Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо начинать! Весна на пороге! Кулинарное.
Встала я сегодня очень рано, позавтракала. И захотелось (может на фоне отмены витаминов) чего-то особенного. Почистила крупную морковку,натерла. Яблоко почистила и порезала. Всё в блендер и добавила 2 ст. воды. Перемолола. ДЕУШКИ! Я была в шоке как вкусно! У меня получилось 4 стакана такой прелести. Сейчас четвертый допила. Всем рекомендую, поскольку на фоне очищения, еще и витаминизация!
04.02.2010 16:53:36, Тропический Лайм
29 комментариев
я такой летом пила, очень нежный сок морковно-яблочный, сейчас больше на горячие напитки тянет.:-)
04.02.2010 18:30:23, Шаффи

Вот у меня знаете как : резко вскочила с кровати, бегом в комнату к детям, будить их в школу, (дочь встает сразу, сын лежит не шелохнувшись) поставила чайник, сама в туалет в ванну.., кричу: - Владик вставай уже 7-55 опаздаешь в школу- и тишина, нешелохнувшись, быстрехонько завариваю всем чай, и варю любимую кашу из "нордик", убираю свою кровать (это надо сделать обязательно, т.к. собака "разбирает кровать" и спит на белье...) одеваюсь, кричу сыну в пятый раз чтоб вставал, время 8-10 дочь уже ушла в школу , он начинает "шаволится" затем нехотя встет, туалет ванна за 3 минуты чай бутерброд (по половинке), одевается и выбегает в школу, опаздыывает каждый день!!!
съедаю кашку выпиваю чай, одеваюсь и на работу, на работе в 11.00 чай желательно матэ (эергия и сила, оооооооо!!!) потом жду 13.00 - обед - счастье!!! закидываю в рот то что недоели в ужин вчера, все налету-находу и бегом!!! когда сегодня приду домой незнаю... но единственное что знаю точно опять "мартен" приготовление ужина и т.д.... самое приятное что моя доченька начала проявлять интерес к приготовлению пищи, очень славно у нее получаются пироги (не пирожки), короче, так как у меня - у многих... а истинное наслаждение я испытываю в пятницу засыпая... т.к. знаю что у меня впереди двое выходных... на которые планов... ой как много, но сделать можно что-то помедленнее ,
Да я наверное в выходной все же сделаю себе сок из морковочки и яблочка...
Ой высказалась, полегчало, Вы уж не меня не обижайтесь.... просто это наверное зависть, зависть тому что кто-то может жить размеренно!!! 04.02.2010 18:16:38, МАРИУКА

А вот на работу хочется точно))) Так что есть прелесть и в том, что у тебя))) 04.02.2010 19:04:27, 'Миледи

не завидуй:) я вот наоборот тебе завидую:) уже больше 4 лет сижу дома, и преспектив никаких:) скоро моСКом поеду! движение - это жизнь!
04.02.2010 18:28:52, Rotkäppchen

Но вот узрела +1 в таком режиме дня:тебе некогда перекусывать.Вот когда сидишь дома возле холодильника целый день,то соблазнов больше намного,а когда увлечен чем то,то про еду забываешь просто))) 04.02.2010 18:25:37, SUNflower

А состояние моё вы правильно уловили:) 04.02.2010 18:21:37, Тропический Лайм

хотела тоже самое написать. На терку лучше. И не только из-за инсулина, для кишечника намного лучше и для желудка.
04.02.2010 17:23:30, Rotkäppchen
да они обговаривают питание беременным,обязательно. Пугают поздним токсикозом при переборе веса.
Ну и как обычно,здорове питание. "пару яблок полезнее Вашему ребенку и Вам, чем кусок торта".
Рыбы есть много, сыр твердый, творог, кисломолочку, овощи, фрукты. Вобщем все то, о чем мы и так знаем:) 04.02.2010 18:26:21, Rotkäppchen
Ну и как обычно,здорове питание. "пару яблок полезнее Вашему ребенку и Вам, чем кусок торта".
Рыбы есть много, сыр твердый, творог, кисломолочку, овощи, фрукты. Вобщем все то, о чем мы и так знаем:) 04.02.2010 18:26:21, Rotkäppchen

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.