Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Вечерний отчет.... чтоб соблазну не было..

З: омлет из 2 яиц, кофе с молоком без сахара, зато с 1 диетической конфеткой (ореховое суфле)
О: овощное рагу, отварная индейка.
П: кофе с молоком + 2 диет.конфетки
У: Хлопья Гармония + активия с черносливом...

будет ее чай...
29.01.2010 17:46:32,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
З: гречка с раст.маслом, кофе см.
П: чай брусничный, печенька.
О: салат зеленый, кусок говядины, ананасовый сок, эспрессо.
П: чай брусничный.
У: салат сельдерей, перец, капуста, свекла с оливковым маслом и лимоном. Бокал домашнего яблочного вина.
На ночь апельсин.
30.01.2010 14:55:17, Musik + 3 богатыря
З. Мюсли с обезжиренным кефиром, черныи кофе без сахара.
О. Какое-то индииское вегетарианское бобовое блюдо (явно безобидное) и тушеные баклажаны. Томатныи сок
П. Кофе с обезжиренным молоком без сахара. Иогурт (несладкии) с ложкои меда.
У. (очень поздно) Две котлеты с томатным соусом и маленькии кусочек булки. Почму-то 5 кружек чая - умирала от жажды.
30.01.2010 01:22:33, secret dreamer
Я не буду отчитываться.С утра все шло хорошо, а потом я забила на фитнес,наелась и сейчас в офигительно хорошем настроении, без угрызений совести пью шампанское 29.01.2010 23:18:56, blondinka
Цунами
:))))))))))) 29.01.2010 23:45:40, Цунами
Ventli
З мюсли, кофе б/с с/м, бутер с сыром и бутер с каб икрой
О. суп = куриное мяско из супа немного, чай с/м
П кефир
У 2 печеночн оладика+салат из капусты и редиса, чай с /м
29.01.2010 23:09:12, Ventli
з - хлеб черный, сыр, чай
п - кофе
о - говядина, баклажаны
у - макароны по-флотски, 2 редиски, чай
29.01.2010 22:55:45, Ohrom
Елена Майская
З: терафлю, каша рисовая, мандарин
2З: чай травяной, горький шоколад
О: суп венгерский, хлебцы
П: чай травяной, терафлю, 1 арахис в шоколаде:)
У: хлебцы луковые, чай травяной, макароны с аджикой, пол-яблока
29.01.2010 22:18:08, Елена Майская
нинайоту
Я сегодня поздно.
З: кофе с молоком
О: мясо под сыром
П: яблоко и кофе
У: брокколи 100 гр. и курочка
сейчас: сухое вино, сыр, оливки
Не видать мне завтра отвеса...
29.01.2010 22:07:00, нинайоту
SUNflower
З.Чудо творожок,творог зерновой,кофе с/м
О.гречка,огурчик,сельд­ерей,кефир.чай,2 хлебца
П.кофе,2 хлебца,кусок с/к колбасы
У.Салат греческий(много),вин­о сухое 2 бокала.
29.01.2010 20:58:11, SUNflower
кусочничаю весь день:( от скуки:(
з: чай, 2 тоста с ветчиной и сыром.
п: маффин шоколадный с изюмом, чай
о: 2 киви и мандарин, чай
у: рыба запеч. 1 ложка бурого риса, салат.
ужас:( опять позвонила свекровь:( пришлось ужинать в половине седьмого:( млин...как обьяснить человеку? ругаться? ну ведь можно по 15 минут разговаривать?
29.01.2010 20:33:59, Rotkäppchen
Filasha
она опять рассказывала, какая у тебя замечательная судьба?:) 29.01.2010 20:40:47, Filasha
ага:))) только что позвонила еще раз и "нарвалась" на своего сына:) пораньше с работы пришел, она не ожидала:)) итог - разговор в 3 минуты:)) 29.01.2010 20:59:38, Rotkäppchen
Filasha
слушай, а муж-то что по поводу таких звонков говорит? 29.01.2010 21:02:58, Filasha
не поднимать трубу вообще или разговаривать 10 минут:) когда я мелким беременная ходила вообще сменил номер телефона и им не говорил. Звонили мужу на мобильный и не встречались почти год. Позвонили "поздравить" когда мелкого из роддома привезли и довели меня до обморока:(( Но это цветочки, бывало и хуже:))))
Сейчас уже все норомально, сюси-пуси и "ты мне не невестка, а дочь родная"...но подколки регулярны:) мне наплевать, конечно, но....Наташ! столько время убивается! по 2 часа бред слушать...ну правда! я лучше книжку почитаю или в инетской приятной компании посижу, для удовольствия:) шо ж я - не человек?:)))
29.01.2010 21:31:46, Rotkäppchen
Filasha
давай ее к нам подсадим:))) а лучше в Девичью, если ее так прикалывает за жизнь поговорить:))) ох и наведет она там шороху:))) 29.01.2010 21:39:25, Filasha
не, к нам не надо! она в бывшем врач, зав отделением...она тут замучает всех "правильным" питанием и кишечными заболеваниями:))))))­)) Меня один раз два месяца пилили ежедневно за суп гороховый:) Я его варю раз в два года и надо ж было им приехать в тот день:)) Каждый день звонила мне и выговаривала что "горох- бомба для печени"...как будто эти 100 гр. гороха "взорвут" ее 110килограммового сына изнутри:)) и вообще...хорошо что она компьютерно-безграмотная:)) кста, ее дочка "зарегала" в одноклассниках и прислала мне приглашение дружить! а я отказалась:) оооооооо-о-о мне тогда долго от обиды не звонили!:))))))) 29.01.2010 21:47:22, Rotkäppchen
Filasha
:))) сама нарываешься?:))) 29.01.2010 21:49:35, Filasha
ага, в открытую:))) задолбало просто в очередной раз все:))) но у нас сейчас все практически безобидно:)) а вот раньше! ооооо...труба! 29.01.2010 21:52:40, Rotkäppchen
Filasha
у меня у подруги похожий дым коромыслом уже 11 лет:))) она из Калужской области, а свекровь типа москвичка (охренительная:))) сама оттуда приехала:)))) так до сих пор она Женьке жизни не дает, то одно, то другое:) Очень на твою ситуацию похоже:))) 29.01.2010 21:59:02, Filasha
Тося2
Кофе с/м, б/с - 2 чашки, йогурт - 2 шт., сосиски - 2 шт. 1 литр воды, кусочек булочки. 29.01.2010 19:44:55, Тося2
Ззз
З: овсяные хлопья на воде с джемом на фруктозе, кофе
П: яблоко, манарин, кофе
О: цветная капуста с помидорами в яйце, курица, квадратик черного шоколада к чаю
У: фрукты
29.01.2010 19:27:48, Ззз
Тропический Лайм
З: суп с гречкой и курицей
З2: 2 куска лосося с лимоном
О: рис бурый с молоком 150гр, чай с маленьким козинаком
У: булочка с кетчупом и сыром 150гр, чай с кусочком шоколадки
29.01.2010 19:16:59, Тропический Лайм
Filasha
з: 2 горячих бутера с сыром и мраморным хлебом (девочки вчера соблазнили-таки), несколько кусочков свинского язычка, кофе с/м
о: 2 паровых котлетки, кабачковая икра, 3 консервированных помидорки черри, чай травяной (еще клубничку туда покрошила), кусочек халвы с изюмом (маааленький)
у: активия питьевая черносливная:)))
29.01.2010 19:05:48, Filasha
'Миледи
Молодец ты!

