не было наверно неделю, мож чуть больше.. были в украине и конечно поправилась, от начала линейки в плюс 1 кг ушла((((((( вот такая я обжорка, но у родственников не возможно не есть...
беру себя в руки и прям с сегодняшнего дня снова встрою! добавляю физ упражнения!
и задалась вопросом: разгрузочные дни, нужны они вообще или нет? кто какие практикует? если тяжело становится к обеду, то как не сорваться? в общем, любые мнения по данному вопросы ценны)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из программы здоровье, попробуйте жить можно после нее , главное ушли после праздничные отеки... и кстати я взяла только первый день... и еще дает эта разгрузка некоторый тормоз к жрачке... организует что ли... 03.02.2010 10:09:09, МАРИУКА
В давние времена, когда я была молодои и строинои :) и вдруг обнаруживала, что наела пару лишних кг, проблема легко решалась за пару недель разгрузочными днями на яблоках и кефире (2 кг яблок или огурцов и литр кефира на день). По одному такому дню в неделю. Главное - не следующии день тоже есть немного. И вообще слдить за едои начатть. Но насколько такои вариант работает при более длительном похудании - не знаю.
03.02.2010 00:24:44, secret dreamer

разгрузочными днями увлекалась 4 года назад в начале пути. сейчас проктикую их, если они сами получаются. нет силы воли 02.02.2010 19:19:13, Даздраперма

сейчас иногда бегешь весь день и особо не ешь, а вечером и сил нет питаться. вот и разгрузочный день получился:))) 02.02.2010 20:37:39, Даздраперма

У меня разгрузочные дни возникаю спонтанно и только по требованию организма. Иногда после вечернего застолья в гостях на следующий день просто смотреть на еду не можешь. А уж если выпила лишку, то кроме воды вообще ничего организму на следующий день не надо. Но в принципе разгрузочный день на воде или на яблоках или на кефире моему организму не напряжно перенести.
02.02.2010 18:30:26, Polett

ну почему сраз обжираться? кто то же может и пр рациональном питании разгружаться, а не только потому что переел накануне..
02.02.2010 17:26:06, изюмка

Разгрузочные не практикую.
В каком смысле тяжело к обеду? Вы вообще не обедаете? Или чувство голода приходи раньше положенного? 02.02.2010 16:30:23, Vitaly
В каком смысле тяжело к обеду? Вы вообще не обедаете? Или чувство голода приходи раньше положенного? 02.02.2010 16:30:23, Vitaly
я обедаю и завтракаю и ужинаю)) просто если разгрузочный день делаю, к обеду становится тяжко) и редко я выдерживаю весь день)
02.02.2010 16:48:17, изюмка
меня в такие моменты спасала вода - "искуственно" наполняя желудок на некоторое время притупляется чувство голода
02.02.2010 22:19:36, Vitaly

насчет разгрузки - мне очень хорошо на капусте...я ее очень люблю и спокойно могу целый день кушать - и желудок заполнен, и витамины, и калорий почти нет!!! Я делаю салат без масла, капуста, хорошо мну чтоб сок дала, чуть уксуска, чуть сольки и сахара и много зелени - оч вкусно! 02.02.2010 15:34:13, Badfoxik
я тоже хочу в Украину:) пусть даже и нажрать пару кило. Очень хочу. прям крик души.
про разгрузочные дни не подскажу, практикую редко, когда душа пожелает. Если к обеду невыносимо - надо обедать, имхо, а то и сорваться можно. 02.02.2010 14:29:54, Rotkäppchen
про разгрузочные дни не подскажу, практикую редко, когда душа пожелает. Если к обеду невыносимо - надо обедать, имхо, а то и сорваться можно. 02.02.2010 14:29:54, Rotkäppchen
Читайте также