Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тропический Лайм

Надо начинать! Весна на пороге! Кулинарное.

Встала я сегодня очень рано, позавтракала. И захотелось (может на фоне отмены витаминов) чего-то особенного. Почистила крупную морковку,натерла. Яблоко почистила и порезала. Всё в блендер и добавила 2 ст. воды. Перемолола. ДЕУШКИ! Я была в шоке как вкусно! У меня получилось 4 стакана такой прелести. Сейчас четвертый допила. Всем рекомендую, поскольку на фоне очищения, еще и витаминизация!
04.02.2010 16:53:36,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
'Миледи
Надо попробовать) 04.02.2010 19:05:04, 'Миледи
я такой летом пила, очень нежный сок морковно-яблочный, сейчас больше на горячие напитки тянет.:-) 04.02.2010 18:30:23, Шаффи
МАРИУКА
ДЕВОЧКИ!!!! РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!!! откуда у вас время то??? цитирую: """Встала я сегодня очень рано, позавтракала. И захотелось чего-то особенного... """ и понеслось... сразу вижу картинку... ярко светит солнце, пальмы, гамак... легкий бриз с моря, песок шуршит под ногами ...спокойная такая женщина, встала, потянулась... пошла туда, пошла сюда... неспеша допиваю 4-й стакан волшебства...

Вот у меня знаете как : резко вскочила с кровати, бегом в комнату к детям, будить их в школу, (дочь встает сразу, сын лежит не шелохнувшись) поставила чайник, сама в туалет в ванну.., кричу: - Владик вставай уже 7-55 опаздаешь в школу- и тишина, нешелохнувшись, быстрехонько завариваю всем чай, и варю любимую кашу из "нордик", убираю свою кровать (это надо сделать обязательно, т.к. собака "разбирает кровать" и спит на белье...) одеваюсь, кричу сыну в пятый раз чтоб вставал, время 8-10 дочь уже ушла в школу , он начинает "шаволится" затем нехотя встет, туалет ванна за 3 минуты чай бутерброд (по половинке), одевается и выбегает в школу, опаздыывает каждый день!!!
съедаю кашку выпиваю чай, одеваюсь и на работу, на работе в 11.00 чай желательно матэ (эергия и сила, оооооооо!!!) потом жду 13.00 - обед - счастье!!! закидываю в рот то что недоели в ужин вчера, все налету-находу и бегом!!! когда сегодня приду домой незнаю... но единственное что знаю точно опять "мартен" приготовление ужина и т.д.... самое приятное что моя доченька начала проявлять интерес к приготовлению пищи, очень славно у нее получаются пироги (не пирожки), короче, так как у меня - у многих... а истинное наслаждение я испытываю в пятницу засыпая... т.к. знаю что у меня впереди двое выходных... на которые планов... ой как много, но сделать можно что-то помедленнее ,
Да я наверное в выходной все же сделаю себе сок из морковочки и яблочка...
Ой высказалась, полегчало, Вы уж не меня не обижайтесь.... просто это наверное зависть, зависть тому что кто-то может жить размеренно!!!
04.02.2010 18:16:38, МАРИУКА
'Миледи
А встаю когда младший меня будит. Дочь уже разбудила папу, покрмила его и себя и уже первый урок отсидела. Даже если встаю раньше, то дома всё равно уже никого нет окромя малыша...

