... так как люблю его я??? А я люблю его очень-преочень! Мясистый, ароматный, фаршированный мяском и рисом... Мама готовит его много (10-литровую кастрюлю), ну чё мелочиться-то... фарширует свининой и рисом, зажарку делает на сале... Вкусно, мало не съешь, я съедала я раньше как минимум 4 штуки, а еще сметной поливала. В общем теперь я такое не ем, а хочется))) Сделать для меня пару перчиков без риса, только с мясом, у мамы не допросишься, в процессе готовки забывает))) Ну и вообще она последнее время косится на мою еду)))
Поэтому сегодня у меня очередной эксперимент. Что бы не съесть много, решено было приготовить одну штуку))) Детской металлической посудки у меня нет, варить не в чем))) но надо будет поискать))) Зная какой вкусный перчик печеный я решила попробовать запечь его в рукаве))) Не придется и зажарку делать, и вкус в бульон не выварится. В общем получилось очень вкусно, единственно морковка не очень понравилась печеная, я ее для рыхлости добавляла, вместо риса. Картинки по ссылке)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот чичас с удовольствием посмотрю и скажу,- я тоже ооочень его ЛЮ! И Свежий и вареный и тем более начинЁный) 06.02.2010 09:45:43, ПятасЁк:)

А почему забыть про лечо? По-моему вполне допустимое блюдо для худеющих.
Если не очень сладкое и есть без хлеба. 06.02.2010 03:30:57, secret dreamer
Если не очень сладкое и есть без хлеба. 06.02.2010 03:30:57, secret dreamer
Так то ж не настоящии + будет, а водянои. Он уидет на следующии день. Разве нет?
07.02.2010 03:13:08, secret dreamer

10-л кастрбля - это круто! :))). Я тоже обожаю фаршированный перчик и перец вообще в любом виде.
05.02.2010 23:00:23, Ohrom

Только свежий, в салате и просто, вместо яблок! 05.02.2010 22:00:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.