Оппозиция не дремлет((((
Вы посмотрите чего мои удумали на сегодня((( Муж притащил карпа с рынка 3,5 кг. Жарить собираюцца... Какие запахи будут!
Я уже бегом записалась на наращивание ногтей и педикюр с небольшим перерывом на ужин.
А мама, мама мне сегодня знаете чего сказала? Смотреть не могу какая ты худющая стала((((( Хватит голодать. Объяснить ей, что я не голодаю практически невозможно. Она сама все время что-то точит... И если этого не делаю я - значит я голодаю по ее мнению(((
Издевательство по ссылке. Как же я люблю жареного карпа, как люблю... И как не сожрать на ужин много...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Периодически делаю за карпами вылазки в сторону Мосмарта! :))))) Мой любимый рыб! 05.02.2010 18:42:46, e-lisa

Завидую тебе :) Лопай на здоровье! 05.02.2010 14:14:03, tanyak
Тоже люблю карпа! Раньше покупали через выходные. Мой фирменный карп - запеченый в духовке. Весь лишний жир выходит.
05.02.2010 14:06:37, Musik + 3 богатыря

Так что слопай уж лучше кусочек этого волшебного карпа (любого - жареного или варёного) и радуйся жизни))) 05.02.2010 13:49:08, 'Миледи

А я жареного не люблю, люблю запеченого в фольге с лимончиком, лучком и зеленью.
Так меня ваш карп восхитил, что поеду сегодня тоже куплю, завтра мужа порадую :-) 05.02.2010 12:50:21, Polett
А я люблю))) Особенно брюшко жирненькое... Горяченьекое....Мммм...
А муж у меня вкусно жарит с жареным лучком и лимоном внутри, фарширует небольших карпиков и на сковородочку, ой, мозги отъесть можно... 05.02.2010 12:58:35, Поцелуй радуги
Так меня ваш карп восхитил, что поеду сегодня тоже куплю, завтра мужа порадую :-) 05.02.2010 12:50:21, Polett

А муж у меня вкусно жарит с жареным лучком и лимоном внутри, фарширует небольших карпиков и на сковородочку, ой, мозги отъесть можно... 05.02.2010 12:58:35, Поцелуй радуги
Если бы мой муж так вкусно жарил, я бы тоже, наверно, любила.
А в связи с тем, что кухарю дома только я (кроме традиционной воскресной утренней яичницы и кофе) и жарить рыбу терпеть не могу, мне проще и вкуснее в духовке в фольге :-) 05.02.2010 15:04:02, Polett
А в связи с тем, что кухарю дома только я (кроме традиционной воскресной утренней яичницы и кофе) и жарить рыбу терпеть не могу, мне проще и вкуснее в духовке в фольге :-) 05.02.2010 15:04:02, Polett
ух ты! зеркальный! я б ужинала, с удовольствием! если боишься жареный, отруби себе кусок и запеки:) со сметанкой и луком:) ну или просто с лимоном и перцем. Уверена - слопают и твой!
05.02.2010 12:29:04, Rotkäppchen
клааасный какой!!!
Я думаю, что такие карпы бываю не часто :), поэтому советую без зазрения совести смело ужинать. Это же не булочки и тортики... 05.02.2010 12:14:26, Ohrom
Я думаю, что такие карпы бываю не часто :), поэтому советую без зазрения совести смело ужинать. Это же не булочки и тортики... 05.02.2010 12:14:26, Ohrom
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.