Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про фитнес посоветоваться.
Девочки,привет!У нас в соседнем доме открывается какой то фитнес клуб необычный(сайт по ссылке) и у них до 14 скидка 25% на абонемент на 6 мес и год.Вот сижк и думаю стит заморачиваться или нет?Кто нибудь слышал о таком,правда ли то,что пишут.А то вдруг возьму абонемент на пол года,а окажется фигня какая нибудь)))
05.02.2010 13:53:59, SUNflower
18 комментариев
Называется "те же яйца, только в профиль".Сейчас очень много фитнесс-центров, поэтому что-то новое можно открыть с успехом, если по-другому это преподнести.Эффект от тренировки в 7 раз усилить невозможно.Можно на 5, 10,50 процентов(если с персональным тренером, да с правильным питанием) -но не на 700.Прочитала описание тренажеров и услуг- все это в мире фитнеса уже давно известно,но немного по-другому называется.
05.02.2010 16:19:23, blondinka
про 7 раз сразу как то не поверилось,но вот не знаю теперь продолжать ходить в свой обычный клуб(в 20 мин ходьбы) или в этот переходить?Стоит ли овчинка выделки?
05.02.2010 16:27:04, SUNflower
У них по хитрому,открытие 22,тогда же можно пробное занятие,а скидки до 14 числа)Вообщем я подумала и решила,что буду продолжать на свой степ бегать,а туда буду ходить разово иногда,по настроению)))
05.02.2010 17:04:50, SUNflower
если в этом клубе не будет обычных групповых программ, бассейна и тренажерного зала, то однозначно - нет, а если всё велнес-оборудование в дополнение - да, но кажется, что там толкьо велнес и все.
05.02.2010 16:29:32, HomaUfa
Да,только он.Ир,ты что,какой бассейн?Он открывается в обычном жилом доме вместо почившего мебельного)
05.02.2010 16:34:25, SUNflower

Если есть возможность пробных занятий,или хотя бы абонемент на месяц( а не на год),можно попробовать.Если нет, дождалась бы отзывов тех, кто туда какое-то время походит.
05.02.2010 16:47:43, blondinka

Прелесть какая. Первый раз про такое читаю. И сколько, если не секрет, стоит такое удовольствие на полгода? Что входит в стоимость абонемента? Если бы такое было рядом со мной, я бы точно "купилась" на обещания 7-кратной тренировки за 1 час :-)
05.02.2010 15:02:28, Polett
Вот и я первый)Сколько стоит еще не знаю,там только рабочие еще ремонт делают,а по тел. не звонила пока.Муж мне дал на личный ноутбук деньги,а я вот думаю куплю комп подешевле и абонемент и идти 2 шага.Но меня смущает то что там лежишь и все, по моему так не похудеешь,мне кажется рекламный ход для ленивых.)))А вдруг......???Чудеса еще случаются?
05.02.2010 15:11:06, SUNflower
а у других же клубов видно, что абонемент на 300 ед. стоит 20 600 - 1 ед. - 1 посещение, например, тонусного стола...
05.02.2010 16:04:17, HomaUfa

Имхо, какая разница, лежишь или стоишь, если ноги поднимаются и нужные мышцы работают ?
05.02.2010 16:15:45, Polett
Разница кстати очень большая,лежа поднимать ногу или стоя.Работают разные мышцы(либо не работают вообще)-например, никому не придет в голову качать прес стоя, наклоняя корпус вперед(хотя что лежа, что стоя этот самый корпус так же точно и под таким же углом сгибается)
05.02.2010 16:26:00, blondinka
Так какая разница в том, чтобы качать пресс, лежа на полу или лежа на массажном столе?
Вы уверены, что задействованы РАЗНЫЕ мышцы ноги при подъеме ноги из положения лежа на боку на полу и лежа на боку на массажном столе (и при этом под поднимаемой ногой находится деталь стола)?
Я для качания пресса использую тренажер, как по ссылке. Вы считаете, что при этом задействованы совершенно другие мышцы, нежели те, что при положении лежа на спине на полу? 05.02.2010 21:48:02, Polett
Вы уверены, что задействованы РАЗНЫЕ мышцы ноги при подъеме ноги из положения лежа на боку на полу и лежа на боку на массажном столе (и при этом под поднимаемой ногой находится деталь стола)?
Я для качания пресса использую тренажер, как по ссылке. Вы считаете, что при этом задействованы совершенно другие мышцы, нежели те, что при положении лежа на спине на полу? 05.02.2010 21:48:02, Polett
А на вопрос "Вы уверены" могу ответить, что в том, что пишу про фитнес и спорт, уверена всегда-слава богу,образование соответствующее и опыт работы не маленький.
06.02.2010 15:06:06, blondinka
"Имхо, какая разница, лежишь или стоишь, если ноги поднимаются и нужные мышцы работают ?"
Я ответила на Ваше имхо , которое звучало "какая разница,лежишь или стоишь".А не на вопрос, какая разница НА СТОЛЕ ЛЕЖИШЬ ИЛИ НА ПОЛУ. 06.02.2010 15:03:43, blondinka
Я ответила на Ваше имхо , которое звучало "какая разница,лежишь или стоишь".А не на вопрос, какая разница НА СТОЛЕ ЛЕЖИШЬ ИЛИ НА ПОЛУ. 06.02.2010 15:03:43, blondinka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.