Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-1500. С сегодняшнего дня в командировке. Поэтому взвешиваний не будет. Постараюсь не дЮже кушать. Надеюсь появлясь в конфе в субботу утром.
Все хАААроших отвесов:))))))) 03.02.2010 15:10:52, Vitaly
Все хАААроших отвесов:))))))) 03.02.2010 15:10:52, Vitaly

С ног валюсь..не спала практически, вчера какой-то хитрый вирус словила из серии Винлоков, пока разблокировала и лечила, восстанавливала аж почти до 5 утра:((( Ребенок заболел, сама на грани...жуть какая-то:((((
58,700 03.02.2010 11:06:17, Елена Майская

Да меня и зима устраивает, но иммунитет что-то ни к черту....несмотря на витамины и разные "процедуры":( Хотя мне тут сказали, что когда бросаешь курить, иммунитет резко снижается:( поначалу...Хотя у меня всегда прочно связаны были нервы и иммунитет, стоит мне понервничать малёк, так сразу простуда:( 03.02.2010 11:50:16, Елена Майская

0. 54.4. Но, если весы не врут, жира на 0,5 кг меньше. Очень хочется верить. Главное, что после утренней беговой дорожки легкость в теле до вечера сохраняется.
03.02.2010 09:54:18, Polett

Ну и от выработки гормонов многое зависит. В первую половину цикла вырабатываются женские гормоны, во вторую мужские. Ковалькова почитай, там всё так хорошо и доступно про все написано, в голове все по полочкам раскладывается) 03.02.2010 11:52:21, Поцелуй радуги
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.