А вот на работу хочется точно))) Так что есть прелесть и в том, что у тебя)))
04.02.2010 19:04:27, 'Миледи
Поцелуй радуги
Я вот физически не переношу такой режим как у тебя, плохо мне, я совсем не режимный человек. Мне повезло с мужем, он у меня офицер и на работу мне всегда было устроиться сложно, бывало мы жили на одном месте по 6-9 месяце, какая работа, едва успевала пожитки собирать-разбирать... Поэтому большую часть замужней жизни я сидела дома))) А сейчас просто сама создала себе рабочее место и работаю не выходя из дома. Что тоже есть не очень хорошо, потому что пятую точку отрастила необъятных размеров))) 04.02.2010 18:42:14, Поцелуй радуги
не завидуй:) я вот наоборот тебе завидую:) уже больше 4 лет сижу дома, и преспектив никаких:) скоро моСКом поеду! движение - это жизнь! 04.02.2010 18:28:52, Rotkäppchen
МАРИУКА
все бы хорошо но я при этом движении с такой задницей.... уууух, сидячий образ работы.. 04.02.2010 22:48:47, МАРИУКА
SUNflower
Да!!!Сразу вспоомнила себя до декрета,все то же самое!
Но вот узрела +1 в таком режиме дня:тебе некогда перекусывать.Вот когда сидишь дома возле холодильника целый день,то соблазнов больше намного,а когда увлечен чем то,то про еду забываешь просто)))
04.02.2010 18:25:37, SUNflower
МАРИУКА
ага ... это мне не до перекусов... в том то и дело что целый день одни перекусы и нет нормального питания... я только и ищу на работе что б сожрать.(то праздник то день рождения.. и таких запасов... 04.02.2010 22:51:13, МАРИУКА
Тропический Лайм
Я с голодухи сегодня встала в 7 утра. Желудок скрипел просто.Это для меня очень рано:) Да и детишек пока нет, собаки тоже:) Так что 15 минут на это дополнительное дело с утра есть:) Хотя сегодня и больше было:)))
А состояние моё вы правильно уловили:)
04.02.2010 18:21:37, Тропический Лайм
SweeT
Вкусно пишешь))) Даже мне при том, что болею и ничего не хочется-захотелось. Придется мне все-таки купить блендер.Еще и еще раз убеждаюсь, полезная штука)) 04.02.2010 17:25:35, SweeT
Тропический Лайм
Люда, очень полезный девайс! Я там суп-пюре люблю делать и другие соки -апельсин, киви, яблоко. Тоже на ура идет. Хть девочки и пишут ниже, что лучше так не пить, из-за выброса инсулина, думаю что иногда полезно:) 04.02.2010 17:30:07, Тропический Лайм
Kalina
полностью согласна ! Очень вкусное полезно блюдо! я своим и себе салат из морковки делаю , каждый день просят. 04.02.2010 17:10:27, Kalina
Поцелуй радуги
Конечно вкусно! Мне мама в детстве яблоко с морковкой на крупной терке терла и сахаром посыпала, я очень любила))) Говорила, мама посечи мне яблоко и морковку. Потри у меня не получалось сказать))) 04.02.2010 17:06:22, Поцелуй радуги
Тропический Лайм
Хотела сначала такой салат сделать, а потом решила как пюре овощное сделать. Жевать не хотелось:) Обленилась совсем:) 04.02.2010 17:08:11, Тропический Лайм
Поцелуй радуги
Знаешь, лучше таки что бы желудочно-кишечный тракт прилагал усилия для переваривания пищи. А при таком употреблении идет моментальное всасывание в кровь, резкое повышение сахара в крови, выброс инсулина резкий . Так что не увлекайся. Это я тож у Ковалькова вычитала))) 04.02.2010 17:13:40, Поцелуй радуги
хотела тоже самое написать. На терку лучше. И не только из-за инсулина, для кишечника намного лучше и для желудка. 04.02.2010 17:23:30, Rotkäppchen
Тропический Лайм
ОФФ. Оксан, а что за диету тебе прописали? 04.02.2010 18:09:41, Тропический Лайм
да они обговаривают питание беременным,обязатель­но. Пугают поздним токсикозом при переборе веса.
Ну и как обычно,здорове питание. "пару яблок полезнее Вашему ребенку и Вам, чем кусок торта".
Рыбы есть много, сыр твердый, творог, кисломолочку, овощи, фрукты. Вобщем все то, о чем мы и так знаем:)
04.02.2010 18:26:21, Rotkäppchen
Тропический Лайм
:) А в фруктах ограничили? 04.02.2010 18:40:42, Тропический Лайм
неа, но она почему то больше за яблоки:) 04.02.2010 19:15:57, Rotkäppchen
Тропический Лайм
то есть надо жевать? 04.02.2010 17:15:19, Тропический Лайм
надо. и преваривать. 04.02.2010 17:23:47, Rotkäppchen
Поцелуй радуги
Ну да))) Плюс клетчатка полностью не усваивается организмом и создает дополнительную каловую массу, что способствует очищению кишечника))) 04.02.2010 17:18:03, Поцелуй радуги
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
+ ко всему. Через жевание в мозг подается импульс. Поел-должно наступить насыщение. 04.02.2010 17:17:33, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Kalina
поэтому я часто грызу морковку :) 04.02.2010 17:18:38, Kalina
Тропический Лайм
Почистила еще одну, сижу грызу. 04.02.2010 17:24:14, Тропический Лайм
Kalina
а я яблоко :) 04.02.2010 17:26:38, Kalina
Тропический Лайм
Погрызучие посиделки:) 04.02.2010 17:30:50, Тропический Лайм

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!