 13:21:14, МАРИУКА
ПятасЁк:)
спецом вчера вечером-ночером не заходила. Кто жжж такие вещи на ночь голодающим показываТТТ? ААА???
Вот чичас с удовольствием посмотрю и скажу,- я тоже ооочень его ЛЮ! И Свежий и вареный и тем более начинЁный)
06.02.2010 09:45:43, ПятасЁк:)
МАРИУКА
точно... мы ж на диетах!!! 06.02.2010 13:40:37, МАРИУКА
Мурзя
Это как раз тот продукт, который я совсем не люблю... Не ем никогда ни в каком виде, за исключением случаев, когда в гостях не успела отказаться, и салат с перцем уже положили. Мне даже запах неприятен. 06.02.2010 06:56:00, Мурзя
СимОна
Очень люблю фаршированные перцы, но ем всегда только фарш, т.к. перец вызывает неприятную отрыжку и изжогу. поэтому его не ем ни в каком виде, особенно термически обработанном, а уж про всякие лечо просто молчу.... но у каждого свой вкус, а так очень красиво и впечатляет. 06.02.2010 01:03:08, СимОна
Тропический Лайм
Ох а как я люблю лечо...!!! Но про это лучше забыть и не вспоминать:))) Слабость с детства и воспоминания когда папа еще с Рижского рынка привозил баночки венгерского лечо...м.... 06.02.2010 01:13:27, Тропический Лайм
А почему забыть про лечо? По-моему вполне допустимое блюдо для худеющих.
Если не очень сладкое и есть без хлеба.
06.02.2010 03:30:57, secret dreamer
Тропический Лайм
Там по-моему уксус есть, тут же + будет. 06.02.2010 12:20:53, Тропический Лайм
Так то ж не настоящии + будет, а водянои. Он уидет на следующии день. Разве нет? 07.02.2010 03:13:08, secret dreamer
Тропический Лайм
Не могу есть зимние перцы, они мне пахнут химией, особенно красные. Но я тот еще нюхачь. 06.02.2010 00:08:28, Тропический Лайм
Поцелуй радуги
Кстати, ты в боулинг идешь??? Я очень хочу с тобой познакомиться))) 06.02.2010 00:12:20, Поцелуй радуги
Тропический Лайм
Светик, у двоюродного брата День Рождения, едем поздравлять, думаю в следующий раз обязательно встретимся! :) 06.02.2010 01:10:45, Тропический Лайм
Поцелуй радуги
:(((( 06.02.2010 09:35:03, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги
А мне не пахнут, я с удовольствием ем))) 06.02.2010 00:11:31, Поцелуй радуги
Тропический Лайм
Повезло, у меня мания - как покупаю перенюхаю все овощи-фрукты. 06.02.2010 01:11:34, Тропический Лайм
ПятасЁк:)
я тоже, как в сказке про Карлик Нос- все перещюпаю и перенюхаю) 06.02.2010 09:47:53, ПятасЁк:)
10-л кастрбля - это круто! :))). Я тоже обожаю фаршированный перчик и перец вообще в любом виде. 05.02.2010 23:00:23, Ohrom
Поцелуй радуги
Как раз для 2х кг перца))) Съедали за пару деньков в охотку))) 05.02.2010 23:14:14, Поцелуй радуги
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Ненавижу термически обработанный болгарский перец :(
Только свежий, в салате и просто, вместо яблок!
05.02.2010 22:00:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Поцелуй радуги
А я и жареный просто люблю, без ничего, просто с солью и свежемолотым перчиком))) А вот в детстве даже запах не переносила... 05.02.2010 22:04:31, Поцелуй радуги
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
везет....у свежего и "вареного" разный вкус и аромат..... 05.02.2010 22:09:19, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!