Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась с повинной головой и вопросом)

не было наверно неделю, мож чуть больше.. были в украине и конечно поправилась, от начала линейки в плюс 1 кг ушла((((((( вот такая я обжорка, но у родственников не возможно не есть...
беру себя в руки и прям с сегодняшнего дня снова встрою! добавляю физ упражнения!
и задалась вопросом: разгрузочные дни, нужны они вообще или нет? кто какие практикует? если тяжело становится к обеду, то как не сорваться? в общем, любые мнения по данному вопросы ценны)
02.02.2010 13:42:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРИУКА
я скинула... хоть и не соблюдала от и до
из программы здоровье, попробуйте жить можно после нее , главное ушли после праздничные отеки... и кстати я взяла только первый день... и еще дает эта разгрузка некоторый тормоз к жрачке... организует что ли...
03.02.2010 10:09:09, МАРИУКА
В давние времена, когда я была молодои и строинои :) и вдруг обнаруживала, что наела пару лишних кг, проблема легко решалась за пару недель разгрузочными днями на яблоках и кефире (2 кг яблок или огурцов и литр кефира на день). По одному такому дню в неделю. Главное - не следующии день тоже есть немного. И вообще слдить за едои начатть. Но насколько такои вариант работает при более длительном похудании - не знаю. 03.02.2010 00:24:44, secret dreamer
Даздраперма
как я понимаю!!!!!! когда ездила к бабушке в детстве, то на украинской еде ползла как не знаю кто.
разгрузочными днями увлекалась 4 года назад в начале пути. сейчас проктикую их, если они сами получаются. нет силы воли
02.02.2010 19:19:13, Даздраперма
Тропический Лайм
Какие разгрузки устраивала, можно поинтересоваться? 02.02.2010 19:24:40, Тропический Лайм
Даздраперма
в качестве самоистезания 4 дя ела паренную гречку с кефиром. когда к концу 4 дня аппетит пропал совсем, перешла на более щедящий режим питания. можно за день съедать кг. яблок, пробовала, но от них ЖРАТЬ хочется. Летом одним агбузом весь день питалась. не знаю, как разгрузка, но утром была похожа на китайца:))) Еще пробовала очищающий компотик из сены, холосаса и изюма. тоже ощущения непередаваемые.
сейчас иногда бегешь весь день и особо не ешь, а вечером и сил нет питаться. вот и разгрузочный день получился:)))
02.02.2010 20:37:39, Даздраперма
Даздраперма
пы.сы. лучше этим не увлекаться. вреда, иногда, от этого больше чем пользы 02.02.2010 20:39:44, Даздраперма
У меня разгрузочные дни возникаю спонтанно и только по требованию организма. Иногда после вечернего застолья в гостях на следующий день просто смотреть на еду не можешь. А уж если выпила лишку, то кроме воды вообще ничего организму на следующий день не надо. Но в принципе разгрузочный день на воде или на яблоках или на кефире моему организму не напряжно перенести. 02.02.2010 18:30:26, Polett
Поцелуй радуги
Я не устраиваю никаких разгрузочных дней, физически не выношу голод. Уж лучше просто за питанием следить, чем обжираться - разгружаться. 02.02.2010 17:23:18, Поцелуй радуги
ну почему сраз обжираться? кто то же может и пр рациональном питании разгружаться, а не только потому что переел накануне.. 02.02.2010 17:26:06, изюмка
Поцелуй радуги
А зачем разгружаться если питание рациональное? Ну вы на свой счет не принимайте мои слова))) Я о себе пишу))) 02.02.2010 18:02:40, Поцелуй радуги
Разгрузочные не практикую.
В каком смысле тяжело к обеду? Вы вообще не обедаете? Или чувство голода приходи раньше положенного?
02.02.2010 16:30:23, Vitaly
я обедаю и завтракаю и ужинаю)) просто если разгрузочный день делаю, к обеду становится тяжко) и редко я выдерживаю весь день) 02.02.2010 16:48:17, изюмка
меня в такие моменты спасала вода - "искуственно" наполняя желудок на некоторое время притупляется чувство голода 02.02.2010 22:19:36, Vitaly
Badfoxik
Украина...ммммм - и кило не грех :)) щас все скинешь, зато удовольствия сколько получила! :)
насчет разгрузки - мне очень хорошо на капусте...я ее очень люблю и спокойно могу целый день кушать - и желудок заполнен, и витамины, и калорий почти нет!!! Я делаю салат без масла, капуста, хорошо мну чтоб сок дала, чуть уксуска, чуть сольки и сахара и много зелени - оч вкусно!
02.02.2010 15:34:13, Badfoxik
я тоже хочу в Украину:) пусть даже и нажрать пару кило. Очень хочу. прям крик души.
про разгрузочные дни не подскажу, практикую редко, когда душа пожелает. Если к обеду невыносимо - надо обедать, имхо, а то и сорваться можно.
02.02.2010 14:29:54, Rotkäppchen

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!