Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сны в новом теле
Вторую ночь подряд пребываю в снах в стройном теле. Что это? Сегодня был вельветовый костюмчик на мне с юбкой выше колен!!! и высокие сапоги. Видела себя со спины тоже. вся ровненькая. Что это? Кому что-то подобное снится/снилось?
27.01.2010 19:58:48, Тропический Лайм
48 комментариев

Бывает. Вижу себя в чем-то, что сеичас явно не одену. Я обычно просыпаюсь и расстраиваюсь. Думаю, что сны обо мне прошлои. А может не о прошлои все таки?
28.01.2010 01:29:48, secret dreamer

А не сладкие запеканки я одна ем. ВОт и готовлю по-чуть чуть 27.01.2010 23:55:28, Kalina

Так а тебе-то что мечтать? 64 кг на 175 см - самое то для юбочки выше колен!
28.01.2010 01:46:33, secret dreamer

я всё больше плаваю по воздуху... балдею, но тела не вижу. 27.01.2010 22:10:58, 'Миледи

p/s/ потрясающая картинка у вас в профиле:) 27.01.2010 21:19:07, Тропический Лайм

Да...слушай было.... давненько... я только своих родила....вышла...из роддома..ОГОГО....Лежали в недоношке...возвращаюсь вечером домой...проходя мимо соседнего подъезда...услышала фразу..."ничего себе у вас бабоньки то..."...мне 21 было.... И все заклинило.... С неделю видела стройняшкой...но.....во сне.... Потом взялась за себя.... июнь был.... К НГ я сбросила кг 20 мож больше...я весы позже купила...
А потом сначала ...операция...гармоны....,развод...потом... счас заново на процессе...похудения
Ну как я хочу всеравно будет!!! И тем более.... в такой прекрасной компании))) 27.01.2010 20:50:05, LeeLya
у меня какое-то время назад был "закон подлости". Только садилась на диету - тут же ко мне начинали подходить тётечки и советовать как худеть (хотя до этого я могла год ходить - никто не походил). Флюиды что ли испускала :)
27.01.2010 21:45:45, Тропический Лайм
Жалко этих "препаратчиков" прям до слез, и те кто на ДИЕТУ садится. Сама себя даже жалею в прошлом...эх.
офф. Лен, я так посмотрю нас 79 года выпуска:) тут порядочно собралось:) 27.01.2010 23:01:36, Тропический Лайм
А потом сначала ...операция...гармоны....,развод...потом... счас заново на процессе...похудения
Ну как я хочу всеравно будет!!! И тем более.... в такой прекрасной компании))) 27.01.2010 20:50:05, LeeLya
да наверно... счас б ту компанию...для стимула...)))чтоб торкнуло)))))чтоб основательно....))) и в командировки б йогурты брала "местами"))))))
27.01.2010 21:40:55, LeeLya

Да, и это, Алиса, наверно...пока работала..как только начинаю(молча...ни кому ни говоря...)соблюдать ...."наши законы"... так обязательно кто-нить..."А я с седня худею"..... и начинается что почти все...в отделе..начали "худеть"..))))проходит 1-2 недели 50% отсеивается..стойкие остались...Но тут снова"типа....поддержки" "я с вами..только я еще то то ...пью(озвучивать нехочу...препараты...некие)" с нами...идет...(кушает.....ууууусссееее..что не приколочено)), но с нами)) у ней ж поддержка и препараты... - кг 5-7 да есть.....но....проходиит время...мы ..в той ж форме....,а тот человечек.....++++++++++ и прилично за 4 месяца....Вывод есть!!! и...Давайте Мы сами со своими "делами" так назвать справляться)))
Мы ж тут все умнички!!! и знаем это нужно в первую очередь нам..для здоровья... и т.п.(у каждого свои цели) 27.01.2010 22:21:50, LeeLya
Мы ж тут все умнички!!! и знаем это нужно в первую очередь нам..для здоровья... и т.п.(у каждого свои цели) 27.01.2010 22:21:50, LeeLya

офф. Лен, я так посмотрю нас 79 года выпуска:) тут порядочно собралось:) 27.01.2010 23:01:36, Тропический Лайм
)))) Да...я заметила))) много 77-79 годов рождения тут))) Ну осмыслили ... что НАДО!!! Значит еще не все потеряно))...это хорошо))))
28.01.2010 05:56:18, LeeLya

понимаю:) в прошлый раз, когда я у тебя про хлеб спрашивала, я его так налопалась, аж...пришлось чай слабительный пить:))
плюнь на это дело, отдохни, не заставляй себя и не напрягай, если так оно у тебя идет. Вот-вот солнышко выглянет - быстро мотивация появится. 27.01.2010 21:26:32, Rotkäppchen
плюнь на это дело, отдохни, не заставляй себя и не напрягай, если так оно у тебя идет. Вот-вот солнышко выглянет - быстро мотивация появится. 27.01.2010 21:26:32, Rotkäppchen

не надо себя заставлять и ставить временные ограничения. Начнешь "насильничать" - сорвешься через пару дней на торты и печенюшки:)
Юль, релаксни, и все пойдет:) 27.01.2010 21:30:20, Rotkäppchen
Юль, релаксни, и все пойдет:) 27.01.2010 21:30:20, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.