Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утро пятницы. Что на весах? Сегодня и за неделю.
-400 сегодня, 76,6 за неделю тоже -400. Так и гоняю эти граммы.. Толи гормоны действуют, толи наступила фаза плато.. Уже месяц не могу от цифири 77 убежать.. Жду КД как манны небесной)))
29.01.2010 06:23:28, ВоображаЛа
47 комментариев
Сегодня +200. Но думаю, что вода - вечером был дикии приступ жажды, выпила 5 кружек чая. Так что + 200 даже немного с лишнего литра выпитого на ночь. Линеику назад двигать пока не буду.
А за неделю хвастаться нечем. За весь период похудания (даже больше недели - жалкии килограмчик с маааааленьким хвостиконм растворившимся в воде :(
Стараюсь не падать духом. 30.01.2010 01:32:27, secret dreamer
А за неделю хвастаться нечем. За весь период похудания (даже больше недели - жалкии килограмчик с маааааленьким хвостиконм растворившимся в воде :(
Стараюсь не падать духом. 30.01.2010 01:32:27, secret dreamer
-500, 54,9 кг, чуть-чуть промахнулась, вышла за линейку. Теперь опять начинаю поддерживать вес.
29.01.2010 15:29:16, Шаффи

Раскушамшись за холода, вчера посидела на диете, в итоге - 1400 от вчера
То есть, вернулась к линейке снова. А хочется прогресса, чтоб не скакать вокруг одного веса. 29.01.2010 10:21:57, Вечная Весна

Сегодня -900, за неделю -1300. Итого 65 ровно. 29.01.2010 06:39:29, Свет-лана
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.