Давайте поговорим? Те, что решают основную задачу : подтягивания тела и устранения целлюлита. Из любимых и действенных Флоресан. Но НЕ МОГУ мазаться, он такой холодящий!!!!!!!! Что делать? Может какая-то смекалка нужна в его применении? В разогретой ванной постоять после намазывания, например? Халат теплый не спасает:(
Также пользуюсь Eveline (наносится нормально, но эффект слабее), Garnier - тоже самое, слабый для меня.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

масмаркет мне кажется такого эффекта не даст. 27.01.2010 22:35:08, Вока
а где вы их берете, эти кремы? в каких магазинах?
27.01.2010 15:41:12, Zola
В Ашане продавались год назад, как сейчас не знаю. В парфюмерно-косметических тоже должны быть.
27.01.2010 16:04:33, Тропический Лайм

Стала изучать сейчас столько гелей/концентратов/кремов у этой марки оказывается... что действенное для фигуры на твой взгляд? 27.01.2010 15:21:10, Тропический Лайм

И Витэкс с шариками синенькими? Что особенно в них нравится? Какой больше? 27.01.2010 13:21:45, Тропический Лайм

Витэкс вот такой: http://www.goodsmatrix.ru/goods/4810153005977.html, мажу перед спортом - хорошо сжигает 27.01.2010 14:14:23, Цунами

После сброшенных первых 15кг кожа была сильно обвисшей, сейчас подтянулась, но мне массажистка сказала, что со временем кожа подтянется и чтобы я не паниковала. Так оно и есть. 27.01.2010 12:46:01, Свет-лана

ой, я с этим Флоресаном всю географию облетала:) Мне подруга из Мск привезла мешок, оставила у мамы моей, а я летом его забрала, тащила самолетом:)) В итоге - стоит на полке:)
Мне хорошо помогает смесь из масел, девочка-массажист увлекается и сделала мне бутылек. Там оливковое масло, масло розмарина, лимона, мандарина...а остальные я не знаю. Но в сочетании с массажем и самомассажем помогает на глазаж.
Еще мое открытие - зеленый крем от ИВ Роше. Надо сказать что там косметика сама по себе - никакая:( обнаружила у себя в запасах из крем от целлюлита. Кто-то подарил сто лет назад. Там 2 бутылочки, светло-зеленая - утром мазать, а темно-зеленая на ночь. Эффект был после 2 недель. Я прям удивилась! Очень хорошо кожа поддтянулась и...цвет ровнее стал, что ли. Сейчас полезла на сайт этой косметики, а такого уже не нашла:(((
Вот похоже на это, дизайн флакона такой-же почти, но у меня он состоял из 2 частей, утро и вечер. 27.01.2010 12:21:09, Rotkäppchen
Спасибо за мысль, надо будет саморучные смеси поискать как готовить. Оксан, я помню ты хотела ссылку дать на самомассаж какой-то спецфиццкий.
27.01.2010 13:10:08, Тропический Лайм
Да, по Гуаму я все пытаюсь найти знатаков. А так на примете из дорогого Галеник и Лиерак. Тоже думаю, может кто-что напишет.
27.01.2010 16:47:13, Тропический Лайм
Я делала курс обертываний Гуам, есть холодное и горячее, холодное у меня лучше пошло. Первые десять минут конечно не очень приятно, а потом нормально. Эффект есть, кожа подтягивается, тонус лучше и цвет, мне очень понравилось. Сантиметры ушли, правда я еще правильно питалась, так что не знаю, что больше этому поспособствовало :) Кстати, его можно купить в СП,получается выгоднее :)
27.01.2010 21:09:17, Shamu
Мне хорошо помогает смесь из масел, девочка-массажист увлекается и сделала мне бутылек. Там оливковое масло, масло розмарина, лимона, мандарина...а остальные я не знаю. Но в сочетании с массажем и самомассажем помогает на глазаж.
Еще мое открытие - зеленый крем от ИВ Роше. Надо сказать что там косметика сама по себе - никакая:( обнаружила у себя в запасах из крем от целлюлита. Кто-то подарил сто лет назад. Там 2 бутылочки, светло-зеленая - утром мазать, а темно-зеленая на ночь. Эффект был после 2 недель. Я прям удивилась! Очень хорошо кожа поддтянулась и...цвет ровнее стал, что ли. Сейчас полезла на сайт этой косметики, а такого уже не нашла:(((
Вот похоже на это, дизайн флакона такой-же почти, но у меня он состоял из 2 частей, утро и вечер. 27.01.2010 12:21:09, Rotkäppchen

я в собственноручных - не профи:( Девочка-массажист знакомая - фанат просто:) у нее все на маслах, из Крыма. Я себе еще и розовое масло прикупила летом. Теперь открываю и наслаждаюсь, мне оно как запах детства, почему то:)
я фанатела всякими маслами и натур.косметикой и продуктами во время беременности и кормления. Даже волосы хной красила и маски из яиц делала. Грива была:)
еще хорошее антиеллюлитное масло у Веледа, говорят. Я не пробовала.
А вообще - Гуам рулит, конечно...но дорого. 27.01.2010 16:43:36, Rotkäppchen
я фанатела всякими маслами и натур.косметикой и продуктами во время беременности и кормления. Даже волосы хной красила и маски из яиц делала. Грива была:)
еще хорошее антиеллюлитное масло у Веледа, говорят. Я не пробовала.
А вообще - Гуам рулит, конечно...но дорого. 27.01.2010 16:43:36, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.