Здравствуйте девушки-красавицы! Я к вам напрашиваюсь уже не первый раз..... Читаю Вас каждый день, очень душевно здесь! Итак, про себя: зовут меня Оля,29 лет, есть сын Ваня 3,8. Прочитав в одной из статей "Я обжора", признаю факт, что я пищевой "наркоман":(( Ем украдкой, чувствую вину, когда переедаю и во время принятия пищи и не помню, что съела за весь день.
Исходный вес 99 кг, рост 172. И сразу вопросик есть, правда не совсем по теме: очень болит поясница, что можно сделать (кроме сбрасывания веса), чтобы облегчить боль.
Как планирую сбрасывать вес:
1. после 18-00 не кушать
2.когда ем, не сижу за компьютером
3.готовлю себе отдельно, а то с этим совсем беда, мне проще бутербродом отобедать
4.слежу за временем приема пищи
5. никаких макдональсов!!!!
6. при весе 80 кг заняться физическим спортом
Пока так.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я потивник того чтобы после 18 не кушать, все зависит во сколько спать ложишься, надо последний раз есть за 3-4 часа до сна.
Мне от боли в спине только массаж помогает, мужа периодически прошу если нет возможности обратиться к проф. массажистке.
Хочу записаться на курс массажа в районной поликлинике.
Если съела что-нибудь ненужное, научись себя не винить за это! Это не преступление, а маленькая поблажка, ты ее заслужила. Иначе только во вред себе все пойдет.
Самое важное в процессе полюбить себя! За все!!! :)
Ты лучшая и у тебя все получится! :) Удачи!!! 05.02.2010 08:20:17, e-lisa

добро пожаловать:) но у нас становится опасно:))))))
про поясницу - к врачу конечно же. Но если утешит скажу - у меня болела ужасно:( не могла долго ходить, и по утрам, когда с кровати вставала немели вторые пальцы на ногах, стоять не могла. После -20 кг. -полет нормальный. Сейчас с сыном 2.4 на руках вешу меньше чем раньше одна. Конечно, нагрузка большая на спину:( 04.02.2010 19:31:21, Rotkäppchen
Вот смотрю, хорошо я к вам зашла:)ведь еще одной целью быть стройной-это родить себе девочку! Муж очень хочет, так что вы меня очень вдохновляете! Я Вас поздравляю от всей души, желаю хорошего настроения и легкой беременности!
04.02.2010 19:56:34, ol^gin
Конечно все успеешь, ведь дети это такое счастье, а мы достойны быть счастливыми!!!!!
05.02.2010 11:02:22, ol^gin
И еще твой вес для меня - начало моей новой линеечки:) Буду ровняться на тебя:) и тянуться:)
04.02.2010 20:28:00, Тропический Лайм
Мы с тобой единодушны :))) Я тоже хочу, только какого пола пошлют сверху, тот и будет. Можно двоих или троих:)
04.02.2010 20:22:22, Тропический Лайм
На диету не надо, лучше начни рационально питаться. Утро углеводы, обед - белок с травой, ужин - белок. Всё получится!
04.02.2010 21:30:15, Тропический Лайм
От сладкого постепенно отучайся - купи себе горький шоколад и перейди на него, сначала чуть урезаную дозу сладкого в неделю и так двигайся на уменьщение. Резко бросать сладкое - для психики вредно и организм взбунтуется.
04.02.2010 22:32:36, Тропический Лайм
про поясницу - к врачу конечно же. Но если утешит скажу - у меня болела ужасно:( не могла долго ходить, и по утрам, когда с кровати вставала немели вторые пальцы на ногах, стоять не могла. После -20 кг. -полет нормальный. Сейчас с сыном 2.4 на руках вешу меньше чем раньше одна. Конечно, нагрузка большая на спину:( 04.02.2010 19:31:21, Rotkäppchen

И я здесь с тои же целью - похудеть, а потом - девочку завести маленькую! Мне намного больше лет, но надеюсь, что успею.
05.02.2010 03:44:17, secret dreamer

Всем добрый вечер! Тоже начинаю худеть, сажусь на диету.....выдержу ли??
04.02.2010 21:19:44, маруся22

Спасибо!! Да умом понимаю, проблема огромная со сладким. Дошло до того,что прячу от своих всякие сладоти и по-тихому шоколадочки поедю. На самом деле страшно стновится, так как и возраст уж такой,что тяжелова-то справляться...
04.02.2010 21:34:13, маруся22
Приятно видеть,что у вас всех есть уже достижения в этом нелегком деле..Надеюсь и у меня получится...
04.02.2010 21:42:47, маруся22

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.