з: кофе с/м
о(15ч): 2 блинчика с мясом, полблинчика с творогом. Кусок куриного рулета.
щас перекус тока - куриный рулет с виноградным компотом.

Вот или наемся щас рулетом или ещё поужинаю потом.
29.01.2010 19:04:09, 'Миледи
Поцелуй радуги
З: 120 грамм овсянки на молоке с кусочком кор.сахара. Чай и горячий бутер с сыром.
З2: Травяной чай, несколько штук отрубей.
О: Стейк индейки с салатом.
П: Чай и треть плитки горького шоколада. Ужас как сладкого хочу.
У: Яблоко, 100 гр творога с акациевым медом, зеленый чай.
29.01.2010 18:53:09, Поцелуй радуги
ЕКА76
з творог с мёдом,чай
о борщ со сметаной,напиток из клюквы
п вода 2 стакана,груша,1/4гре­йпфрукта,3дольки ореха
п салат из рыбы(выложила фото),чай с лимоном
29.01.2010 18:42:15, ЕКА76
Мурзя
Кофе с/м + конфета + печенина "Юбилейная",
каша рисовая молочная с курагой,
белый чай + 2 мини-бутера с сыром 17%,
2 рекламные шоколадки (наверное, обе около 20г).
пельмени с курицей + соус Кальве,
молочный йогурт (через полчаса съем),
зеленый чай незадолго до сна.
29.01.2010 18:26:00, Мурзя
з чай зеленый, бутер с колбасой варено-копченой, конфета
2з конфета
о рассольник 200гр
п груша
у гречка, салат овощной с брынзой, чай
29.01.2010 18:08:54, Бар Вредных Привычек
Kalina
З: хлопья Фитнес , чай полблина
З2 : яблоко, кофе латте
О: кабачки вот такие и индейка вот такая
1 раффаэло
У: суши и чай
29.01.2010 17:59:41, Kalina
dobraya_t
З: кофе, колбаска вареная
О: тушеная грудка куриная в томатном соусе ( себе без соли сделала)
П,У: немножко кильки, лечо своего, чай с яблочным пюре.
29.01.2010 17:49:42, dobraya_t

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!