Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таки зажралась или как?!

А скажите мне, корифеи...
Сбросить пару кг при явно избыточном весе, судя по всяким отчётам-теории, гораздо проще, чем сбросить те же пару кг при весе, считающемся практически нормальным.
При моём росте разброс цифр "нормальный вес" весьма значителен. Я нахожусь где-то посередине, в общем, всё по теории ОК. Хочу однако же сбросить пять кг, так как обещаю себе с этого некое подобие талии. Но они не хотят со мной прощаться!:-)
Люди, что, а главное, как делать?! Ем весьма дисциплинированно, немного, спорт присутствует, но без фанатизма.
Ыыыыыы:-)
30.01.2010 12:16:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марин,если питаться без излишеств и спорт без фанатизма-при почти нормальном весе это поможет только этот самый вес хотя бы дальше не набрать.Чтобы сбросить, тут либо спорт "с фанатиымом",и/или питание не просто без излишеств, а с дефицитом калорий. Ну это так, в двух словах если. 30.01.2010 12:43:13, blondinka
Ха! спорт с фанатизмом был, дохлый номер:-)Осталась диета FdH: Friss die Hälfte:-) 30.01.2010 19:02:05, Wühlmausi
Пошли со мной на сайклинг в Fitness First:-).После него трусы и носки выжимать можно.Главное, потом ничего не съесть(что у меня пока плохо получается) 30.01.2010 21:13:09, blondinka
А где время взять? 31.01.2010 12:27:17, Wühlmausi
'Миледи
Честно говоря мало чё понятно - чё спрашивалось... Если можно, то воду слейте и просто спросите... 30.01.2010 12:32:45, 'Миледи
"Чё" слить, простите?! 30.01.2010 18:59:20, Wühlmausi
'Миледи
))) я имела ввиду поконкретнее спрашивать))) 30.01.2010 23:44:40, 'Миледи
Это скорее "крик души":-))) 30.01.2010 12:44:31, blondinka
Крик голодныx адипоцитов:-) 30.01.2010 19:21:48, Wühlmausi
'Миледи
Крик понимаю. Что хочет - тоже примерно понятно но Исходные данные - не понятны.))) Всё примерно, "в пределах", "вилка"... 30.01.2010 12:53:53, 'Миледи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!